Просмотр полной версии : Муж сказал "уходи, я от всего устал"
ну вот и ко мне оно пришло...нет, кризисы были, не впервой...но в этот раз как-то очень остро встал вопрос перед выбором "уйти и плюнуть на все или продолжать биться за сохранение семьи..."
Женаты 6 лет, вместе 9 лет, двое детей, мальчики....прошли огонь, воду и медные трубы...и вот сейчас "от всего устал, я надоела, ничего не хочу"...началась вся эта эпопея сегодня с найденной второй симкарты (выронил её на пол, специально ничего не искала), следовательно ммски, знакомства и прочее...развлекался человек. Нет, я не пилила, мозг не ела и в данном случае "гка" ...не для меня...просто сказала, чтобы прекращал свою дурь с знакомствами и ммсками...ну в ответ понятно "я все готов прекратить, прежде всего с тобой и т.д."...попросила включить мозг и подумать, не позволю из-за дури рушить семью и 2 детей оставлять без отца. Оделся и уехал, сейчас вот нет..где, что, ничего не знаю, звонить, конечно, не буду...сижу с рюмкой и сигареткой...и ничего не знаю, что делать...кризис - пройдет...или все, надоелу человеку семья, захотелось романтики в другом месте....
девочки-мальчики, я жалости не хочу, ругаться тоже не надо сильно, а то сорвусь...мне поддержка нужна, советы...уходить не хочу, люблю его, да и ради детей наконец. как себя вести...закрыть на все глаза?
да уж..накануне, 1 сентября отметили наши 9 лет в боулинге, кафе-кино...догулялись, блин...
Держитесь, очень тяжело это... Надеюсь, все обойдется у Вас :flower: Посоветовать ничего не могу, свою семью сохранить не смогла, просто поддержу. :flower:
Держитесь! Вернется...все они возвращаются рано или поздно...ну почти все.
А если и нет, то нафига вам этот кАзел, который бросил вас с двумя малышами
Ну, если Вы этого, действительно, не хотите
уходить не хочу, люблю его, да и ради детей наконец ,
тогда остается только закрыть на все глаза.
Даже не знаю, что тут еще посоветовать. :005: Можно попробовать поговорить с мужем откровенно. Узнать, что именно его не устраивает, что, возможно, он считает нужным поменять в ваших отношениях. В общем, обстоятельно и откровенно поговорить. Если муж, конечно, пойдет на разговор....Ну, а дальше решить, как вам жить дальше.
ТатаZzzz
07.09.2010, 20:47
да, грустно( держитесь, все образуется.
шапокляк76
07.09.2010, 20:52
Закрывать глаза не нужно, иначе вас вообще за человека считать не будут. Придет, тогда сядьте и поговорите. Пусть принимает решение. Если "все готов прекратить..", соберите ему чемодан и вперед....
помню ваш летний топ о "неузнавании мужем на улице"... одно к одному:005:
вы его только к порядочности не призывайте, особенно детьми не пеняйте... не нужно в своем лице становиться его совестью... а то будет вас воспринимать как одно бесконечное угрызение:(
zlato2180
07.09.2010, 21:43
У меня все хуже-сказал разлюбил, а если-бы любил был-бы со мной
Полюбил другую и она его
Ушел жить к новой
А я и ребенок ненужны
Нажрется где-нибудь. Хорошо, если не по башке дадут, а просто менты заметут и карманы очистят. Утром вернется. А все эти ... что с ним по СМС переписывались - да надоедят они ему быстро. Поверьте. По личному опыту.
ЗЫ А сколько годочков мужу ?
ЗЗЫ Если мобильник не будет отвечать - не волнуйтесь, просто у него его отняли добрые люди.
Увлечение
08.09.2010, 00:14
ну ммски еще не измена))))))))
Автор, не надо за него волноваться))), все будет хорошо)))
Относитесь к нему потребительски))) Раз нужен отец, то пусть будет отец, нужен секс - бусть будет секс, нужны деньги - пусть дает... Главное без эмоций и сожалений))))))))
Mama Teji
08.09.2010, 00:18
Просто хочу поддержать:flower:
Мудрости и терпения, ситуация не из приятных
Отражение
08.09.2010, 00:21
Я так и не поняла - просто нашли вторую симку и сразу решили, что это для баб?
Или всё-таки проверили?
Мне кажется это сильно неправильно - удерживать мужчину детьми. Кому от такого легче? одна видимость.
Отпустите его, пусть идет.
*Шустрaя*
08.09.2010, 00:32
всё хорошо)он придет,подумает и придет!надеюсь не натворит че,максимум погуляет с др,без баб!)
раз вы-спокойная,трезвомыслящая,так и он значит не дурак!все наладится,много не пейте!))))))))))))
интим мож ему нужен какой..разнообразия..?обычно помоогает))мужик))
не цепляйтесь за него. Пусть будет так как будет. Мне кажется. он вам все нав=говорил для защиты, типа "сама дура". Если захочет уйти, пусть идет, все равно хорошо не будет. А может остынет, а увидев ваше спокойствие, одумается. Может, ему просто стало с вами скучно? Быт, дети... Бывает.
Pochemuchinka
08.09.2010, 00:51
Автор - не переживайте!
Вы молоды, у вас уже двое прекрасных ребятишек:flower:
К, сожалению, не все мужчины готовы быть отцами и мужьями......:(
Если у Вас есть сомнения в "нём" - прислушайтесь к себе!!!
Из своего "печального" в прошлом опыта - могу сказать: всё, что происходит - к лучшему.......
Может ваша семья "это" переживёт. А может это первые серьёзные звоночки:001:
Я безумно любила своего второго мужа. Родила тертьего сына в 40 лет......и через почти 10 лет совместной жизни поняла, что он.........даже не хочу писать кто!
Сейчас мне 46 - я замужем в третий раз (причём впервые именно "за мужем")
Наш био папа -таких смайликов нет в природе...........А настоящий муж прекрасный муж и лучший в мире отец всем моим и своим детям:support:
Не рубите с плеча - но и не позволяйте себя унижать - этот процесс не обратим!
Судя по описанию и цитатам, у Вашего мужа - типичный КСВ.
Что делать - выбирать Вам.
Если хотите сохранить семью - терпеть. Со временем все пройдет, и он сам будет все вспоминать как тяжкий сон.
Или же сделать ГКА и потом создавать плакательные топики типа "Осталась одна с детьми":005:
да уж......... все это очень печально!!!!!!!!!! просто поддержу!!!!!!!!!!!!!!!!
Черная Метка
08.09.2010, 01:34
А может перерывчик устроить?
Ellenium
08.09.2010, 01:53
Относитесь к нему потребительски))) Раз нужен отец, то пусть будет отец, нужен секс - бусть будет секс, нужны деньги - пусть дает... Главное без эмоций и сожалений))))))))
а зачем такой человек рядом??:005:
Держитесь! Вернется...все они возвращаются рано или поздно...
А если и нет, то нафига вам этот кАзел, который бросил вас с двумя малышами
ППКС
прежде всего всем большое человеческое спасибо!!! вы все замечательные!!! поддержали...
ну и что у нас...муж приехал...обнаружил пропажу данных по номеру своему (признаюсь, сперла...по дурацки из бумажника)...взбесился напрочь...было и снимание кольца, и куча слов..
ушел пить пиво с друзьями..перед уходом одел кольцо...звонила недавно...просто спросила, все ли с ним нормально, сказал, что все ок...пожелала ему отдыхать дальше, я тоже отдохну...
чем все это закончится, будет ясно завтра...ложусь спать...
годочков ему 27...вместе с 18 лет, я у него первая и он у меня тоже.....не нагулялся, я понимаю....надеюсь, что наша семья выдержит и не развалится...
по симке...когда уж она передо мной упала, конечно все проверила...сидит на сайте знакомств...переписывется потом с девочками какими-то...развлекается в общем...в изменах замечен не был, всегда на виду...работа-дом...
фууххх...я тоже отдохнула, мысли привела в порядок...люблю этого человека, уверена, что и он тоже...а вот как не разбиться семье обо все это...
