PDA

Просмотр полной версии : Кто из Новгорода,подскажите???

Jusy4
08.09.2010, 00:59
Здравствуйте! Решили переезжать в Новгород, ездили туда, смотрели недвижимость, но ничего не поняли! Подскажите, пожалуйста, какие улицы считаются наиболее благоприятными для жилья: смотрели новостройки на Связи, Зеленина,Белый город! В каком районе лучше всего покупать недвижимость? И еще нам на следущий год отправляться в первый класс,куда податься:009: Какие хорошие учебные заведения в городе?

Бесёныш
08.09.2010, 01:08
Доброй ночи! Почему решили переезжать в Новгород? Чем вам не угодил наш Питер?

Елена Нежельская
08.09.2010, 01:28
смотрите западный район.кочетова,коровникова.белый город,псковская.из школ советую №2.сильная очень,она в центре.гимназии есть неплохие....если есть вопросы по этому городу спрашивайте.расскажу подскажу.)))))))сама я коренная новгородка,но вышла замуж за питерца и муж забрал сюда.....

Jusy4
08.09.2010, 01:47
Не хочу суеты, устала,хочу маленький спокойный город,особенно сейчас подрастает дочка, там я думаю мне будет намного спокойней ее растить,выбирала,решалась и наконец-то решили, что будем переезжать!

Jusy4
08.09.2010, 01:51
А подскажите,пожалуйста,какие там еще не плохие гимназии,про вторую уже слышала, но думаю всех ли туда берут, на подготовишку мы не пойдем, так как ходим здесь и в подготовительную школу и в художественную,будем здесь год заканчивать,вот как туда попасть? Надо все равно держать какой-нибудь запасной вариант))) И скажите, пожалуйста, что за улица Связи, там сейчас строят неплохие квартиры, стоит ли оно того или нет? И как вообще с обстановкой, я имею ввиду криминальную сторону!

Елена Нежельская
08.09.2010, 02:02
по криминальной стороне относительно все спокойно.конечно намного тише чем здесь.на связи я бы не советовала,мне если честно район не очень нравится,да и с транспортом там тоже не очень.квартиры хорошие строит фирма "деловой партнер" понельки не советую,уж больно они холодные,но в западном районе сейчас понельки строят ничего такие.....если западный район то 4 гимназия,у нее уклон математический и художественный,комплекс гармония,33 школа и 34.в центре это 2 школа и гимназия новоскул.на торговой стороне гимназия академика сороки,20 школа кирилла и мефодия....я от нее вообще в восторге.попасть в школы в новгороде не сложно.

Jusy4
08.09.2010, 02:14
Спасибо, поняла! Если что, можно я к Вам обращусь за советом,скоро опять поедем смотреть, вдруг что не понятно будет?

Елена Нежельская
08.09.2010, 02:17
да конечно обращайтесь,лучше в личку)

Jusy4
08.09.2010, 02:18

Bulo4ka
08.09.2010, 12:23
плюс много ко всем топам Елены Нежельской - я тоже оттуда))))
автор, я вас поддерживаю - мы сами собираемся скоро переезжать ко мне на родину, вот будем к НГ смотреть квартиру.

Елена Нежельская
08.09.2010, 13:29
а у нас вот не получается ехать в новгород жить(((((((