PDA

Просмотр полной версии : Негодование О мануальном терапевте Бабко

Буду Мамой
07.09.2010, 20:08
Дорогие,мамочки.Хочу вас предупредить.Кто собирается к Бабко,он распространяет БАДы,я просто сейчас сижу в ужасе.Нам его рекомендовали как специалиста от Бога.Два раза были нормально,а сегодня были третий раз и на тебе такое разочарование.Посоветовал нам кальций,типа моему сыну не хватает,а тот который мы принимаем не усваивается,надо купить Кальций Магний Хелат .Многие меня поймут,для ребенка ничего не жалко,заплатила 1740, еду домой и читаю,БАД!!!!Прям слезы.Кому верит.Я конечно ему скажу лично:wife:,что это не красиво.Но милые мамочки,не ведитесь на это!!!!

TallGirl
07.09.2010, 20:14
дорого конечно. Но вообщето любые витамины это БиологическиАктивные Добавки к пище.

Valt
07.09.2010, 20:16
Хороший препарат порекомендовал. Мне в беременности и в ЖК и в РД рекомендовали его. Продается еще и аптеках Натур-Продукт.

Oooops
07.09.2010, 20:21
Не расстраивайтесь, все витамины - БАДы, а кальций магний хелат - самый лучший по усвояемости препарат кальция

Nastya_flauto
07.09.2010, 20:32
Дорогие,мамочки.Хочу вас предупредить.Кто собирается к Бабко,он распространяет БАДы,я просто сейчас сижу в ужасе.Нам его рекомендовали как специалиста от Бога.Два раза были нормально,а сегодня были третий раз и на тебе такое разочарование.Посоветовал нам кальций,типа моему сыну не хватает,а тот который мы принимаем не усваивается,надо купить Кальций Магний Хелат .Многие меня поймут,для ребенка ничего не жалко,заплатила 1740, еду домой и читаю,БАД!!!!Прям слезы.Кому верит.Я конечно ему скажу лично:wife:,что это не красиво.Но милые мамочки,не ведитесь на это!!!!

Кальций магний хелат очень хороший преперат. Самая усваиваемая форма кальция!!:073:

марика86
07.09.2010, 20:34
Знаете многие его ругают, а многие как и я незнаю что даже сказать..Всю жизнь будут благодарить его!! У меня лет в 10 были жуткие головные боли.. Описывать весь ужас не буду..Я маму просила сделать со мной что нибудь!!!!Я жить не хотела((
А был зажат нерв какой то.. Я за 5 сеансов я почувствовала себя человеком!! Так что то что он продает , каждый зарабатывает как может, а то что у него руки золотые я лично знаю!

Mari999
07.09.2010, 21:01
Это нормально, присоединяюсь ко многим, практически все вит-ны БАДы, мне тоже порекомендовали во время беременности пить кальций, только другой фирмы (по цене чуть дешевле, чем ваши) известный гинеколог, я сначала тоже удивилась, что такой врач могла такое назначить, когда инструкцию прочитала, но вот потом ей была благодарна, что не было проблем с недостатком кальция, я его пила и во время беременности и во время кормления.
Так что пейте с удовольствием :))

Starlet
07.09.2010, 21:04
а что такого страшного в словосочетании БАД????? мне кажется, что многие просто по не знанию его (словосочетание) бояться. Не переживайте, специалист он (Бабко) очень хороший. Проверено на личном опыте. а, препарат действительно очень хороший.

belka_Ka
08.09.2010, 01:36
препарат очень хороший, я и во время беременности пила и сейчас, без него ноги сводит, а с ним все отлично, так что явно усваивается хорошо:)

Baltic Amber
08.09.2010, 02:16
Автор, если Вы так боитесь давать ребенку этот препарат, проконсультируйтесь по поводу его полезности с другим специалистом.
На Вашем месте, не стала бы обвинять врача не разобравшись, только потому что на коробке написано "страшное" слово БАД

