PDA

Просмотр полной версии : Невский район, начальная школа, нужны отзывы!

songbird
08.09.2010, 01:32
Девочки, Правый берег, расскажите про школы своих второ-пятиклашек, ОЧЕНЬ нужны свежие отзывы! :091:

Что вам нравится или не очень, в плане атмосферы, бытовых условий, программы, нагрузки, обучения. Похвалите своих учителей :love: (если можно, напишите имена-фамилии)!

Крайне мало свежей инфы по Невскому району, а нам сейчас на курсы, в школу в 2011, а решаться нужно прямо сейчас:010:

зы: конкретизирую наиболее интересующие школы:

13
23
323
332
593
639
528

songbird
08.09.2010, 16:37
Невский район, ауууу!!!! :) Неужели нет младших школьников?

Мата Хари
08.09.2010, 17:27
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4773840&postcount=10

songbird
08.09.2010, 17:37
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4773840&postcount=10

Благодарю, конечно, но Вы считаете, я поиском не умею пользоваться? Все эти темы перелопачены, но они давнишние. Нужны СВЕЖИЕ отзывы от тех, кто перешел во второй класс или закончил четвертый...прочие, конечно, тоже :)

YILINA
08.09.2010, 17:51
Правый берег, более конкретно где?

songbird
08.09.2010, 18:00
Правый берег, более конкретно где? В общем-то, везде. Я согласна возить в хорошую школу. Более интересует район Большевиков-Дыбенко - до Народной, но живущим дальше тоже нужна информация :)

Мата Хари
08.09.2010, 18:18
Благодарю, конечно, но Вы считаете, я поиском не умею пользоваться? Все эти темы перелопачены, но они давнишние. Нужны СВЕЖИЕ отзывы от тех, кто перешел во второй класс или закончил четвертый...прочие, конечно, тоже :)
Вы думаете что-то меняется в школах так стремительно:)) всё разжёвано в теме про школы весёлого посёлка,чтож повторяться-то:016:лучше конкретно уж в личку задавать вопросы тем,кто отписался где учится его ребзь,имхо

songbird
08.09.2010, 18:54
Вы думаете что-то меняется в школах так стремительно:)) всё разжёвано в теме про школы весёлого посёлка,чтож повторяться-то:016:лучше конкретно уж в личку задавать вопросы тем,кто отписался где учится его ребзь,имхо
Конечно меняется, у нас в соседней школе учителя начальных классов уходить собираются, например, и что там будет в следующем году...
В старых темах информация заканчивается 2009 годом, и вопросов там больше, чем отзывов, а отзывы пишут часто одни и те же отзывчивые люди :) В личку нереально, когда меня осенила сия мысль, было уже поздно по новой перечитывать сотни страниц ((
Буду благодарна, если отзовется кто-нибудь, если нет, чтож, значит нет :)

Мата Хари
08.09.2010, 18:59
ну в плане уходить наверное да,меняется - кто-то умирает,кто-то рожает,кто-то переезжает, тут уж отзывы никакие не помогут; а в целом политика прослеживается одна и та же многие годы:)
в любом случае удачи Вам с выбором школы:)

songbird
08.09.2010, 20:39
ну в плане уходить наверное да,меняется - кто-то умирает,кто-то рожает,кто-то переезжает, тут уж отзывы никакие не помогут; а в целом политика прослеживается одна и та же многие годы:)
в любом случае удачи Вам с выбором школы:)
Все так, но когда уходит не один, и не по вышеназванным причинам...
Может, если конкретные школы указать, кто-нибудь таки отзовется, пойду подправлю первый пост ))

Шелк@Шоколад
08.09.2010, 22:11
Моя дочь перешла в 5 класс 593 школы. У нас была очень хорошая учительница нач. классов. Сейчас у нее 1 класс. Завуч нач. классов абсолютно нормальная, адекватная. Класс у нас дружный. Бытовые условия хорошие. Но для этого много делают родители. Англ. язык- на уровне. В нашей группе сильный учитель. По оплате: доп. английский, вахта и гардероб. С 5 класса второй язык на выбор: испанский, франц или немецкий.
На мой взгляд по программе-сильный русский. математика-так себе, но в 10-11 классах есть технический класс.
Если что еще интересует-пишите в личку.

songbird
08.09.2010, 22:29
Спасибо большое! Не знала, что есть второй язык...

