Просмотр полной версии : Не ест мясо:(
Муся-2504
07.09.2010, 18:31
:( Начали есть мясо недели две назад, сначала морщилась, но ела, но с каждым днём всё хуже и хуже. Просто овощи ела замечательно практически все, а с мясом не ест. Пробовали Тёму и Агушу, кролик, говядина, телятина, индейка (гадость жуткая) Сегодня уже ели так, ложка фр.пюре, ложка овощи с мясом, но так наверно нельзя??? У кого такие же маленькие вегетарианцы, и как быть???
У меня сын овощи плохо ел, в как мясо ввели, сразу стал хорошо кушать. Но я сама готовлю, попробуйте приготовить сами.
А вы попробуйте дать НОРМАЛЬНОЕ мясное пюре, а не Тему и Агушу... Мне бы даже в голову не пришло кормить ребенка подобным... Дайте Семпер, или на худой конец Хайнц или Нестле.
Olgittka
07.09.2010, 18:48
Ну и пусть не ест, значит не надо. У меня трехлетка с прикорма не ела желток, и до сих пор не ест яйца. Ну и пусть не ест. Мясо тоже только в 1,5 года стала есть. Зато сейчас любит. А вообще молочная душа - творог, ряженка, бифидоки всякие. И супы. Ребенок свое возьмет.
Муся-2504
07.09.2010, 18:52
А вы попробуйте дать НОРМАЛЬНОЕ мясное пюре, а не Тему и Агушу... Мне бы даже в голову не пришло кормить ребенка подобным... Дайте Семпер, или на худой конец Хайнц или Нестле.
Не ужели Тёма и Агуша такой ужас? Ни кто ими не кормит?
Попробуем другие тогда.
Baltic Amber
07.09.2010, 18:57
У меня дочка тоже не ела, наотрез отказывалась. Чуть привкус мяса в овощах почувствует - в крик!
Я подумала, мож то, что я готовлю ей не нравится. Купила семпер, гербер - фиг! Всё равно не ела!
Каждый день ей предлагала, удавалось только пару ложек дать, дальше отказ.
Но со временем (недели через две) дочка начала есть - привыкла ко вкусу. Сейчас ест без капризов. Улыбается)))
Попробуем другие тогда.
Зная не по наслышке, особенности наших производств, никогда не покупаю отчественное детское питание.... Лучше заплатить подороже, чем потом лечить у ребенка какую-нибудь кишечную хрень.......:ded:
Baltic Amber
07.09.2010, 19:00
Автор, а может Вам перерыв сделать, не давайте мясо недельку. Потом снова предложите, с овощами замешайте чуть-чуть.
Nadin2105
07.09.2010, 19:01
мясо не стал есть, но вперемешку с овощами лопает за обе щеки)))
Муся-2504
07.09.2010, 19:32
Автор, а может Вам перерыв сделать, не давайте мясо недельку. Потом снова предложите, с овощами замешайте чуть-чуть.
Ну если так можно, то наверное поедим одни овощи пока.
Пасюкеевна
07.09.2010, 20:20
Я почти безуспешно пытаюсь ввести мясо уже полтора месяца. Пюре не ест вообще никакое, но куски обсасывает с удовольсвием.
Мясо готовлю сама(кролик, свинина не жирная) ест с огромным аппетитом. Делаю много маленьких тефтелек и замораживаю. Потом только достаю и варю. Консервы не ем сама и ребенка не готова ими кормить.
[QUOTE Пюре не ест вообще никакое, но куски обсасывает с удовольсвием.[/QUOTE]
+1
Мы тоже пюрешки мясные не ели ни в какую, потом моя мама догадалась дать ребзю кусочек мясо в ручку и процесс пошел. Сейчас всякие блюда из мяса только так уплетает!
papavovka
08.09.2010, 00:41
У нас не ела овощи,стала давать Бабушкино лукошко овощи с мясом которые,их ест только так!!!попробуйте,там большре разнообразие,и говядина с кабачком и кролик с картофелем и т.д и т.п
zvaigzne
08.09.2010, 00:56
:( Начали есть мясо недели две назад, сначала морщилась, но ела, но с каждым днём всё хуже и хуже. Просто овощи ела замечательно практически все, а с мясом не ест. Пробовали Тёму и Агушу, кролик, говядина, телятина, индейка (гадость жуткая) Сегодня уже ели так, ложка фр.пюре, ложка овощи с мясом, но так наверно нельзя??? У кого такие же маленькие вегетарианцы, и как быть???