Фиола
08.09.2010, 09:40
А мне вот не нравится система "впаривания" врачом каких-то лекарств тут же, не отходя от кассы! Я понимаю, когда врач СОВЕТУЕТ купить какой-либо препарат! Была в таких ситуациях, всегда вежливо отказываюсь!

devadik
08.09.2010, 10:50
Кальций магний хелат очень хороший преперат. Самая усваиваемая форма кальция!!:073:
Согласна!!!
И мы принимали, там 200 таблеток, пополам - 400!!!! На 2 года точно хватит!!!

annabeatles
08.09.2010, 10:53
Платный педиатр, тоже "от бога", которая спасла нашего малыша еще в роддоме, тоже втюхала нам БАД.
Мы тогда его не успели распечатать и вернули, тоже около 2000 рублей стоил. Вместо него по совету участкового врача купили Бифидумбактерин за 50 рублей, ребенку помогло прекрасно.
До сих пор не укладывается в голове - как сочетаются талантливые специалисты и великолепные врачи с таким вот способом отъёма денег у населения?!

Буду Мамой
08.09.2010, 12:05
Не расстраивайтесь, все витамины - БАДы, а кальций магний хелат - самый лучший по усвояемости препарат кальция

А как же тогда что кальций с магнием не совместимы и один выводит другой?!!!!Нам даже невропатолог сказала сначала пьем кальций,а через месяц магний!!!

Буду Мамой
08.09.2010, 12:08
Согласна!!!
И мы принимали, там 200 таблеток, пополам - 400!!!! На 2 года точно хватит!!!

так магний не дает усваиваться кальцию,в чем тут смысл тогда!!!??????????:001:

mashka_ru
08.09.2010, 12:09
Мне кажется, что тут вопрос именно в факте продажи на месте. Одно дело, что все привыкли - врач выписывает рецепт или просто назначает лечение - ты идешь в любую аптеку и там все покупаешь. Может быть и так БАДы рекомендуют для приема, но они ж в аптеке куплены. А вот когда врач тебе начинает говорить, что купите вот это лекарство только там и скажите, что от меня, или, еще лучше - сразу у меня в кабинете - это вызывает опасение и недевольство, что на тебе зарабатывают. И, сразу же закрадывается мысль, что на тебе просто хотят заработать, а не помочь. Мне, кажется, что проблема только в этом. Я лично считаю, что врач должен лечить, те прописывать лечение, а лекарства пациент сам себе должен покупать. Где ему удобно - сами ведь знаете, что сейчас разбег цен в разных аптеках - огромный.

Буду Мамой
08.09.2010, 12:15
Знаете многие его ругают, а многие как и я незнаю что даже сказать..Всю жизнь будут благодарить его!! У меня лет в 10 были жуткие головные боли.. Описывать весь ужас не буду..Я маму просила сделать со мной что нибудь!!!!Я жить не хотела((
А был зажат нерв какой то.. Я за 5 сеансов я почувствовала себя человеком!! Так что то что он продает , каждый зарабатывает как может, а то что у него руки золотые я лично знаю!

Я не говорю,что он плохой специалист.Я просто не совсем понимаю,как такой светила может предложить такой препарат?!!!

sunnyyy
08.09.2010, 12:20
А что такого??? В чем разочарование?
ВАше право было этого не брать, не покупать, отказаться, мы все свободные люди. Че трагедию то делать????
Как выше сказано, все витамины это БАД, а не лекарство

sunnyyy
08.09.2010, 12:21
Я не говорю,что он плохой специалист.Я просто не совсем понимаю,как такой светила может предложить такой препарат?!!!

Ну решил еще подработать.....препарат мо руб 300-500 стоит,а вам за такие деньги продал......
Вообще не понимаю как можно с рук покупать какие-либо препараты????Кто вам не даст гарантию,что это не подделка????

