Просмотр полной версии : Зима в ECCO
поделитесь впечатлениями о ECCO. Не мерзли ножки у ребенка в минувшие морозы или все же на сильный мороз Куома. Как в слякоть,не промокают.может есть другие нюансы.
может подобная тема уже была? ПЛЗ,киньте ссылочку
Всегда покупаем Экко,ножки в тепле и сухие,пока другой альтернативы не нашли.Куому не покупали,по рассказам подруг,слышала что промокают.
pogranec
07.09.2010, 20:39
Надо по ребёнку смотреть. Мой сын зимой только в Экко, даже в лютые морозы в Куоме нога потеет, а в Экко - тепло и сухо. А вот дочка в -5 уже мёрзнет в Экко, переходим на Куому.
Мы в Экко ходим, но не в сильные морозы, жля этого у нас есть Куома, а в этом году мечтаю приобресть Викинги.
Только вот зимняя коллекция Экко на девочек в этом году совсем не порадовала - черный цвет и тёмно-фиолетовый. (имею в виду размеры после 26-го).
Ути Иггипоповна
08.09.2010, 00:41
У моей уже в 0 в ЭККО мерзнут ноги.
Носит только осенью-весной.
У меня мальчик мало бегает,мы носим до -10 где-то,потом в Куому.Но я даже не проверяла,как будет в Экко при сильных морозах,побоялась экспериментов...
У меня мальчик мало бегает,мы носим до -10 где-то,потом в Куому.Но я даже не проверяла,как будет в Экко при сильных морозах,побоялась экспериментов...
мы тоже носим где-то до минус 5, но я не пробовала при меньших температурах. ребенок оооч активен, и в Экко всегда тепло и сухо - за это и платим столько,,,,
Сыновья оба теплокровные - прошлой зимой ходили в Экко, сухо, тепло и удобно. В слякоть не промокают. Дочка мерзлявая, ей в Экко было холодно, при температуре ниже 5-7 градусов мороза переобувались в Куому.
Смотрите по ребенку.
adria-julia@mail.ru
08.09.2010, 01:02
Прошлую зиму отходили в Экко, не мерзли.
Natahin23
08.09.2010, 01:11
У моей уже в 0 в ЭККО мерзнут ноги.
Носит только осенью-весной.
такая же ситуация, в ноль даже с термоноском ноги ледяные
morolena
08.09.2010, 01:20
Я двумя ногами рруками за ВИКИНГИ, а ЭККО заменила на Рихтеры- они точно теплее, но Викинги круче
Подумываю еще про Мурси.
в мороз Куома, до -5 Экко гортекс, не промокали никогда. На грядущий сезон приобрели Викинги.
Мы Викинги носим. Дорого, но зато тепло нам100 % и не мокнет.
_salamandra_
08.09.2010, 11:00
поделитесь впечатлениями о ECCO. Не мерзли ножки у ребенка в минувшие морозы или все же на сильный мороз Куома. Как в слякоть,не промокают.может есть другие нюансы.
Мы в прошлом году ходили в ecco гортекс+термоносок ecco......ноги мерзли уже при -5
купили зимние сапоги на меху орсетто..........даже при -20 ноги были теплые!
хотя......у меня ребенок не очень активный!:016:
~надежда~
08.09.2010, 11:27
Мы всю зиму в Экко отходили, в морозы - с носком ноги не мерзли!
Мама Таисии
08.09.2010, 14:00
Мы только в Экко!!! В позапрошлом году я переплевалась от куомы, и ноги мерзли и вообще не понравилась обувь.... Скажу больше, этой зимой я купила себе в экко кидс точно такие же сапожки, как у дочки (у меня 35 р-р, если чо:))) и на себе я поняла, что точно спокойна за ножки своей дочки, супертеплые (но ноги не потеют), не промокаемые (ходила в них по нереальным лужам) и ещё они неубиваемые, т.е. зная нашу жуткую погоду, после зимы наши сапожки, как новые! Хотя я всегда в конце зимы свои все сапоги просто в мусорку выкидываю....
