PDA

Просмотр полной версии : холодильник Side-by-side ПОСОВЕТУЙТЕ

te2607
08.09.2010, 01:04
У кого есть такой холодильник посоветуйте какой брать и нужен ли он вообще? :009:

Марина888
08.09.2010, 02:27
У кого есть такой холодильник посоветуйте какой брать и нужен ли он вообще? :009:

у меня нет, но очень приочень хочу себе такой, увидела либхер и влюбилась:love: туда столько всего можно поместить :008: но цена :001: поэтому пока только в мячтах :))

Barbariska
08.09.2010, 08:55
У нас Либхер. Он мне больше всего по функционалу понравился.
Выбирала между Миле и им, хоть и собираются на одном заводе и на одной базе, но отличия таки есть.

Виста Лю
24.12.2011, 23:47
подниму тему:008:, уже наверняка многие себе такие напокупали - мне интересно, если морозилка сбоку и в ней маленькие ящики - удобно пользоваться? мне почему то сразу пришла мысль, что например здоровая рыба фиг влезет:(

КСЮСИНДА
26.12.2011, 18:56
подниму тему:008:, уже наверняка многие себе такие напокупали - мне интересно, если морозилка сбоку и в ней маленькие ящики - удобно пользоваться? мне почему то сразу пришла мысль, что например здоровая рыба фиг влезет:(

У меня Бош.
тунца на 50кг скорее всего не запихаете :073:.
А вот форельку на 3-4кг без проблемм.
Только я предпочитаю перед заморозкой порционно порезать мне так удобнее доставать потом сколько надо и жарить или суп варить :008:
С морозилкой никогда у меня проблем не было хотя у меня в неё чего токо нет :)):)):))
Покупкой мега довольна холодильник свой нежно люблю и не представляю как бы жила с другим :005: .

Галюнция
26.12.2011, 20:10
Люди,а как вам его в дом занесли.Мы купили,по размерам(боковым) проходил в дверь прекрасно,но грузчики категорически отказались его боком заносить,а стропами они пользоваться не умеют,да и нет их .Пришлось вернуть в магазин.В магазине об этом естественно не предупреждали.Какой у вас размер дверного проёма?

Zyuzik
26.12.2011, 23:02
Люди,а как вам его в дом занесли.Мы купили,по размерам(боковым) проходил в дверь прекрасно,но грузчики категорически отказались его боком заносить,а стропами они пользоваться не умеют,да и нет их .Пришлось вернуть в магазин.В магазине об этом естественно не предупреждали.Какой у вас размер дверного проёма?

Грузчики за доп. плату сняли двери холодильника, занесли его и вернули двери на место.

Галюнция
27.12.2011, 00:44
То есть вам заносили боком?Наши категорически отказались-растрясётся хладогент,только на спинке.Предложили оставить у подъезда.

Рубинка
27.12.2011, 00:59
у нас тоже Бош. с ледогенератором. супер вещь!!! мы очень довольны. как заносили не видела. строители принимали. но как-то же заносят.

IrinaPrima
27.12.2011, 08:21
У нас Либхер. Брали именно из-за вместительности.

КСЮСИНДА
27.12.2011, 11:42

О доставка это просто песТня :073::073::073:
Благо было лето и я была дома с подругой .
Звонок мы приедем в 14.00 на улице +35 примерно :073:
Звонок в домофон снизу он к вам не пролазиет :065: идите и забирайте своё добро :010::010::010:
Спускаюсь в низ мне на пальцах пытаються рассказать что он к нам НИЗАЧТО не влезет даже если влезет в парадную :)):)):))
Живём мы в обычной девятиэтажке на 6 этаже соответственно лифта грузового нет :))
Переговоры длились почти 2 часа ни уговоры ни угрозы ни просьбы .Ничего на этих "грузчиков" не действовало .Звонила в магазин менеджеру ,звонила в транспортную их начальнику .Им пофик :065: Разворачиваются и уезжают :010::010::010: я на улице с холодильником :010: Звоню мужу в истерике :110::110::110:
Мимо проходил сосед который долгое время работал на своей газели грузчиком и говорит
Что он таких холодильников кучу перетаскал .И он зуб даёт что тот в лифт наш влезет :))
Сидя на табуреточке у парадной охраняя своё добро и ожидая мужа .Я получала инструкции от соседа о том как надо снять дверцы и потом дома их обратно нацепить :080::080::080:
Приехал мой муж с двумя сотрудниками и за 40 минут .Не имея никакого опыта они сняли дверцы занесли всё в квартиру и нацепили дверцы наместо :080::080::080:
И сосед был прав действительно без дверей он в лифт замечательно влез и даже не раздавил мужа который его затаскивал внутри лифта , а потом соответственно выкатывал из лифта :)