Буду Мамой
08.09.2010, 12:30
Ну решил еще подработать.....препарат мо руб 300-500 стоит,а вам за такие деньги продал......
Вообще не понимаю как можно с рук покупать какие-либо препараты????Кто вам не даст гарантию,что это не подделка????

я не сказала,что мне денег жалко,я говорю о том что на каждом углу кричат,что БАДы это туфта и покупать их нет смысла:(

марика86
08.09.2010, 12:31

а в аптеке кто гарантию даст?? в них сейчас больше половины подделка:)

МедведЯ
08.09.2010, 12:33
так магний не дает усваиваться кальцию,в чем тут смысл тогда!!!??????????:001:

так у него и спросите. а если не убедит - отдайте обратно.

Mamyr
08.09.2010, 12:47
я не сказала,что мне денег жалко,я говорю о том что на каждом углу кричат,что БАДы это туфта и покупать их нет смысла:(
Т.е. крикам на каждом углу вы верите,а специалисту, который лечит вашего ребенка нет?

Yaposha
08.09.2010, 12:49
А что такого??? В чем разочарование?
ВАше право было этого не брать, не покупать, отказаться, мы все свободные люди. Че трагедию то делать????
Как выше сказано, все витамины это БАД, а не лекарство

Вы сами себе и ответили. Об этом и речь, это неприятно и вызывает недоверие.
А по поводу "ваше право не брать и типа сами виноваты" , то вынаверно и мошенников за преступников не считаете, по принципу: люди ж сами лохи, а мошенники так зарабатывают?

Yaposha
08.09.2010, 12:53
Т.е. крикам на каждом углу вы верите,а специалисту, который лечит вашего ребенка нет?

эт смотря сколько криков :), как говорится учиться лучше на чужих ошибках, а не на своей шкуре пробовать.
а вообще автору уже ответили , что препарат хороший, про усваиваемость кальция и магния правда никто не сказал, но факт остается фактом: распространение пациентам продукции вызывает недоверие.

sunnyyy
08.09.2010, 13:23

БАДы туфта в лечениии болезни, но никто их не отменял для профилактики.....
На каждом углу кричат,что ими не вылечить, наприер диабет, заболевания ССС, но для поддержания организма они не так и плохи....

sunnyyy
08.09.2010, 13:30
Вы сами себе и ответили. Об этом и речь, это неприятно и вызывает недоверие.
А по поводу "ваше право не брать и типа сами виноваты" , то вынаверно и мошенников за преступников не считаете, по принципу: люди ж сами лохи, а мошенники так зарабатывают?

Мошенники конечно преступники, но опять же ваше право, пройти мимо и не "купиться" на то ,что предлагают.
Наши участковые педиатры, порой предлагают бады....вы в праве отказаться!!!! и вас никто не заставит!

Yaposha
08.09.2010, 14:14
Мошенники конечно преступники, но опять же ваше право, пройти мимо и не "купиться" на то ,что предлагают.
Наши участковые педиатры, порой предлагают бады....вы в праве отказаться!!!! и вас никто не заставит!

про отказаться всё понятно, но это не значит, что впаривание врачом БАДов - норма. Это подозрительно, это неприятно, это ставит под сомнение врача вольно невольно.

Lemon Grass
08.09.2010, 14:28
Я водила сына к Бобко 4 года назад.
Нам он сильно помог.
Потом много моих знакомых ходило к нему. И он ВСЕМ ПОМОГ.

Еще тогда он нам рекомендовал этот БАД.
Но покупала я его в аптеке. Точнее, даже не в аптеке, а здесь на форуме нашла распространителя этой торговой марки и купила значительно дешевле у нее, подписав договор на распространение этого БАДа. Т.е. фактически я могу теперь покупать этот препарат по оптовой цене.
СЕЙЧАС НЕ МОГУ, но ПУТЬ есть...