прежде всего всем большое человеческое спасибо!!! вы все замечательные!!! поддержали...
ну и что у нас...муж приехал...обнаружил пропажу данных по номеру своему (признаюсь, сперла...по дурацки из бумажника)...взбесился напрочь...было и снимание кольца, и куча слов..
ушел пить пиво с друзьями..перед уходом одел кольцо...звонила недавно...просто спросила, все ли с ним нормально, сказал, что все ок...пожелала ему отдыхать дальше, я тоже отдохну...
чем все это закончится, будет ясно завтра...ложусь спать...
годочков ему 27...вместе с 18 лет, я у него первая и он у меня тоже.....не нагулялся, я понимаю....надеюсь, что наша семья выдержит и не развалится...
по симке...когда уж она передо мной упала, конечно все проверила...сидит на сайте знакомств...переписывется потом с девочками какими-то...развлекается в общем...в изменах замечен не был, всегда на виду...работа-дом...
фууххх...я тоже отдохнула, мысли привела в порядок...люблю этого человека, уверена, что и он тоже...а вот как не разбиться семье обо все это...
Ну и славно !
Я ж говорил, что всё образуется. Просто ведите с ним себя споокойно. Он у Вас явно человек-порох, как я:flower:, с такими только спокойное поведение нужно. Он ведь у Вас хороший человек явно... С возрастом станет спокойнее.
Пока он на взводе, говорить "по душам" бесполезно - он вас на услышит.
Главное чтобы взвод прошел
слушай забей гонять.счас осень многие в гон впадают. займись собой и детьми.никуда он особоне уйдет если не придурок полный.двое детей это не шутка.главное не ешь ему мозг . зайди на сайт пикап ру.там до фига таких историй и советов в форуме. главное себя не жалей особо. и если честно ты ведь не его по большому то счету любишь.тебе жалко детей себя свои годы. ну так вы не умерли жизнь продолжается все живы здоровы кароче не парься.
Ну, тогда сил Вам! Держитесь! Надеюсь, все у Вас наладится!!!:flower:
Pchelka_05
08.09.2010, 11:20
Нда....
НЕ знаю, что и сказать. Я бы такой кАзлизм не потерпела. Откровенные переписки с тетками у мну на глазах и наезды из серии "уходи".
Но в каждой избушке свои погремушки...
@гармония@
08.09.2010, 11:21
держитесь! время все раставит на свои места.
Счастливая
08.09.2010, 11:39
надеюсь муж отдохнул, подумал и сейчас дома?
@@@@ за примирение
Солидарна с мужчинами топа.
Все эти смс-переписки и интернет-баловство не есть хорошо и приятно. Но и придавать этому какое-то сверх значение не стоит.
Люди периодически устают друг от друга. Периодически становятся грузом для другого. Устаешь от собственной ответственности. Да от себя даже устаешь! Что же о других говорить....
От чувств тоже устаешь. Иногда, я прямо "умираю" от усталости любить и чувствовать кого-то.
Надо иногда устраивать периоды "легкости", как я это называю. Переставать быть близкими, немножко отпускать друг друга. Я не про официальное разрешение "на лево" и не про "пожить отдельно".
Как бы больше собой заняться и ему позволить тоже самое. Как бы перестать постоянно "заботиться" о нем. Это же тоже своего рода надзор. Перестать быть "прилипшими", связанными одной цепью, которая иногда кажется колючей проволокой.
Ведь такое ощущение, что "связана по рукам и ногам" возникает периодически у всех. И это жутко давит на психику. Периодически. Потом проходит, если не давят дальше!!!! Потом, наоборот, хочется вернуться в эту "несвободу", в теплое родное близкое. Опять потом хочется теплоты тесной близости. Потому, что понимаешь, как важно любить, как важно, когда тебя любят, как важна чья-то искренняя в тебе заинтересованность, как это здорово быть нужным и быть зависимым. Но это потом...
Ослабьте "давление", отстранитесь. Это больно, я понимаю. Но это временно.
