PDA

Просмотр полной версии : Как ускорить замену паспорта?

снусмумрик
07.09.2010, 20:25
Здравствуйте
Кто знает,если у паспорта порвалась страничка, как долго займёт его замена? и как можно ускорить этот процесс в самые минимальные сроки (ооооочень надо) ,не имея знакомых в пасп.столе? кому чего предложить? спасибо всем

Иришечка
07.09.2010, 20:32
Поменяла паспорт за 5 дней.
В пн сдала в пт получила.
Пришла к нач.паспортного стола и умоляла ее помочь (мне надо было срочно менять загран и получать визу т.к. были на руках билеты). Отблагодарила нач. ОМ пакетом фруктов (при получении паспорта).Знакомств никаких в паспортном нет,просто у нас начальница классная.

снусмумрик
07.09.2010, 20:39
ой,как здоово,может у нас тоже получится........
а по правилам сколько обычно?(на случае,если у нас начальница не такая как у вас)

Gilly
07.09.2010, 21:08
Придите на прием к начальнице вашего паспортного стола.
Два года назад сдала документы на прописку в среду, а в четверг выяснилось, что они мне нужны. Пришла, попросила ускорить процесс - выдали мне их в пятницу.
Начальница паспортного стола сказала прямым текстом: работы много, купите девочкам-паспортисткам шампанского и конфет. В моем случае оно того стоило.

Miss Kris
08.09.2010, 00:17
Мужу за 2 дня сделали. За банку кофе, пачку чая и коробочку недорогих конфет :)

снусмумрик
08.09.2010, 01:24
ммммммммммм!! Спасибо огромное!!! Вы меня так порадовали! Всё,завтра мужа отправлю с конфетами,пусть что хочет там делает,хоть на столе танцует, но чтоб без паспорта не возвращался!!! ура,надеюсь получится!!))))))))))) спасибо всем

Настя и Таюсик
08.09.2010, 11:07
сдала в понедельник готово было в четверг Наверно у меня очень жалостливый вид

Иришечка
08.09.2010, 11:16
ой,как здоово,может у нас тоже получится........
а по правилам сколько обычно?(на случае,если у нас начальница не такая как у вас)По правилам вроде 10 дней.,но можно ведь договориться:flower:

Удачи:flower: А уж если мужа пошлете,то он пусть там тетенек очарует:love::))

снусмумрик
10.09.2010, 00:06
Ураааааааааааа! :support::support::support::support:Пошёл муж сегодня к нач.паспортного стола,она сначала послала,он вывалил на стол пакет конфет, тортик,чего-то там ещё и сказал,что жизнь рушится без паспорта,никуда не уйдёт:015:)) Сказали приходить в пн)) ураураура!!!!:080: