Просмотр полной версии : Где купить сумку?
glikeria
07.09.2010, 19:45
Подскажите,пожалуйста,магазины,где можно выбрать не очень дорогую(от 1,5 до 3 тыс.)сумку.Не могу никак найти обычную женскую сумку:либо очень дорого,либо выбирать не из чего.Спасибо.
Miss)fita
08.09.2010, 02:53
Походите по магазинам во всяких ТЦ, кожаную сумку за эти деньги вы все равно не купите (если кто знает, поделитесь можно). На распродаже в Оазисе купила клевыю сумку-баул из к/з за 1500. А в магазах типа Мир сумок за такие деньги можно только с огромными бляхами, стразами и надписями а-ля Шанель купить. В Редмонте тоже иногда акции бывают
Иногда Фея
08.09.2010, 11:09
В Маскотт сейчас скидки. Можно достойную сумку до 3 тыс. купить. Я даже там за 1900 видела из нат. замши+кожи, коричневого цвета, среднего размера.:019:
Маскоттовские же кожзам за эти деньги. Я за ОЗ:008:, Ф и а т о, например, можно купить от 3000, я брала Джильду Т о не лли по акции за 3200р.
Sally Carrera
08.09.2010, 11:36
Подскажите,пожалуйста,магазины,где можно выбрать не очень дорогую(от 1,5 до 3 тыс.)сумку.Не могу никак найти обычную женскую сумку:либо очень дорого,либо выбирать не из чего.Спасибо.
Не знаю Ваших запросов, но я все сумки покупаю в фирменном магазине "Медведково". В Питере сейчас их два. Сумки там не кожаные, но качество очень хорошее. Средняя цена за сумку 500-900 рублей! Я на каждый сезон новую покупаю, не потому что рвуться, все выглядят как новые, меняюсь с мамой, просто надоедают, и за такие деньги можно к новой куртке и сумку новую купить! Посмотрите, большинство моделей не отличить от кожанных.
http://www.medvedkovo.ru/shop/st-petersburg/
Не знаю Ваших запросов, но я все сумки покупаю в фирменном магазине "Медведково". В Питере сейчас их два. Сумки там не кожаные, но качество очень хорошее. Средняя цена за сумку 500-900 рублей! Я на каждый сезон новую покупаю, не потому что рвуться, все выглядят как новые, меняюсь с мамой, просто надоедают, и за такие деньги можно к новой куртке и сумку новую купить! Посмотрите, большинство моделей не отличить от кожанных.
http://www.medvedkovo.ru/shop/st-petersburg/
Я раньше покупала их сумку гулять с ребенком на площадке, а сейчас, конечно, хочется порадовать себя хорошими сумочками:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.