PDA

Просмотр полной версии : Трикотажное махровое полотно. Где купить?

innuchka
07.09.2010, 17:58
Ищу в продаже, пока безуспешно, трикотажное махровое полотно - одна сторона - махровая, с коротким ворсом, другая без ворса, трикотажная (используют для шитья халатов, пижам и т.п. ). Состав хлопок, думаю, что его там не меньше 70%. Может, кто-то видел в магазинах?

Буду очень признательна всем за наводки!

МамаШкольницы
08.09.2010, 11:11
Есть ткань, Никки вроде озывается. Вот она по-моему самое оно. Но ворс короткий, бархат напоминает. Где есть, не подскажу.
А бархат х/б трикотажный как вариант? Правда дорогое удовольствие.

innuchka
08.09.2010, 12:14
Есть ткань, Никки вроде озывается. Вот она по-моему самое оно. Но ворс короткий, бархат напоминает. Где есть, не подскажу.
А бархат х/б трикотажный как вариант? Правда дорогое удовольствие.
Бархат не подойдет, т.к. нужен именно бюджетный вариант. За название спасибо, буду знать, что спрашивать. Хотя, судя по Вашему описанию, я не уверена, что это та ткань, о которой я пишу, т.к. бархат она не напоминает: она жестче, хуже драпируется, ворс и правда короткий, но он реже, чем у классического махрового полотна и как бы прилегает к поверхности.

МамаШкольницы
10.09.2010, 16:36
Махра, простите далеко не бюджетная штука. Потому как обычная махровая х/б стоит около 300р, а трикотажная не думаю что намного дешевле будет.

Смумрик
10.09.2010, 18:24
Видела махру трикотажную в полоску - одна сторона махровая, изнанка как трикотажное гладкое полотно. Ткань совершенно не жесткая, а даже очень мягкая, ворс короткий, но достаточно плотный, ну и на бюджет по моим понятиям никак не тянет -360р/м...

Хосанна
10.09.2010, 20:22
Видела махру трикотажную в полоску - одна сторона махровая, изнанка как трикотажное гладкое полотно. Ткань совершенно не жесткая, а даже очень мягкая, ворс короткий, но достаточно плотный, ну и на бюджет по моим понятиям никак не тянет -360р/м...
а где такое? :091:

Смумрик
10.09.2010, 22:58
в моем любимом отделе ткани на пр. Ветеранов (в доме, где Здоровый малыш, остановка транспорта ул. генерала Симоняка)

Хосанна
10.09.2010, 23:42
о, спасибо!!!

Little Mu
10.09.2010, 23:50
в моем любимом отделе ткани на пр. Ветеранов (в доме, где Здоровый малыш, остановка транспорта ул. генерала Симоняка)

О, сегодня там была тоже видела, ток белые с каким то рисуночком 3 вида.

Люлюшка
12.09.2010, 20:58
Попробуйте найти магазин Атлан-Текс. Или как-то так примерно. Их несколько по городу. В начале лета вроде была у них махра на трикотаже.

Наталья Гребенникова
16.09.2010, 16:47

Тоже там была,много всего хорошего там продается,я даже номер дома посмотрела-Ветеранов 105!