Вы могли на приеме не покупать препарат (сказать,что денег сейчас нет). Я всегда так делаю, ибо меня внутренне сильно напрягает эта ситуация вообще... и я не хочу у врачей ничего покупать: я им плачу только за прием.

----
Не только от него слышала,что ПРЕПАРАТ РАБОТАЕТ. Знаю знакомых массажистов, которые в качестве профилактики принимают его курсами 2 раза в год.

Про цену: Уверена, что он Вам его продал по аптечной цене,т.к. в системах многоуровневого маркетинга розничная цена на препарат ОДНА. За 500 рублей Вы его нигде не найдете, т.к. 4 года назад его розница была около 1000рублей. Я покупала за 770, кажется.

Фиола
08.09.2010, 14:35
Мне кажется, что тут вопрос именно в факте продажи на месте. Одно дело, что все привыкли - врач выписывает рецепт или просто назначает лечение - ты идешь в любую аптеку и там все покупаешь. Может быть и так БАДы рекомендуют для приема, но они ж в аптеке куплены. А вот когда врач тебе начинает говорить, что купите вот это лекарство только там и скажите, что от меня, или, еще лучше - сразу у меня в кабинете - это вызывает опасение и недевольство, что на тебе зарабатывают. И, сразу же закрадывается мысль, что на тебе просто хотят заработать, а не помочь. Мне, кажется, что проблема только в этом. Я лично считаю, что врач должен лечить, те прописывать лечение, а лекарства пациент сам себе должен покупать. Где ему удобно - сами ведь знаете, что сейчас разбег цен в разных аптеках - огромный.

+100000

Буду Мамой
08.09.2010, 18:48
Я водила сына к Бобко 4 года назад.
Нам он сильно помог.
Потом много моих знакомых ходило к нему. И он ВСЕМ ПОМОГ.

Еще тогда он нам рекомендовал этот БАД.
Но покупала я его в аптеке. Точнее, даже не в аптеке, а здесь на форуме нашла распространителя этой торговой марки и купила значительно дешевле у нее, подписав договор на распространение этого БАДа. Т.е. фактически я могу теперь покупать этот препарат по оптовой цене.
СЕЙЧАС НЕ МОГУ, но ПУТЬ есть...

Вы могли на приеме не покупать препарат (сказать,что денег сейчас нет). Я всегда так делаю, ибо меня внутренне сильно напрягает эта ситуация вообще... и я не хочу у врачей ничего покупать: я им плачу только за прием.

----
Не только от него слышала,что ПРЕПАРАТ РАБОТАЕТ. Знаю знакомых массажистов, которые в качестве профилактики принимают его курсами 2 раза в год.

Про цену: Уверена, что он Вам его продал по аптечной цене,т.к. в системах многоуровневого маркетинга розничная цена на препарат ОДНА. За 500 рублей Вы его нигде не найдете, т.к. 4 года назад его розница была около 1000рублей. Я покупала за 770, кажется.

Так он на принес результат вашему сыну?:091: Не в цене дело,а в результате.

Lemon Grass
09.09.2010, 03:59
Так он на принес результат вашему сыну?:091: Не в цене дело,а в результате.

Бобко? Принес.
БАД? Я его ему давала только 1 курс. Потом пила сама. Мне - принес :)

Буду Мамой
09.09.2010, 12:18
Бобко? Принес.
БАД? Я его ему давала только 1 курс. Потом пила сама. Мне - принес :)

Конечно БАД.Я просто вся в сомнениях.Вы только его давали или еще какие припараты параллельно.Мы просто cейчас альбукальк пьем,но Бабко сказал плохой кальций.Вот я и спрашиваю. Спасибо.

