Просмотр полной версии : Что лучше продавать?
Сифака венценосная
07.09.2010, 19:38
Профессиональную косметику для волос (Эстель, Вэлла, Шварцкопф) или фильтры для воды (Гейзер, Аквафор)? Есть возможность практически даром арендовать помещение в ТК на Юго-Западе и закупать по сладкой цене что-то из перечисленного. Что лучше будет продаваться, как думаете? Сама я далека от этого всего, планирую только немного поучаствовать деньгами.
Piratochka
07.09.2010, 21:20
Почти даром это как? В моем понимании в тк продавать фильтры для воды страно...что ли
согласна, естественно косметику
я тоже за косметику
а продавать фильтры для воды в ТК вовсе не странно
оформляйте место в тк за копейки и делайте вмененку на эту площадь.. торгуйте документами))
Mама Сладкой Малины
09.09.2010, 12:15
Лично я за ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ косметикой для волос просто в отдельчик в ТК не пошла бы: там, скорее всего, сидит девочка, взятая по знакомству и мало в этом вопросе разбирающаяся. Логичнее покупать это в парикмахерских салонах, где заодно и проконсультируют грамотно.
Если все так сладко и недорого, я бы попробовала косметику.
Не пойдет,хоть будет потом чем голову мыть:))
А фильтры куда девать?
За фильтрами скорее идут целенаправленно в специализированный магазин, а косметику могут мимо проходя купить.
мне тоже кажется что косметику можно купить спонтанно.
Я за косметику. Адназначна.
А даром аренда это сколько, если не секрет? =)
Nataliana
09.09.2010, 20:31
По мне так лучше всего продавать пирожки с капустой рядом с каким-нибудь институтом, университетом. Вот там продажи будут хорошо идти.
Не, косметика и фильтры это не то, надо что-то другое...:073:
Не, косметика и фильтры это не то, надо что-то другое...:073:
Что-то другое - это что?
Nataliana
09.09.2010, 23:04
А может быть какие-нибудь интересные оригинальные детские товары? Правда сложность в том где найти поставщиков.
http://s005.radikal.ru/i212/1009/0d/4c97df5b3329.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.