Просмотр полной версии : Актимельки
Девочки, а кто-нибудь дает иногда актимель? Дочка просит из холодильника достать красивую бутылочку и с удовольствием пьет, не высыпает на него у нас, нам полтора года...Переживаю, можно ли маленьким ?
Нахoдчивая
07.09.2010, 20:50
Не даю.
даю,но не постоянно.нам 2 и 7м
mama_Mila2
07.09.2010, 21:05
На украинском варианте на писано, что детям можно от 3-х лет. Старшему даю иногда (ему 12), младшей - нет (ей 2г.).
klava339
08.09.2010, 08:37
А мы пьем:008:
а мы погкупаем агушу такие же маленькие бутылочки с разным вкусом разным и там состав настоящий а не хим набор и храниться она около 2 недель пусть и дороже зато настоящая , понравиться
Filis78™
08.09.2010, 09:18
не даю.
уже давно написано, что никаких полезных бактерий там нет, это просто сладкая водичка, так же, как и Активия и прочее, обычный йогурт.вкусная еда.ничего не лечит и не помогает))))))
давала но очень редко, сейчас почему то не покупаю уже, самой не нравиться и ребенок не просит
не даю.
уже давно написано, что никаких полезных бактерий там нет, это просто сладкая водичка, так же, как и Активия и прочее, обычный йогурт.вкусная еда.ничего не лечит и не помогает))))))
+1. Лучше кефир давайте, чем это разводилово на бабки.
даю, и имунель и актимель - ничего другого не пьет
Марина1982
08.09.2010, 10:58
не даю
даём такие же маленькие бутылочки Валио Кидиус, правда, стараемся покупать в финке, но иногда и тут берём
mamamakara
08.09.2010, 11:40
не даю, и до 3-х лет не планирую
Налейте ребенку в эту красивую баночку кефир или детский йогурт и будет вам счастье :)
А еще лучше по совету выше купите нормальный йогурт агушу. Там тоже баночки красивые. +В этом возрасте ще не разбираются дети от чего какая баночка :))
Несколько раз давала,с 1,5 лет.
даю, и имунель и актимель - ничего другого не пьет
Мда... Глютамат натрия - великая вещь!:005:
неполезная вещь, врачи крайне не советуют (могу с фамилиями :)) чтобы не быть голословной )
даю и не собираюсь отказывать ребенку в удовольствии
Panno4ka
08.09.2010, 14:22
даю, пьет с удовольствием
Даю и не считаю что надо отказывать.
Lilianochka
08.09.2010, 15:14
Сейчас меня закидают тапками, я своему девятимесячному на днях дала попробовать столовую ложку, обычный без фруктовых вкусов. Понравилось, аллергии нет, но больше не даю.
Даем, но не постоянно! И еще иммунелле и совсем редко данакор!
Helenochka
08.09.2010, 17:06
не даю.
даю и не собираюсь отказывать ребенку в удовольствии
Даю и не считаю что надо отказывать.
моё мнение: вкусная, хорошо приготовленная еда - как раз самое лучшее лекарство и лучшее что мы можем дать организму, но... НО! обманки вкуса (ароматизаторы, красители, усилители и пр.) - тут уж включаем "голову" и стараемся по возможности не употреблять сами и не давать детям (особенно малышу).
Vepsianka
09.09.2010, 03:18
Случайно наткнулась на темку. Ребь запоносил(2 день). Ели все как обычно. Старшая поделилась-себе баночку Иммунеле и ему. Больше никаких новых продуктов не было. Вот Вам и мне информация к размышлению
Искристый иней
09.09.2010, 10:44
Не даю ничего,кроме кефира и ряженки.Иногда добавляю варенье туда.Актимель и пр. вообще не приемлю.
даю и пьет с удовольствием нам 2,5
MAXA_SPB
09.09.2010, 13:09
мой не пьет. чует наверно одним местом что химия.
даю.
чует наверно одним местом что химия.
а что сейчас не химия?судя по передачам первого канала,сейчас ничего лучше не покупать в магазинах,везде добавляется какая-нибудь отрава.А сколько историй на ЛВ об отравлениях от продукции Агуша и Тема,уж и не сосчитать.
Я не верю ни актимелям, ни активиям, ни растишкам там всяким....На мой взгляд, так чистой воды, способ вытягивания денег из покупателей производителями...:015:Согласна, все это вкусно и красиво, но оно надо!?:005: Там химоты всякой полно. Я бы совсем не покупала, чтобы в доме ерунды этой не было, а раз уж дали попробовать, как маленькому ребенку объяснить, что это для него не полезно!?:009: По мне так лучше кефирчик, обычный. То что производители кормят нас отравой - понятно, но зачем еще добавлять!? Тех кто не добавляет химию в свою продукцию мало, но они же есть...А дети, так они как раз гадость всякую обожают, уж если очень хочется пусть пьет, но очень редко, в виде исключения :)
Prokofeva
09.09.2010, 23:56
даю.
а что сейчас не химия?судя по передачам первого канала,сейчас ничего лучше не покупать в магазинах,везде добавляется какая-нибудь отрава.А сколько историй на ЛВ об отравлениях от продукции Агуша и Тема,уж и не сосчитать.
Честно говоря, вопрос Что сейчас не химия? до жути надоел. Почти во всех темах про еду его задают.
Мне напоминает оправдание, мол везде типа химия, ну и я буду давать химию. Только как не крути без одних продуктов можно прожить, а без других никак нет.
Я бы предпочла кефир лучше.
Я не даю.И вообще еду для взрослых не выставляю по максимуму на видное место,даже в холодильнике вблизи стоят всякие йогурты,творожки агуши ,молоко.А то раньше тоже увидит красивую бутылочку папиного пива и просит,ну что мне пивом его поить что ли........................
Ева-Лотта
10.09.2010, 11:00
даю растишку ) похож по фрме))
сама не увлекаюсь актимелем.. я за кефир)
даю.
Ну, по крайней мере, агуша и тема не позиционируют себя как продукты, повышающие иммунитет и необходимые для здоровья. Иммунеле и актимель - имхо - вытягивание денег из лохов, а реклама просто на грани мошеничества, т.к. намеренно вводит в заблуждение.
О! данакор еще забыла - тоже незаменимый продут от лохохолестерина.:065: И ведь многие ведутся!:046:
вытягивание денег из лохов, а реклама просто на грани мошеничества,
это высказывание можно отнести ко всей рекламируемой продукции.
L_E_N_O_K
10.09.2010, 12:18
мы каждый день выпиваем по одной актимельке или нео имунели, также пьем ещё растшку и творожки агуша и тема едим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.