Mari999
09.09.2010, 13:28
Просто их не во всех аптеках можно купить, я уже писала выше, что мне тоже врач гинеколог кальций недешевый продал, только другой марки. У меня при беременности - очень ноги сводило, пропила полкурса - все прошло и я ей очень благодарна. Так вот я купила у нее эту банку, когда она закончилась, я начала искать где купить, оказалось таких аптек не так и много, на тот момент я нашла 3-4, не заню может в этом году и больше их уже, хорошо, что одна из них была в 15 мин. ходьбы от моего дома. Я купила там препарат рублей на 300 дороже, чем у врача, потом нашла группу в контакте где продаются эти же бады, у них еще дороже...
Поэтом еще раз повторюсь, возмущаться нужно тогда, если препарат вам пользу не принесет!!!

adisa
09.09.2010, 13:42
Бобко. Моя тетя водила ребенка к нему-лучше специалиста нет.
Главное, чтобы лечил хорошо, а вот покупать или нет-Ваше дело. Я бы купила.

Анна Павлова
09.09.2010, 14:13
Классный специалист!Сама лечусь у него периодически.И во врем я беременности помог здолрово,когда боли в спине были дикие.Доверяю ему на все 100.

Lemon Grass
09.09.2010, 15:19
Конечно БАД.Я просто вся в сомнениях.Вы только его давали или еще какие припараты параллельно.Мы просто cейчас альбукальк пьем,но Бабко сказал плохой кальций.Вот я и спрашиваю. Спасибо.

Если Вы уже что-то пьете, то есть смысл послушаться Бобко и сменить БАД.
Если Вы категорически отрицаете всякие БАДы, - тогда не пейте сами и не давайте ребенку ;)

Думаю, что Бобко выбрал этот препарат именно потому, что он, в самом деле, по-настоящему "работает". Согласитесь, он мог бы выбрать и что-то другое, а так : УЖЕ как минимум 4 ГОДА ОН ПРЕДЛАГАЕТ ЕГО ПАЦИЕНТАМ.
И: 4 года назад он просто выписывал мне рецепт, аптеки тогда от моего дома очень далеко находились,машины не было, было ОЧЕНЬ неудобно искать препарат с грудным младенцем на руках...
Думаю, он решился на личные продажи не только из-за дополнительного дохода: слишком он известен в городе, чтобы приобрести репутацию врача, который необоснованно "впаривает" всем подряд БАДы.

tatasu
10.09.2010, 00:08
Автор, а Вы у него действительно с рук купили или по его рекомендации в аптеке? Просто этот препарат столько и стоит в большинстве аптек, мы недавно его прпили. Кстати, нам он помог ))

abrakadabrina
10.09.2010, 00:52
Нам его аллерголог посоветовала..я купила в аптеке за 1400.. по моему хороший препарат..сама пью

Prissi
10.09.2010, 01:41
И я проблемы не вижу.
1. препарат и впрям хороший.
2. Бобко специалист от бога.
3. не хотите не покупайте не принимайте.....
в чем трагедия?

МедведЯ
10.09.2010, 01:55
И я проблемы не вижу.
1. препарат и впрям хороший.
2. Бобко специалист от бога.
3. не хотите не покупайте не принимайте.....
в чем трагедия?

имхо трагедия в неожиданности:))не планировали - а купили:))

Буду Мамой
10.09.2010, 12:38
Спасибо всем кто откликнулся и оставил свое мнение.:flower:А так же спасибо ,что помогли определиться и сделать правильный выбор:support:.Я не в коей мере не хотела ни как оскорбить никого,а просто предупредить.Так как видимо из-за своей не просвещенности сделала не правильный вывод:005:

КаТеНа77
10.09.2010, 12:48
А можно поинтересоваться, Вы сами поехали к Бобко или по направлению?
(была весной у него со старшим сыном -просто по рекомендации. Было сделано 3 сеанса по вправлению позвонков. Каждый сеанс- 1700 руб.) Исправил он что-то или нет- сложно сказать. У сына как были проблемы, так и остались((( Вот, думаю, стоит ли дочку ему показывать... Жалко такие суммы платить просто так. Поэтому и спрашиваю, может быть можно какое-нибудь заветное направление к нему получить на бесплатные сеансы?