И это единственное, что спасает в ситуации, когда кто-то устал.
Нда....
НЕ знаю, что и сказать. Я бы такой кАзлизм не потерпела. Откровенные переписки с тетками у мну на глазах и наезды из серии "уходи".
Но в каждой избушке свои погремушки...
Дык 27 лет - у всех в это время крышесносы случаются, особенно когда с 18 лет вместе... Может быть, действительно мудрее перетерпеть, принять этот кризис и через него только улучшить свои отношения. Девушка умная, возможно, что у нее получится.
@@@@ за примирение
+1
@@@@@@@@@@@
да еще двое мальчиков, конечно, надо аккуратненько мужа в нужное русло вернуть...
В воздухе что ли ветер перемен витает... че-то мужики все взбесились...
~LaCosta~
08.09.2010, 12:52
А что значит "уходи"??? А не пойти ли ему куда подальше?
Все эти смс-переписки и интернет-баловство не есть хорошо и приятно. Но и придавать этому какое-то сверх значение не стоит.
Люди периодически устают друг от друга. Периодически становятся грузом для другого. Устаешь от собственной ответственности. Да от себя даже устаешь! Что же о других говорить....
От чувств тоже устаешь. Иногда, я прямо "умираю" от усталости любить и чувствовать кого-то.
Надо иногда устраивать периоды "легкости", как я это называю. Переставать быть близкими, немножко отпускать друг друга. Я не про официальное разрешение "на лево" и не про "пожить отдельно".
Как бы больше собой заняться и ему позволить тоже самое. Как бы перестать постоянно "заботиться" о нем. Это же тоже своего рода надзор. Перестать быть "прилипшими", связанными одной цепью, которая иногда кажется колючей проволокой.
Ведь такое ощущение, что "связана по рукам и ногам" возникает периодически у всех. И это жутко давит на психику. Периодически. Потом проходит, если не давят дальше!!!! Потом, наоборот, хочется вернуться в эту "несвободу", в теплое родное близкое. Опять потом хочется теплоты тесной близости. Потому, что понимаешь, как важно любить, как важно, когда тебя любят, как важна чья-то искренняя в тебе заинтересованность, как это здорово быть нужным и быть зависимым. Но это потом...
+ 1000!
дождалась его вчера, пришел в 4 утра...бурно помирились...и вот мне дуре надо было утром усмотреть второй телефон у него и влезть((((((((( идиотка, знаю, все знаю, лазить по телефонам, карманам..но чертово женское любопытство просто сжигает((((
вчера и разговор был, что мол это просто так, для разнообразия поболтать, он никогда бы не решился встречаться с кем-то, знакомясь вот так вот, по смс...просто легкое развлечение и флирт....
высказал и некоторые претензии в плане интима...но тут прав он полностью, исправимся....
только теперь вот опять надо, чтоб остыл(((( злюсь на себя...очень...
Счастливая
08.09.2010, 15:56
Не умеет прятать - пусть заканчивает это дело с переписками! Че на себя-то злиться? у Вас естественное желание убедится в реальности примирения. Накосячил он, вот и бесится.
Главное, спать в одной кровати - всяко помиритесь, если что :))
Мама Мария
08.09.2010, 16:13
Женичка, мен кажется, что все это ерунда. Все будет хорошо.
У меня муж тоже тут все лето на каких-то сайтах прям ночевал, с тетками болтал, потом еще порнуху смотрел. Я скандальчик закатил, метнула в него пасудомойкой (встроенной! (целая осталась)) и машину ему пнула как следует - дверь помяла.
Все, ведет себя хорошо, на шалит больше. Купил мне хлебопечку в знак примерения, булочки мне печет.
Поселянка
08.09.2010, 16:47
:flower:
Просто и добавить нечего. Все точно изложено.
annabeatles
08.09.2010, 18:15
Автор, была в вашей ситуации.