Leopardini
08.09.2010, 15:48
У нас обычно 2-3 пары мембраны (экко, викинги и элефантен) и куома. Все под цвет того или инонго комбезза. Всегда сухо, комфортно и обувка в идеальном состоянии, как и одежка. На детях не экономлю, а как иначе?)) Капли от насморка дороже встанут))))
Guerlain
08.09.2010, 15:58
Экко для нас идеальный вариант в период слякоти, ноги сухие, тепоые. Но при -3 уже мерзнем, для нас на зиму только Куома.
В экко мерзла нога, в куоме жарко. Викинги самое то и на холод не мерзнет и на оттепель не потеет.
Моя дочка несмотря на активность в Экко мерзнет уже при -2. На зиму только Куома. Но на слякоть Экко хороший вариант.
((LUCKY))
08.09.2010, 19:14
Носим всегда обувь экко,прошлой зимой правда купила викинги,когда жуткие морозы начались.До -15ти мы в экко не мерзнем.Мы правда носим термоноски и бегаем,как умалишенные.:))
Ути Иггипоповна
08.09.2010, 19:27
Викинги самые теплые что ли?
Инна и Соник
09.09.2010, 00:27
Я двумя ногами рруками за ВИКИНГИ, а ЭККО заменила на Рихтеры- они точно теплее, но Викинги круче
Подумываю еще про Мурси.
мы в прошлом году мерзли в викингах уже с небольшого минуса(( около 0 примерно. викинги самые настоящие, привезли из Финляндии((
2 года отходили в Элифантенах - супер просто - тепло и сухо до -10, а то и больше, просто мне казалось, что может быть холодно и в бОльший мороз надевала куому дочке.
потом носили суперфиты - лужи и снегокашу меряли только так, как в резине, но тоже только до 0..
Викинги самые теплые что ли?
ну там все в одном. Они очень теплые+мембрана и не промокают в слякоть. Всепогодная зимняя обувь. Носить можно с ноября по конец марта легко. И на смену ничего не надо.
А в этом году у нас прям проблема. Всегда ходили в Викингах зимой, а тут нам бабушка неожиданно подарила Экко. Вот сижу и думаю - отходим в них всю зиму или все равно в январе придется за Викингами бежать.
Bonnie Blue
09.09.2010, 01:33
дочь носила экко прошлой зимой-ноги не мёрзли даже в коляске.на эту зиму/весну/осень тоже экко :)
Очень довольны остались сапожками Ессо. Ре не очень активный. В сильные морозы одевали шерстяной носок. При беготне по лужам не промокали. Очень легкие. Ре нравились. Хорошо выглядели после 7 месяцев ношения, по прежнему не промокали. Я их продала:) Так что обошлись они нам совсем дешево.
Я против Куомы: плохо выглядят и промокают:( На эту зиму хотим попробовать Викинг. Они в ОЗ дешевле Ессо и знакомые мамы хвалят...
Если сильно холодно, ножки у сына мерзли, на морозы в этом году хочу куому купить, вообще, мембранная обувь для активных деток, если много бегает, не стоит на месте, то экко должно хватить))
Я когда покупала впервые дочке Экко - купила и себе подобные из подростковой коллекции, прошлой зимой в них ходила - ноги мерзли, до этого все было нормально. Решила, что все же на -20 они не подходят, хотя и очень их люблю.
в ecco у нас зимой,постоянно ледяные ноги,в прошлую зиму покупали reima, осталась довольна,ноги у ребенка были постоянно теплые,носили без шерстяного носка и плюс ко всему они не промокают. в эту зиму купим однозначно только reima, а ecco покупаем только на весну,осень и лето.
Мы в ЭККО последние две зимы ходили в модели HUSKY ( с собачкой на боку). Они потеплее мне показались - и "мех" попушистее и стелька точно потолще , чем в других "зимних" моделях . Ноги не мерзли( в других моделях ранее бывало подмерзали) , одевали их же экковские термоноски. На этот год еще весной по случаю посещения Финки купили Викинги - попробуем.
На зиму ЭККО + валенки ручной валки с галошами=зима без проблем. Куома отдыхает.
нам тоже в Экко не очень тепло, да и в Курму шерстяные носки в морозы одевали...Какая эта зима будет неизвестно...Зима зиме рознь)))
Мы прошлую зиму отходили в Экко - не замерзли.
мне что то в ЭККО в последнее время дизайн не нравится,раньше как то симпатичнее были...
Носили Ecco позапрошлой зимой, ноги были сухие и теплые. Зима была не такая морозная как минувшая, но была оооочень слякотная. Была приятная удивлена, что ноги никогда не промокали.
Cinderella
09.09.2010, 23:45
Экко на слякоть- просто супер но ниже минус 12- ножка мерзнет..
Мы тоже любим Экко, привозили Викинги из Финляндии, но они такие тяжёлые по сравнению с Экко и огромные.
Мне кажется всё зависит от того, какой носок одет, я в сильные морозы одеваю тонкий носок с мохровой стелькой (обязательно чтобы в составе синтетика была не меньше 30%) и себе и ребёнку под Экко.
SvetlanaFN
14.09.2010, 02:11
Экко - обувь для активных деток!!! И нельзя одевать носки 100% хлопок и т.д., обязательно в составе с синтетикой, как писалось выше, не менее 30%! Я одеваю доче носки из мериносовой шерсти, в таких ножки не потеют!:) Но в сильные морозы ноги все-таки мерзнут, максимум до -15гр., сама тоже в Экко зимой хожу, и точно могу сказать, когда идешь - тепло, встанешь и начинают мерзнуть:( а муж ходит уже лет 6 точно и другие не хочет и даже шерстяной носок не одевает:)) так, что это уже индивидуальная особенность каждого!
Мапаполиг
15.09.2010, 03:29
Действительно, терморегуляция у всех разная. Мне зимой в ЭККО комфортно до -15. А ребёнок и в 20 говорит, что ножки не замёрзли. Зато скинув сапоги дома, обнаруживаешь, что ножули то прохладные. НО зато ни от кого не слышала, что ЭККО пропускают воду! В этом отношении 5 баллов - ноги сухие!!!
Куому не носили никогда...ну не нра она мне!!!Все зимы(включая и последнюю) ходили в Экко-Натурино-Геоксе...все были мембранные!!!На этот год купила Винсент тоже Текс,но еще и на овечем чесе внутри...надеюсь,будет жарко...:support:
вот оно - счастье!
17.09.2010, 02:51
в прошлую морозную зиму всю ходили в эко. на ноги одевала хб колготки и махровые носочки простые - по 50-70р из магазина дети. ни какой абсолютно разницы с термо-носками за 700р. причем эти термоноски из белых за один цикл носка-стирка стали грязные и неотстирываемые. и стирать их и сушить надо какими-то средствами... морока одна.
и осень и зиму и весну в одной обуви - ноги тёплые и сухие. просто прелесть! я довольна.
nasturzia
17.09.2010, 11:23
-15С и ниже- в Kuoma, иначе ноги остывают.
mamalumy
17.09.2010, 12:19
Ходили всю прошлую (снежную) зиму в Экко. Ноги сухие и теплые! Куому терпеть не могу - нога потела все время, промокали, да и не красиво девушке в таких валенках :)) Имею в виду размер 28-29 и больше. Малышами носили две зимы Куому - намучились. Теперь только Экко. А если слякотно и жалко сапожки - Антилопу зимнюю.
mumimama
18.09.2010, 01:20
Мы тоже весной, осенью и слякотной зимой предпочитаем экко - ножки всегда сухие. Одеваем экко где-то до -10, а на морозы Куому, но у моего ножка в ней потела.
Мы Экко носим от +10 до -5 градусов, а дальше Куома или Викинги.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.