Буду Мамой
10.09.2010, 13:08
А можно поинтересоваться, Вы сами поехали к Бобко или по направлению?
(была весной у него со старшим сыном -просто по рекомендации. Было сделано 3 сеанса по вправлению позвонков. Каждый сеанс- 1700 руб.) Исправил он что-то или нет- сложно сказать. У сына как были проблемы, так и остались((( Вот, думаю, стоит ли дочку ему показывать... Жалко такие суммы платить просто так. Поэтому и спрашиваю, может быть можно какое-нибудь заветное направление к нему получить на бесплатные сеансы?

Мы были тоже платно,нам рекомендовала его невропатолог из скандинавии.Прошли мы у него уже три сеанса,и нам еще раз надо приехать.Первые два раза мы были летом(скажу что визуально результата я не увидила)как спал плохо так и спит.Водичка из головы так и не ушла.И вот когда пришли третий раз все ему сказала.Он его посмотрел сказал,что снова выскочил первый позвонок и что не хватает кальция,т.е. тот который мы пьем не усваивается.Но после этого сеанса сынок стал спокойнее,первую ночь проспал до 5 утра,я даже не поверила.Посмотрим,что скажут на узи.Так как Бабко сказал,что он как-то там подккоректировал головные косточки и все будет в порядке.Очень надеюсь,что так оно и будет.А бесплатно я так понимаю он принимает в купчино и судя по всему очень больных деток.

КаТеНа77
10.09.2010, 13:30
Мы были тоже платно,нам рекомендовала его невропатолог из скандинавии.Прошли мы у него уже три сеанса,и нам еще раз надо приехать.Первые два раза мы были летом(скажу что визуально результата я не увидила)как спал плохо так и спит.Водичка из головы так и не ушла.И вот когда пришли третий раз все ему сказала.Он его посмотрел сказал,что снова выскочил первый позвонок и что не хватает кальция,т.е. тот который мы пьем не усваивается.Но после этого сеанса сынок стал спокойнее,первую ночь проспал до 5 утра,я даже не поверила.Посмотрим,что скажут на узи.Так как Бабко сказал,что он как-то там подккоректировал головные косточки и все будет в порядке.Очень надеюсь,что так оно и будет.А бесплатно я так понимаю он принимает в купчино и судя по всему очень больных деток.
Ясно. Спасибо за ответ!
Мы с дочкой еще, правда, даже до невропатолога не дошли...в ее месяц и неделю. Посмотрим, найдет ли невропатолог какие-нибудь проблемы...(а чаще всего их находят), а там уже будем разбираться по ходу пьесы куда и к кому податься...Но, Бобко уж так хвалят, так хвалят, что очень хочется всему верить не жалея денег !!!)))

Буду Мамой
10.09.2010, 13:47
Ясно. Спасибо за ответ!
Мы с дочкой еще, правда, даже до невропатолога не дошли...в ее месяц и неделю. Посмотрим, найдет ли невропатолог какие-нибудь проблемы...(а чаще всего их находят), а там уже будем разбираться по ходу пьесы куда и к кому податься...Но, Бобко уж так хвалят, так хвалят, что очень хочется всему верить не жалея денег !!!)))

Согласна с вами,хвалят его все!!!Надеюсь,что он всем и в правду помогает.Надеюсь у дочки ничего не найдут,желаю вам здоровья.Растите большими,здоровыми на радость всем.

КаТеНа77
10.09.2010, 13:54
Согласна с вами,хвалят его все!!!Надеюсь,что он всем и в правду помогает.Надеюсь у дочки ничего не найдут,желаю вам здоровья.Растите большими,здоровыми на радость всем.
Спасибо! И вам здоровья!!!!

Киря
16.09.2010, 23:22
А где в Купчино принимает? Дайте плиз контакты!