Просмотр полной версии : ВЕЛИК И МОГУЧ...
http://vadimb.livejournal.com/735501.html
:065:
Все же в ЖЖ есть?
Susan Sto Helit
08.09.2010, 01:20
Сюр какой-то! Но красиво!
Я бы на месте фотографа сильно бы побоялась в самом начале путешествия. ИнтересТно, как долго эта ссылка будет активна? Все успеют фоток накопировать? :))
Сюр какой-то! Но красиво!
Я бы на месте фотографа сильно бы побоялась в самом начале путешествия. ИнтересТно, как долго эта ссылка будет активна? Все успеют фоток накопировать? :))
Слушай, я такую красоту даже в кино не видела, реально залюбовалась. А пацану да- повезло, пристрелили бы и с концами и шпионаж бы еще навесили.
Скопировала:008:
Susan Sto Helit
08.09.2010, 01:31
Слушай, я такую красоту даже в кино не видела, реально залюбовалась. А пацану да- повезло, пристрелили бы и с концами и шпионаж бы еще навесили.
Скопировала:008:
ТЫ зачем признаёшься в таком деле? Копировать по-тихому надо :ded:
слушай, у меня "опера" перестала текст цветом выделять. Т.е. всё, что ты бледненько пишешь - я весьма чётко прочитываю! ;)
Не в тему можно спросить? как большие фотки в ЖЖ вставлять,а? поможите люди добрые! тока превью вставляются:(
Susan Sto Helit
08.09.2010, 01:56
Не в тему можно спросить? как большие фотки в ЖЖ вставлять,а? поможите люди добрые! тока превью вставляются:(
можно ручками изменить размер превьюшки (не знаю, это на бесплатном аккаунте можно?). А ещё выложить на стороннем ресурсе и кинуть ссылку.
Mост Ватерлоо
08.09.2010, 08:27
Удивительное рядом.
весь этот бардак начался задолго до сердюкова
я сам был в таком "заповеднике" еще лет 15 назад, кстате, всего в 50 км от Питера...завораживает
Susan Sto Helit
08.09.2010, 12:17
Я помню, как ещё в почти совеццкие времена, в 1989 году гостила у папы в Тбилиси. Мне показывали окрестности, проезжаем в горах какой-то покосившийся забор: "А вот здесь у нас секретная военная база!" Сказали мне с гордостью :))
Вот черт.... А у нас такой бардак есть? Я б поснимала....
ОФФ. А кто на день танкиста едет?
Да там наверняка уже все ценное скручено, то есть техника нерабочая - только вид устрашающий остался )))
У меня брат служил в подмосковном ПВО (10 лет назад), так там все ее разворовывали, начиная от офицеров и заканчивая духами )))
Вот черт.... А у нас такой бардак есть? Я б поснимала....
ОФФ. А кто на день танкиста едет?
Думаю,что теперь это стало опасно)) и тому фотографу повезло, ну теперь, наверняка усилили на годик точно охрану, пристрелят и шпионизьм навесят.
Мдааа...
Прям Чернобыль какой-то!
Ощущения примерно такие же, как после просмотра www.pripyat.ru
Да там наверняка уже все ценное скручено, то есть техника нерабочая - только вид устрашающий остался )))
У меня брат служил в подмосковном ПВО (10 лет назад), так там все ее разворовывали, начиная от офицеров и заканчивая духами )))
думаю вы все же не правы, на фото вполне действующая техника
Мдааа...
Прям Чернобыль какой-то!
ага, у меня первое ощущение было- сталкер(не тот что у Стругацких), но вобще завораживающе красиво:)
Какая-то ссылка не понятная. Че там должно быть?
думаю вы все же не правы, на фото вполне действующая техника
У них там (у брата в подмосковной ВЧ ПВОшной) тоже вид был действующий, только ни одна техника не работала ))))))) Все скручено на цвет мет!!! Как-то при глобальной проверке обнаружилось это, но все списали на нескольких духов, которых быренько заловили на свинчивании цвет мета и отправили под трибунал )))) Весь тот металл, что показан на фотках - никчемное и ненужное железо. Все самое ценное в нутрях, а его там уж точно давно нет, даже еще до развала части!
Автор дай календарь ЛВ - на даче в сортире повешу!
Автор дай календарь ЛВ - на даче в сортире повешу!
А календарем по башке за невоспитанность не дать?:)
Ха, ха, прикол .... ))) Брату ссылу отправил на эти фоты, он сказал, что именно в этой части и служил )))))
Ха, ха, прикол .... ))) Брату ссылу отправил на эти фоты, он сказал, что именно в этой части и служил )))))
:) Ой, и как там обстановочка была? С обеспечением безопастности?:073:
Я с ним не успел особо на эту тему пообщаться.
Его слова, что успел пока выведать:
А: Но сейчас вроде въезды сделали по серьёзней....
А: но все же караул на вышках стоял, а тут пусто...
Про разворовывание в части брат уточнил:
караульные часто ходили и крали всё что плохо лежит, но обычно ночью или в выходные, т.к. днём в будни на позиции работают офицеры с техникой и солдаты помогают... Новые комплексы с300 и с400 все рабочие, разбирали в основном с125 он старый и списан...
Вполне возможно, что именно по этой причине на вышках никого не было, караульные были заняты свинчиванием ))))))))
Все же в ЖЖ есть?нет, не все.
интересно, а он спереть ничего не пытался? :))
Ага, как раз в выходные, когда офицеры на отдыхе )))
Про разворовывание в части брат уточнил:
караульные часто ходили и крали всё что плохо лежит, но обычно ночью или в выходные, т.к. днём в будни на позиции работают офицеры с техникой и солдаты помогают... Новые комплексы с300 и с400 все рабочие, разбирали в основном с125 он старый и списан...
Вполне возможно, что именно по этой причине на вышках никого не было, караульные были заняты свинчиванием )))))))):065::005: да уж
Имитация полигона, отстойник списанной техники...Не режимный объект... стоят муляжи и выпотрошенные единицы... И сведено достаточно криво... там несколько разных полигонов засвечено + знание автором технических данных установок, странно достаточно... По охраняемым объектам, так просто, с камерой, не погуляешь. Помимо постов ведь есть периметр видеонаблюдения.
Мдааа...
Прям Чернобыль какой-то!
Ощущение нежилого...., и разношерстного. Не верится, что одной местности фотки. :008: или я придираюсь?:008:
Мдааа...
Прям Чернобыль какой-то!
+10000000000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.