Тоже находила у БМ вторую симку (правда запароленную), анкету на сайте знакомств, початые пачки гандонов в рабочей сумке. Оказалось, вовсю развлекался и в виртуале, и в реале, водил баб по кабакам и гостиницам, даже любовница одна постоянная была. Пока все не вскрылось - я была уверена, что он у меня на виду и ни на что такое не способен (восемь лет прожили вместе, вроде знала его как облупленного). Ну разве что на работе изредка задерживался, секса постепенно стало меньше (думала что это нормально спустя столько лет брака), и в один из выходных всегда собирал рюкзак со своим спорт-инвентарем и ездил на свои тренировки (полнейшая конспирация-маскарад, на самом деле к любовнице катался).
Я тогда тоже думала что люблю-нимагу, семью сохраню во что бы то ни стало. Прощала его, бурно мирились. Потом оказывалось, что он продолжал поддерживать связь на стороне. Опять ругались, со швырянием обручальных колец, фразами "Да, я не нагулялся, я БУДУ гулять!", ну в общем полный тыдыщь :010:
Долго рассказывать не буду, мы славатехосспади развелись, я сейчас замужем за самым обалденным мужчиной на свете. Только знаете, автор, вся та ситуация а) превратила меня в повёрнутую на изменах истеричку, б) научила без угрызений лазить в чужие телефоны, и в) научила, что если в семье потерялось доверие - то это начало конца.
Так что совет насчет "ослабьте давление" - для вас наиболее сейчас правильный. У вас даже выгодная ситуация для этого, вы не в шкуре женщины, согласившейся терпеть загулы, а муж ваш ни в чем таком не уличён.
Поиграйте в мудрую жену, от таких не уходят.
Жуть.:005:
Ну и мужья же у вас.:001:
Pchelka_05
08.09.2010, 18:41
Я вот не соглашусь.
разве не может быть такого, что не чувствуешь никакой "несвободы" и при этом рядом близкий человек?
Может быть масса личного пространства и своих занятий у супругов и при этом они близкие и родные. И при этом нкакой зависимости еще нет нездоровой.
Может, вы имеете ввиду, когда жена или муж все время давлеют из серии " к ноге"?! Тогда еще как-то можно понять такие выкрутасы.
Но в целом, я категорически не понимаю, как можно нормально реагировать на СМС переписки мужа и сидения на сайтах знакомств с тетками.
Не знаю, может, у мну обостренное восприятие, но тоже не первый год замужем... Если бы мне такое заявили, я бы мягко скажем направила его самого в пеший поход....
А тут еще чуть ли не жалеют бедного козлинушку...
Тимошенка
08.09.2010, 18:49
вот мне дуре надо было утром усмотреть второй телефон у него и влезть((((((((( идиотка, знаю, все знаю, лазить по телефонам, карманам..но чертово женское любопытство просто сжигает((((
вчера и разговор был, что мол это просто так, для разнообразия поболтать, он никогда бы не решился встречаться с кем-то, знакомясь вот так вот, по смс...просто легкое развлечение и флирт....
злюсь на себя...очень...
поверните свои мысли в другое русло:какой у Вас всё-таки хороший муж!раз другим тёткам нравится.может он и общаться с ними начал-чтоб среди разнообразия понять-что лучше Вас нет...скоро он успокоится в играх .а Вы ведь его уже простили;)-значит всё будет хорошо.
Жуть.:005:
Ну и мужья.:001:
а Вы-то шо??.. :073: Вы посочувствовать (так не ловко:103:) или похвастаться? :fifa: Вы , если Вам повезло, то не надо так выпячивать несчастность соседок и свою везучесть - это, в конце концов, не прилично. :flower:
пс: да, мне лично повезло, ОЧЕНЬ повезло, но я стараюсь об этом молчать и не писать лишний раз, когда могу сдержаться. Так что не надо и мне сочувствовать, мимо. :flower:
поверните свои мысли в другое русло:какой у Вас всё-таки хороший муж!раз другим тёткам нравится.может он и общаться с ними начал-чтоб среди разнообразия понять-что лучше Вас нет...скоро он успокоится в играх .а Вы ведь его уже простили;)-значит всё будет хорошо.
"дорогая, ты лучше всех. Убеждаюсь в этом все снова и снова"(c) ага
а Вы-то шо??.. :073: Вы посочувствовать (так не ловко:103:) или похвастаться? :fifa: Вы , если Вам повезло, то не надо так выпячивать несчастность соседок и свою везучесть - это, в конце концов, не прилично. :flower:
пс: да, мне лично повезло, ОЧЕНЬ повезло, но я стараюсь об этом молчать и не писать лишний раз, когда могу сдержаться. Так что не надо и мне сочувствовать, мимо. :flower:
Согласна с Вами.:flower:
девочки-мальчики, всем привет) и еще раз спасибо за поддержку.
Маша, ты как всегда))) рада тебя читать очень!
Итак, что мы имеем на сегодняшний день...мирились очень бурно, один раз ночью и 2 раза днем)))) порычал из-за обшаренных карманов, обещала ему, что читать не буду больше ничего...и не читала...только как всегда любопытство мое неугомонное)))) телефон опять нашла второй, увидела на экране фото девушки (с которой переписывался, а вот мое фото не ставит на телефон, правда детей фотка есть)..так вот, мысленно послав все к чертовой матери сломала телефон и две его половинки в печку на фих...так ему и сказала потом, про фото и про то, что пусть делает со мной что хочет, а я так не могу...
как-то видимо поняв, что лучше меня дальше не заводить или от впечатлений после примирений, ко всему отнесся спокойно, к вечеру попросил прощения за все, сказал, что только баловался, ничего плохого не сделал, подурили и хватит...
ну вот так вот,посмотрим, надолго ли....
А тут еще чуть ли не жалеют бедного козлинушку...
:)):))
annabeatles
09.09.2010, 00:34
Автор, зря телефон сломали, теперь если что - ничего не узнаете :))
так я все прочитала))))) а потом сломала...
* Удачкина *
09.09.2010, 01:40
Только знаете, автор, вся та ситуация а) превратила меня в повёрнутую на изменах истеричку, б) научила без угрызений лазить в чужие телефоны, и в) научила, что если в семье потерялось доверие - то это начало конца.
То есть у вас уже конец? Сами пишите, что без доверия нет семьи, и тут же признаетесь, что лазаете в телефон.тЗначит доверия нет, раз шпионете.
Счастливая
09.09.2010, 10:10
так я все прочитала))))) а потом сломала...
я б тоже так сделала. Пусть знает, что Вы переживаете.
Меня муж недавно решил научить мудрости - на ухо начал "шептать". что умные и мудрые женщины никогда не будут лазить и рыскать в вещах мужа и искать компромат. а если случайно найдут, то промолчат, ибо семья дороже.
На что я ответила - Тебе не повезло, я дура. если что - все разнесу! Свыкнись с этой мыслью..
Ответ мужа просто убил своей безысходностью и тоской - Я знаю...:001:
:)):)):))
я б тоже так сделала. Пусть знает, что Вы переживаете.
Меня муж недавно решил научить мудрости - на ухо начал "шептать". что умные и мудрые женщины никогда не будут лазить и рыскать в вещах мужа и искать компромат. а если случайно найдут, то промолчат, ибо семья дороже.
На что я ответила - Тебе не повезло, я дура. если что - все разнесу! Свыкнись с этой мыслью..
Ответ мужа просто убил своей безысходностью и тоской - Я знаю...:001:
:)):)):))
Таки стоило так же шепотом ответить, что мудрые мужья найдя нечто подобное у жены - тоже промолчат. Ибо семья дороже.
Недальновидное у вас поведение, автор.
А вообще фото девушки - это как бы сказать... Уже некое дурновкусие.
Счастливая
09.09.2010, 11:11
Эх, не догадалась :)
annabeatles
09.09.2010, 11:20
То есть у вас уже конец? Сами пишите, что без доверия нет семьи, и тут же признаетесь, что лазаете в телефон.тЗначит доверия нет, раз шпионете.
Да давно уже конец, развелись три года назад. Всё писала в прошедшем времени.
Mrs.Allright
09.09.2010, 11:52
"я все готов прекратить, прежде всего с тобой и т.д."...