Хосспадя, в возрасте вашей дочки заморачиваться такой ерундой??? Да рано вам ещё париться по этому поводу!
не приставайте вы к ребёнку сейчас, предложите мясо через пару недель, через месяц, через два... может, ей захочется сразу кусочки фрикаделек есть, как у взрослых в тарелке! Или от "взрослого" запечённого или сваренного мяса кусочки откусывать...
zvaigzne
08.09.2010, 00:57
Я почти безуспешно пытаюсь ввести мясо уже полтора месяца. Пюре не ест вообще никакое, но куски обсасывает с удовольсвием.
ЗАЧЕМ так рано??!! :010:
В пять месяцев вообще ещё без прикорма можно обойтись распрекрасно, тем паче, без мясного!
Муся-2504
08.09.2010, 01:38
Хосспадя, в возрасте вашей дочки заморачиваться такой ерундой??? Да рано вам ещё париться по этому поводу!
не приставайте вы к ребёнку сейчас, предложите мясо через пару недель, через месяц, через два... может, ей захочется сразу кусочки фрикаделек есть, как у взрослых в тарелке! Или от "взрослого" запечённого или сваренного мяса кусочки откусывать...
Спасибо, что приободрили, не буду заморачиваться. :flower:
у нас та же проблема.. уже сама готовила - не ест!
правда, один раз было когда он слопал целую баночку кролика с цветной капустой, но это было давно :073:
может действительно не давать неделю и потом еще раз попытаться
Марина888
08.09.2010, 03:53
вам еще рано парится, потом распробует
Пасюкеевна
08.09.2010, 11:02
ЗАЧЕМ так рано??!! :010:
В пять месяцев вообще ещё без прикорма можно обойтись распрекрасно, тем паче, без мясного!
Я в курсе, но нам мясо нужно по показаниям.
Мясо готовлю сама(кролик, свинина не жирная) ест с огромным аппетитом. Делаю много маленьких тефтелек и замораживаю. Потом только достаю и варю. Консервы не ем сама и ребенка не готова ими кормить.
Свинину разве можно детям?
natalka27
08.09.2010, 12:50
Попробуем другие тогда.
ничего ужасного в них нет:005:,мы едим Тему постоянно(конечно лучше самой готовить)но вот моя всячески отказывается мою готовку есть любит мясо в банках,особенно мясо с рисом. Если вы ввели морковь,тыкву и реакции нет то можно мясо давать с этими овощами(они немного сластят). А на семпер,и хайнс у дочи была аллергия(овощи):005:
mamaMaxVic
08.09.2010, 15:01
Мой как раз Хайнц, Нестле и Семпер наотрез отказывался есть- уж думали, вегетарианец растёт. А попробовали Бабушкино Лукошко- есть у них баночки мясо с овощами- стал есть с удовольствием. Да и Тема с Агушей на ура идут- видно патриот растёт:))
Пасюкеевна
08.09.2010, 15:54
Свинину разве можно детям?
Можно
наш тоже от мяса не в восторге, но стараюсь пару ложечек впихнуть....
Попробуем другие тогда.
Почему же??? Кормят и очень многие.....
Мы в основном Тему т бабушкино лукошко едим, как ввела, так не привередничал .Долго еще нестле ели, но разницы особой нет....
Подождите немного и введите еще раз, илии добавляйте в овощи совсем немножко, чтоб вкус не ощущался, а мясо ребенок получал...
Муся-2504
12.09.2010, 19:38
Девочки спасибо за советы, действительно Бабушкино лукошко кушает, добавляю ещё какой-нибудь овощ, морковь, кабачек и лопает без слёз ))))))
ЭльвираиАлиса
12.09.2010, 20:04
моя не ела сначала чистое мясо - а вот мясо с овощами с радостью....поэтому ели так,а потом и обычное мясо пошло...видимо,привыкла..... правда,не всех производителей едим-семпер и хипп любит, всякие там мясо-рыбу с гарнирами...а Тему ни в какую не ест...плюется и давится.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.