PDA

Просмотр полной версии : третий триместр!депрессия,переживания..

atevs
07.09.2010, 17:45
Я думала в первом триместре у меня были постоянные истерики!Оказывается бывает хуже...
У меня постоянные истерики,плачу по несколько раз за день!То не так мне сказали что-то,то в институте все плохо,боюсь,что не закончен ремонт,что мы ничего не успеем,что не хватает денег,вообщем голова забита непонятно чем,одни переживания,вдруг,я не справлюсь!Отсюда бессонница и ночи в каких-то думках!Самой уже надоело,но никак не справиться!Муж уже спрашивает,что не плачу,если я хоть один день без слез!А мне не смешно...Стала нервная,с мужем ругаюсь постоянно..
Я одна такая или так у всех?И как с этим справляетесь

OLK
07.09.2010, 18:18
Магне Б6 2табл 3 раза в день (если давление не оч низкое) либо настойка пустырника 35 кап 3 раза в день либо персен 1 табл 3 раза в день. Это на случай, если врожденный оптимизм не помогает. Беременным это все можно, да и не гуд, когда такой раздрай в душе. И, кстати, очень хорошо от бессонницы помогает.

Nyutik
07.09.2010, 18:56
у меня тоже было подобное.......... ничего не пила, так справилась! может, действительно, вам пустырник попробовать?

Fardeeva
08.09.2010, 00:39
тоже было нечто подобное под конец беременности.
После родов постепенно душевное равновесие вернулось:)

Эланор
08.09.2010, 01:33
Тоже стала плаксивой. Не остановиться главное никак, стоит только начать. Обычно я жёсткая, а с капризами и плаксивостью вызываю в муже только сочувствие, он помнит, что и в первую беременность то же самое было.
Все эмоции сразу наружу вырываются, так даже проще, чем хранить свой негатив:))

Татка85
08.09.2010, 01:47
Я недели с 33 таким душевным состоянием страдаю. Муж в шоке уже не знает как и подступиться. Ну ничего с собой не поделать.

MMorskaja
08.09.2010, 05:41
я вот только -только начинаю входить в 3 триместр,но все как про меня :) я постоянно в слезах,с мужем ругаемся,успокаиваю себя только тем,что на лялечке мое нервное состояние тоже отражается и пытаюсь взять себя в руки.а еще постоянно паника,что нам не хватает денег,особенно,что не хватит на контракт с РД,я пойду рожать бесплатно и попаду в плохую смену.

Dushe4ka&
08.09.2010, 10:58
Тоже было такое состояние, но уже перед самыми родами, недельки за 2. Все переживала за малыша: достаточно ли вод, кислорода и пр. Но успокаивала себя тем, что плохое настроение отражается на сынульке. Старалась больше гулять, помогало отвлечься. Спасибо мужу, все терпел и наоборот, бодрил меня и успокаивал.

Ольга1891
08.09.2010, 11:52
Упс))) А я думала, что это нормально и что это окружающие все резко как -то невминько стали :046::046: Так им и говорю, что мол Вы все какие-то странные ЭГОИСТЫ!!! ну и поистерю тоже))) Они мне говорят, что от меня устали:001: а мне кажется наооборот:004: не я конечно догадывалась, что это гормоны:015: Но всё равно держу позицию, что это не я:046::046: Хотя это не в моих правилах:love: обычно наоборот всё сглаживаю я, а ща как то не до того:028: так ШтО... думаю, пущай ТерпЮтЬ:065:

Natan'ka
08.09.2010, 11:57
эхе-хе... мне последние дня три гнусненько... плакать хоцца периодами.. держусь... гормоны али что?...
а вообще всю беременность было без депрессняка )))