Как после таких слов спать с ним собираетесь?
Женичка, соберите остатки достоинства и отпустите его на все 4 стороны. Стерпите такой пассаж - об вас же ноги вытирать будут! Где гордость-то? Не держите мужа, сохраняйте свое лицо. Не любит, так пусть хотя бы уважает. От детей он ведь не отказывается.
Pchelka_05
09.09.2010, 12:05
Женичка, соберите остатки достоинства и отпустите его на все 4 стороны. Стерпите такой пассаж - об вас же ноги вытирать будут! Где гордость-то? Не держите мужа, сохраняйте свое лицо. Не любит, так пусть хотя бы уважает. От детей он ведь не отказывается.
Тишу-тише... Не выбивайтесь из общего хора.
В данной теме все хвалят мужа автора и просят автора мужа не обижать и не ругать. А радовацца, что он так нравиццО теткам, но предпочитает все же автора...
annabeatles
09.09.2010, 12:19
Вы говорите как правильно, а надо как лучше для автора. Учтите, что двое детей, что автор с мужчинкой расставаться не хочет, что уже все ему простила.
И вообще. До правильного решения нужно дозреть самостоятельно, советами его не приблизить.
Pchelka_05
09.09.2010, 12:30
автор, я правильно понимаю, что на данном этапе вы финансово зависимы от мужа фактически? Или же вы сами работаете и можете и себя и детей обеспечить?
ЖЕсткая ирония блин...если честно, мне очень обидно и трудно...вспоминаются все его эти смски, передергивает..но, где-то годик назад сама увлекалась перепиской на сайте знакомств..просто так, ради самоутверждения, забавы, ничего плохого не делала...только с умом все, муж никогда ничего не знал про мелкие хулиганства...ведь это не криминал, правда? и не повод оставлять детей без отца, двух пацанов...
а сгоряча он у меня всегда много чего говорит, все делю на 10 сказанное...
Материально от мужа не зависима, у меня магазин небольшой, куда уехать есть...большая загвоздка в садике...ну а прежде всего в том, что семью рушить не хочу...
Хотя горько и неприятно все это было прочитать...да и он сегодня ходит не такой...видимо скучает по своей переписке с этой девушкой(((((
Счастливая
09.09.2010, 17:09
тююю, тогда чего расстраиваетесь? одинаковым делом занимаетесь :). Поднимаете себе самооценку.
Вы ж вообще пара раритетная - друг у друга первые, если не путаю.
так он-то не знал ничего...а сам скрыть не мог, сделал мне больно и неприятно((((
раритетная))) ну так просто получилось, что встретились рано, в 17 лет...
так он-то не знал ничего...а сам скрыть не мог, сделал мне больно и неприятно((((
...
Мужчины обычно не такие дураки, как принято нами думать. :ded:Ему могли донести те, кто видел Вас на сайте, разговаривал с Вами... Мир вообще - тесен, особенно когда дело касается измен или вранья.
Так что счет у вас обоих 1:1, но оба пока выбираете семью и это уже здорово. А теперь Ваш ход должен быть, как восстановить интерес мужа, увлечь его собой в то время жизни, когда идет перелом ценностей и поиск себя.
Camembert
11.09.2010, 22:12
У меня все хуже-сказал разлюбил, а если-бы любил был-бы со мной
Полюбил другую и она его
Ушел жить к новой
А я и ребенок ненужны
Коробит Ваше высказывание...
Во-первых, чем у Вас хуже??? (читала Вашу историю, в курсах)
Во-вторых, причём тут Вы???
krismisi
11.09.2010, 22:33
[QUOTE=Женичка;48004731]ну вот и ко мне оно пришло...нет, кризисы были, не впервой...но в этот раз как-то очень остро встал вопрос перед выбором "уйти и плюнуть на все или продолжать биться за сохранение семьи..."
