Просмотр полной версии : Прибор от герпеса?
Меня простуды замучили на губах. Мне дали посвятить-погреть каким-то прибором. Вот мне теперь интересно,что это такое. Оч помогло. Он греет и через какое-то время пищит. Может кто-н. знает,что это такое. Ну вдруг:love:
Светуляღ
14.09.2010, 12:33
скорее всего это был дарсенваль,он подсушивает,воздействует током.
скорее всего это был дарсенваль,он подсушивает,воздействует током.
током? это ж должно быть больно? никаких ощущений не было. просто тепло
Bellucci
15.09.2010, 16:42
Меня простуды замучили на губах. Мне дали посвятить-погреть каким-то прибором. Вот мне теперь интересно,что это такое. Оч помогло. Он греет и через какое-то время пищит. Может кто-н. знает,что это такое. Ну вдруг:love:
а через сколько минут он пищит?
на фен внешне не похож?
настя1984
15.09.2010, 17:53
Не Дэнас назывался? Вот такой:
Может лампа цептеровская?
А почему Вы не уточните у людей, которые его дали?:005:
точно.цептеровская. ааа. пошла на яндексе смотреть. тот, кто давала в отпуске
спасибо всем
может кто-н. занимается цептером? как-то в нете особо и инфы-то не нашла
а дарсонваль прям помогает? цена уж больно кусается у цептера
Bellucci
22.09.2010, 18:02
может кто-н. занимается цептером? как-то в нете особо и инфы-то не нашла
а дарсонваль прям помогает? цена уж больно кусается у цептера
Вы имеете ввиду Биоптрон (Цептер)?
Вы имеете ввиду Биоптрон (Цептер)?
да.
еще и почти инфы нет.вдруг вредный. я ж не врач. голова кругом
Bellucci
23.09.2010, 12:42
да.
еще и почти инфы нет.вдруг вредный. я ж не врач. голова кругом
У меня такой есть. По поводу вредности даже не задумывалась. Хотя покупала для ребёнка. Лечили аллергию.
Герпес нужно лечить не снаружи, а изнутри, и не лампами, а лекарствами :) А то Вы язвочку-то подсушите, а вирус никуда не денется, через месяц опять вылезет.... Смысл???
Bellucci
23.09.2010, 13:30
Герпес нужно лечить не снаружи, а изнутри, и не лампами, а лекарствами :) А то Вы язвочку-то подсушите, а вирус никуда не денется, через месяц опять вылезет.... Смысл???
Согласна! Лучше, наверное, проконсультироваться с врачом и пройти курс лечения.
У меня такой есть. По поводу вредности даже не задумывалась. Хотя покупала для ребёнка. Лечили аллергию.
Успешно? Мне ее хвалили как средство от насморка.
Если бы он еще лечился...:(
Если бы он еще лечился...:(
Лечится.... Понятное дело, что совсем извести вирус из организма не удастся, но довести его до состояния, когда он не будет рецидивировать и мешать жить - вполне....
Мы тоже приобрели Биоптрон, очень довольны, насморк детям лечим, горло, болячки ссадины, наверно можно и герпес. Врач советовала на лицо светить для улучшения регенерации клеток, но это уже для мамочек:)
Лечится.... Понятное дело, что совсем извести вирус из организма не удастся, но довести его до состояния, когда он не будет рецидивировать и мешать жить - вполне....
Насколько мне известно, даже самыми современными препаратами можно добиться только увеличения интервалов между рецидивами.
Насколько мне известно, даже самыми современными препаратами можно добиться только увеличения интервалов между рецидивами.
Не совсем верно.... Опираюсь на собственный опыт - много лет назад лечилась от герпеса - вылезал постоянно, раз в месяц, а то и чаще.... Плюс еще дал осложнения на другие органы. Лечилась долго - да, что есть, то есть.... Извести его довольно сложно. Но - вот уже семь лет как, тьфу тьфу тьфу - не беспокоит, может всего раза два появлялся за этот период.... И что самое главное - в анализах не определяется!
а покупали как?
Через дилеров которые продают цептер.
saniamur
28.09.2010, 23:32
Герпес можно вылечить. Но только воздействуя изнутри. Это же вирус. У меня 3 знакомых избавились от этой заразы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.