Счастье_есть!
09.09.2010, 01:58
Мне тоже через день реветь хочется...только почему-то пофиг, что ремонт в детской не закончен ( муж умница - все успеет), пофиг, что все эгоисты (они дураки, а я беременна и мне все можно )))) ).... Мне НЕЧЕГО НАДЕТЬ и ХОЧЕТСЯ ВКУСНЕНЬКОГО и вообще жуткая тяга ЧТО-НИБУДЬ купить, а в магазинах ТОЛЬКО ерунда какая-то, при чем не важно в каком отделе я нахожусь - одежды, косметики, дет.товаров или сантехнаки ))) Мне ВООБЩЕ ничего не нравится, меня все раздражает во всех магазинах - даже продуктовых, там все невкусно и нет ЧЕГО_НИБУДЬ вкусненького )))))))))))))))))))))) Самой смешно от такой придури, только вот мой бедный муж страдает, выслушивая ежедневные истерики, как все плохо и я, такая бедная-несчастная, не могу найти хоть какую-нибудь радость в жизни и хотя бы съесть вкусняшку ))) И натурально реву от обиды )))) Вот сейчас мне смешно, а два часа назад я ревела)))))

Если у меня совсем слезы в истерику переходят - пью пустырничек - 25 капель во время истерики и перед сном )))))

Девочки, мне кажется это нормально все) У меня подруга во время Б истерила, что муж ей БУЛКУ не приносит ))))))

atevs
09.09.2010, 02:25
ой да!скорей бы уже !только в срок)))))

ТаняМама
09.09.2010, 12:40
Девочки, такое же и со мной на прошлой неделе приключилась, всю неделю не спала кошмары мучали мысли всякие лезли в голову, пустырник не помогал уже, потом я для себя открыла Глицин одна таблетка перед сном и всё))) сплю как младенец. Дня два-три попила глицинчик и сон вроде нормализовался и настроение..
ттт))

КОРОЛЬева ШУТов
09.09.2010, 13:36
И я постоянно психую... все надумываю - то рожу раньше срока, то а вдруг воды подтекают, то выделений жду прям маниакально плохих ( была проблемка на 26 неделе, поставили пессарий). Интересно эти страхи когда пройдут? Замучалась сама, мужа замучала.... Сейчас нам 32 недельки.....эх сколько еще....

Мэндерли
09.09.2010, 13:41
Вы не одна такая, но так не у всех

Мэндерли
09.09.2010, 14:48
Вы не одна такая, но так не у всех

мамадемика
09.09.2010, 16:42
Ой, девочки, та же беда, но у меня все хуже... Меня раздражает не только муж-родственники, но и лялька внутри - прямо на протяжении всей бер-ти мысли - на фига вписалась, и не нужен мне ребенок, нам и так хорошо.. Бер-ть вторая, в первом сынишке души не чаю, все боюсь внимания ему будет мало из-за второго... Муж не реагирует на истерики-плаксивость (знаем-проходили с первым), но очень ругается, когда говорю, что не хочу второго и он нам не нужен... Надеюсь пройдет...

Мила09
09.09.2010, 23:33
Зачем же пустырник ежели есть муж?!)))
Занятия любовью ооочень благотворное действие оказывают на гормоны и на нервную систему!))) (при условии гармоничных отношений с любимым, конечно!)

Jushka
10.09.2010, 00:37
А у меня как-то все тихо пока...нервяка особо нет, да, иногда если не помоему бывает что-то могу расплакаться. Очень быстро успокаиваюсь и опять все пучком =) у меня помоему даже слишком позитивный настрой на все =))))я все жду подвоха, когдаж все плохо станет =)))))))))))0

П у п с и к
12.09.2010, 00:31
Да, девочки видимо у всех так! Я вот тоже особым спокойствием похвастать не могу!!!

Психую, через пол часа забываю обо всем, муж смирился уже, подсмеивается иногда даже :) У меня в первом триместе такое было, вспомнить страшно, так что сейчас цветочки...

vika-steelt
13.09.2010, 16:07
Мне сладкое иногда помогает))))
А вообще непонятное чувство, что никому нет до меня никакого дела, вот и реву(((