Женаты 6 лет, вместе 9 лет, двое детей, мальчики....прошли огонь, воду и медные трубы...и вот сейчас "от всего устал, я надоела, ничего не хочу"...началась вся эта эпопея сегодня с найденной второй симкарты (выронил её на пол, специально ничего не искала), следовательно ммски, знакомства и прочее...развлекался человек. Нет, я не пилила, мозг не ела и в данном случае "гка" ...не для меня...просто сказала, чтобы прекращал свою дурь с знакомствами и ммсками...ну в ответ понятно "я все готов прекратить, прежде всего с тобой и т.д."...попросила включить мозг и подумать, не позволю из-за дури рушить семью и 2 детей оставлять без отца. Оделся и уехал, сейчас вот нет..где, что, ничего не знаю, звонить, конечно, не буду...сижу с рюмкой и сигареткой...и ничего не знаю, что делать...кризис - пройдет...или все, надоелу человеку семья, захотелось романтики в другом месте....
девочки-мальчики, я жалости не хочу, ругаться тоже не надо сильно, а то сорвусь...мне поддержка нужна, советы...уходить не хочу, люблю его, да и ради детей наконец. как себя в
lдумаю следует объявить бойкот - не разговаривать, не ухаживать.Когда пойдет на попятный - высказать свои мысли и требования.Может включит голову,...;)
оказалось, у нас это не конец истории..сегодня мне высказал, что "никогда не простит проверки его карманов и бумажника", типа такое недоверие унижает...а его вранье меня не унижает...послали друг друга куда подальше...сижу насладлаюсь жизнью...и что делать, совершенно не знаю...
оказалось, у нас это не конец истории..сегодня мне высказал, что "никогда не простит проверки его карманов и бумажника", типа такое недоверие унижает...а его вранье меня не унижает...послали друг друга куда подальше...сижу насладлаюсь жизнью...и что делать, совершенно не знаю...
Это ваш муж с кем-то пообщался и ему мозги промыли на тему "проверки и контроль унижают", имхо.
Счастливая
13.09.2010, 21:00
а, наслаждайтесь жизнью! она одна! :)
Наташка-простоквашка
13.09.2010, 22:07
Автор, свыкнитесь с мыслью, что даже если останетесь вместе - верить мужу уже не будете никогда. И всегда будете искать, подозревать и проверять.
Девочки..нет ну честное слово...я понимаю, что это недостойно и я сама себя унижаю, смотря карманы...ну а как в такой ситуации??? не проверять, просто верить и все???
и я в них просто так не лазила, только когда уже жареным запахло...
Автор, свыкнитесь с мыслью, что даже если останетесь вместе - верить мужу уже не будете никогда. И всегда будете искать, подозревать и проверять.
точно, вы правы абсолютно..не верю, подозреваю, руки сами чешутся((((
Дык а зачем лазить-то? Уходить от него вы не хотите (хотели бы, ушли б давно). Трепать себе нервы? Зачем? Постигайте женскую мудрость- не лезьте никуда. Если что-то будет, вылезет само.
а не получится не лазить
надо обладать большой силой воли, чтобы убедить себя этого не делать, если есть подозрения.
тут замкнутый круг. лезут как правило чтобы убедиться, что этого нет. )
я тоже всегда биля себя пяткой в грудь и говорила: "Я? никогда". А как появились реальный подозрения, то проверяла и стыдно было при этом. И так поступает 99 процентов людей.
Я не очень понимаю логику. Шпионить, убеждаться что все продолжается, разводиться не хочу, хочу чтоб не изменял. Опять шпионить. опять убеждаться, опять скандалить. Смысл? Одно из звеньев это цепи явно надо удалять
Наташка-простоквашка
13.09.2010, 22:44
а здесь нет логики...совсем..
а здесь нет логики...совсем..
Один сплошной мазохизм:))
Наташка-простоквашка
13.09.2010, 22:54
Один сплошной мазохизм:))
Нас извращенцев много :004:
svet2005
14.09.2010, 02:50
а не получится не лазить
надо обладать большой силой воли, чтобы убедить себя этого не делать, если есть подозрения.
тут замкнутый круг. лезут как правило чтобы убедиться, что этого нет. )
И так поступает 99 процентов людей.
согласна..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.