YILINA
09.09.2010, 11:46
Мы пошли в первый класс в 20 школу, изначально хотели в 13, но на курсы туда не ходили, и хоть заявление 1 апреля подали ВТОРЫМИ, и живем в 10 минутах хотьбы, и предложили спонсорскую помощь, нас не взяли. Причем многие дети живут намного дальше нас и туда попали. Особо не расстроились, т.к к августу пообщалась со многими мамочками, и у всех мнение про 13, английский действительно сильный, но в средней школе остальные предметы не очень. Сплошная гонка за "статусом". Про нашу 20 школу, шли к конкретному учителю, так как ее все очень хвалили, попали к ней очень довольны. Набрали всего 3 класса, у них изначально было 2 учителя, одна закончила ВУЗ и уволилась, поэтому к 1 сентября они искали 2 учителей, вроде бы нашли, точно не знаю. Что пока нравится, продленку предложили практически с первого дня и до 18.30, есть четвертый урок, хочешь идешь хочешь нет, изо, музыка, физкультура, попозже когда дети втянутся будут обязательными, правда сейчас уже все ходят. Обещают много кружков посмотрим. Из своих выводов выбора школы для себя решила: 1. В началке самое главное учитель, плюс самой можно водить на англ например. 2. К 4 классу будет понятно, что ему больше нравится языки или точные науки, тогда и буду переводить если встанет такой вопрос.

songbird
10.09.2010, 23:02
пообщалась со многими мамочками[/B], и у всех мнение про 13, английский действительно сильный, но в средней школе остальные предметы не очень.
Спасибо! у них дети учились в 13-й?

KotaLisa
20.09.2010, 19:58
Подниму темку, очень интересуют ФИО конкретных учителей которые нравятся, прошу мам нынешних четвероклассников отклинитесь! (желательно 23 шк)
Спасибо!:flower:

Марико
08.11.2010, 15:47
В 13 школе - вся началка хорошая. Особенно хочу отметить Галактионову Наталью Евгеньевну - супер учитель. Нам повезло у нее учиться. Ребенок уже давно в старших классах и до сих пор вспоминает ее . Но средняя и старшая школа - не очень. Главная цель школы - англ. яз. Школу отремонтировали - это большой плюс, но ушло много хороших учителей - это минус, У нас до 4 класса было 32 чел, теперь 21...

tatu2310
09.11.2010, 16:09
У меня дочка учится во 2 классе 23 школы. нам нравится (и мне и дочке), начался финский - ребёнок в восторге.
все учителя ведут свои предметы, зимой будут лыжи со 2 го класса.
Атмосфера доброжелательная,учителя внимательные,кормят нормально.Кружков много, до 16 часов с классным педагогом продлёнка,а потом общешкольная продлёнка до 19 часов .
директор вменяемая,деньги перечисляем на охрану 160 в м-ц и 200 р. в квартал на помощь школе.
Каждый месяц приезжает филармония и дет.театр, экскурсии регулярно, обязательно всякие праздники и сбор макулатуры!

Lisenochek
13.01.2011, 19:27
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с информацией по школе 13ой Невского района. Как вообще туда можно попасть. Заранее спасибо

ALOHA
13.01.2011, 20:52
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с информацией по школе 13ой Невского района. Как вообще туда можно попасть. Заранее спасибо

как и в любую другую школу:
1.ходить на курсы
2.если живете рядом-по проживанию

Марьюшка
13.01.2011, 21:00
У меня дочка учится во 2 классе 23 школы. нам нравится (и мне и дочке), начался финский - ребёнок в восторге.
все учителя ведут свои предметы, зимой будут лыжи со 2 го класса.
Атмосфера доброжелательная,учителя внимательные,кормят нормально.Кружков много, до 16 часов с классным педагогом продлёнка,а потом общешкольная продлёнка до 19 часов .
директор вменяемая,деньги перечисляем на охрану 160 в м-ц и 200 р. в квартал на помощь школе.
Каждый месяц приезжает филармония и дет.театр, экскурсии регулярно, обязательно всякие праздники и сбор макулатуры!

:053:
Мы тоже во втором классе 23 школы)
Подпишусь под всем выше перечисленным.Мы довольны всем,только жаль нет актового зала,но это мелочи.

avast
15.01.2011, 02:47
про 332 школу кто-нибудь что-нибудь расскажет??? Вообще инфы нет

bareshka
19.01.2011, 23:35
Присоединяюсь к автору очень хочется послушать отзывы тех кто уже ходит в школу, в частности меня интересуют 667 и 6какая-то английская в районе Большевиков

Кармен
19.01.2011, 23:42
Правый берег, более конкретно где?

вот моя тема
почитайте, задавайте вопросы

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2258626

songbird
01.04.2011, 13:58

:053:
Мы тоже во втором классе 23 школы)
Подпишусь под всем выше перечисленным.Мы довольны всем,только жаль нет актового зала,но это мелочи.
Спасибо большое за отзывы! сегодня подали документы в 23, ждем 22 апреля теперь :support: