PDA

Просмотр полной версии : Самолет кружит над ЮВ, что-то мне страшно...

Красная Шапочка
08.09.2010, 03:47
Странный звук услышала, как в кино про войну, вышла на балкон, самолет садится, они частенько тут летают, потом смотрю развернулся, и на юг полетел, потом опять второй заход... А теперь уже третий уже по другой траектории, прямо над домом и в сторону Пулково...

FIJI
08.09.2010, 03:53
Хоть бы все хорошо у них было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красная Шапочка
08.09.2010, 03:56
Опять.

Марина888
08.09.2010, 03:56
приземлился?

Марина888
08.09.2010, 03:57
Опять.

блин, надеюсь, что обойдется :001:

Красная Шапочка
08.09.2010, 03:58
приземлился?

Не знаю, пока металась по квартире проворонила...

Красная Шапочка
08.09.2010, 06:40
Уже не кружит, после 5 круга. Вот теперь думаю, что это было?

Konstan
08.09.2010, 07:44
Война, Шапочка, война...

Мы давно на войне,
Хоть об этом не знаем.
И, конечно, вдвойне,
Вскоре все мы сюрприз ощущаем...
(с) Konstan

Красная Шапочка
08.09.2010, 07:52
Анесмешно, мне после Невского экспресса многое не смешно...

svetilnik
08.09.2010, 07:54
раньше настоящая женщина из всего могла сделать скандал, теперь создать панику, ну и скандал заодно:005:
Вы пишете свои ощущения, не задумываясь, что у кого то в данный момент родственники взлетают или приземляются.
зачем?
вопрос риторический:))

Красная Шапочка
08.09.2010, 07:59
Родственники тех, кто приземлялся, точно спали спокойно, так как следующий самолет, должен был приземлиться только в 6.00, так что мимо...

Марина888
08.09.2010, 09:00
мне муж объяснил, что это было. Оказывается самолету перед посадкой нужно обязательно сжечь все топливо, иначе при посадке не исключено возгорание, даже если самолет только взлетел, но вдруг что-то произошло, и нужно вернуться и аварийно сесть, он все равно обязан кружить, пока все не сожже. Вот такое простое объяснение, так что не волнуйтесь)

Good Housekeeping
08.09.2010, 09:05
раньше настоящая женщина из всего могла сделать скандал, теперь создать панику, ну и скандал заодно:005:
Вы пишете свои ощущения, не задумываясь, что у кого то в данный момент родственники взлетают или приземляются.
зачем?
вопрос риторический:))

+1
О чем вообще топ? от нечего делать? поохать?

Родственники тех, кто приземлялся, точно спали спокойно, так как следующий самолет, должен был приземлиться только в 6.00, так что мимо...

откуда Вы знаете? вы табло аэропорта Пулково на прибытие?

Good Housekeeping
08.09.2010, 09:06
мне муж объяснил, что это было. Оказывается самолету перед посадкой нужно обязательно сжечь все топливо, иначе при посадке не исключено возгорание, даже если самолет только взлетел, но вдруг что-то произошло, и нужно вернуться и аварийно сесть, он все равно обязан кружить, пока все не сожже. Вот такое простое объяснение, так что не волнуйтесь)

а муж вам не объяснил, что это только перед посадкой, которая сопровождается нештатной ситуацией, когда предполагается, что она будет жесткой?
Это как бы и ежу понятно, страхи связаны как раз с внештатной ситуацией, либо ему на посадку не зайти.

Вчера были 2 аварийные посадки. Самолет - Анталья-Москва, Боинг. Интересно чей авиакомпании. Сел в Краснодаре, слава Богу.

И ТУ-154 в Коми. Слава Богу пилоты справились.

мвБ
08.09.2010, 09:34
Просто над крышей вашего дома не пролетал пузом военно-транспортный самолёт. Вот это - да! Вот это впечатления)))

Красная Шапочка
08.09.2010, 12:21

Ну, яф так и знала, что кто-нибудь сможет объяснить. Странно, что раньше такого не замечала, ведь невозможно каждый раз так точно расчитывать количество топлива, или возможно :009:

Pushinka
08.09.2010, 12:33
может из-за тумана кружили...

Deepsea
08.09.2010, 12:37
Чё, топик для разведения паники?
Автор, они Вашу местность химикатами орошают. Потом от них волосы на ладошках начинают расти и зрение портится. Вот посмотрите на свои ладошки - видите волосы?!!

natalishka
08.09.2010, 12:37
это только при нещштатно ситуации на борту.
возможно, была закрыта ПП и ему не давали посадлку. или дул резкий боковой ветер. причин может быть очень много

Ну, яф так и знала, что кто-нибудь сможет объяснить. Странно, что раньше такого не замечала, ведь невозможно каждый раз так точно расчитывать количество топлива, или возможно :009:
невозможно. в пути может случится что угодно и всегда есть запас топлива и довольно приличный.

svetilnik
08.09.2010, 12:39
Автор, они Вашу местность химикатами орошают. Потом от них волосы на ладошках начинают расти и зрение портится. Вот посмотрите на свои ладошки - видите волосы?!!
сейчас будет новый топик, нас оросили химией, растут волосы на ладонях.
Знаю точно, мне подруга друга второй жены моего бывшего начальника сказала:ded:

Красная Шапочка
08.09.2010, 12:39
+1
О чем вообще топ? от нечего делать? поохать?

откуда Вы знаете? вы табло аэропорта Пулково на прибытие?

а муж вам не объяснил, что это только перед посадкой, которая сопровождается нештатной ситуацией, когда предполагается, что она будет жесткой?
Это как бы и ежу понятно, страхи связаны как раз с внештатной ситуацией, либо ему на посадку не зайти.

Вчера были 2 аварийные посадки. Самолет - Анталья-Москва, Боинг. Интересно чей авиакомпании. Сел в Краснодаре, слава Богу.

И ТУ-154 в Коми. Слава Богу пилоты справились.

Вам бы это нечего делать, а у меня реально внутри все екало, были идеи своих будить и в леса бежать, ибо прямо над головой эта птица счастья кружила.

Ха-ха-ха, про табло - Вы просто верх остроумия. Блестяще! Тем не менее информацию о рейсах тоже раздобыли, стало быть нашли табло он-лайн Пулково?!

Что-то как-то много для одного дня?

Deepsea
08.09.2010, 12:41
сейчас будет новый топик, нас оросили химией, растут волосы на ладонях.
Знаю точно, мне подруга друга второй жены моего бывшего начальника сказала:ded:

Можно их потом брить и носки вязать.

svetilnik
08.09.2010, 12:42

они токсичны:ded:

Deepsea
08.09.2010, 12:44
Вам бы это нечего делать, а у меня реально внутри все екало, были идеи своих будить и в леса бежать, ибо прямо над головой эта птица счастья кружила.

Ха-ха-ха, про табло - Вы просто верх остроумия. Блестяще! Тем не менее информацию о рейсах тоже раздобыли, стало быть нашли табло он-лайн Пулково?!

Что-то как-то много для одного дня?

Пральна! Тока надо сначала окопы нарыть, а потом уже бежать!

Deepsea
08.09.2010, 12:46

Да ну нормально! "Новинка!!! Носки-светильники (прости)! Встаёшь ночью в туалет и не надо включать свет! Носки-светильники осветят Ваш путь!"

Красная Шапочка
08.09.2010, 12:52
Просто над крышей вашего дома не пролетал пузом военно-транспортный самолёт. Вот это - да! Вот это впечатления)))
Я вообще была крайне удивлена, что над нами летом самолеты летают (зимой меньше). Хотя аэропорт от нас недалеко.

может из-за тумана кружили...
Не было вроде тумана, ну теперь то точно рассказут что это было. На ЛВ всяких знатоков хватает.

А Вы откуда знаете? У Вас уже растут? Как справляетесь: Ёд, панамки?

это только при нещштатно ситуации на борту.
возможно, была закрыта ПП и ему не давали посадлку. или дул резкий боковой ветер. причин может быть очень много

невозможно. в пути может случится что угодно и всегда есть запас топлива и довольно приличный.

Интересно а пассажирам понятно, что они кружат? Их вообще предупреждают, мол скинем излишки топлива и сядем.

svetilnik
08.09.2010, 12:52
Да ну нормально! "Новинка!!! Носки-светильники (прости)! Встаёшь ночью в туалет и не надо включать свет! Носки-светильники осветят Ваш путь!"
запатентуй изобретение имени меня:))

Красная Шапочка
08.09.2010, 12:59

Сильно отращивать придется, на работе заметят, подумают чего.
У Вас тоже растут?:010:

Пральна! Тока надо сначала окопы нарыть, а потом уже бежать!
Не не надо, тут у нас полно оврагов, строек, которые сойдут за бомбоубежище.
А у Вас есть? Дайте два, недругам подарю. Носки "Светлый путь".

svetilnik
08.09.2010, 13:08
по делу.
Людей в самолете , как правило не предупреждают, если ситуация экстренная.
Если аэропорт не дает посадку, то сообщают.
У меня так было 2 раза, из-за погодных условий, Пулково не давало разрешения на посадку и мы кружили.
Один раз была очень жесткая посадка, сначало тоже кружили.
Скорее всего было что-то неисправно, т.к. почти весь полет были пристегнуты , включая стюардесс.

Deepsea
08.09.2010, 13:10
А Вы откуда знаете? У Вас уже растут? Как справляетесь: Ёд, панамки?

Семён-Семёныч!:009: У нас-то не летают! Я может быть ближе к зиме по вашему району похожу, чтоб варежки не носить.:fifa:

запатентуй изобретение имени меня:))
Усё сделано, шеф!

У Вас тоже растут?:010:

А у Вас нет? Вот, я же говорила - зрение портиться начало!:ded:

Красная Шапочка
08.09.2010, 13:25
по делу.
Людей в самолете , как правило не предупреждают, если ситуация экстренная.
Если аэропорт не дает посадку, то сообщают.
У меня так было 2 раза, из-за погодных условий, Пулково не давало разрешения на посадку и мы кружили.
Один раз была очень жесткая посадка, сначало тоже кружили.
Скорее всего было что-то неисправно, т.к. почти весь полет были пристегнуты , включая стюардесс.
Спасибо!
Понятно :005:

Blue Bird
08.09.2010, 13:25
так он упал или нед?

Красная Шапочка
08.09.2010, 13:29
Семён-Семёныч!:009: У нас-то не летают! Я может быть ближе к зиме по вашему району похожу, чтоб варежки не носить.:fifa:

Усё сделано, шеф!

А у Вас нет? Вот, я же говорила - зрение портиться начало!:ded:
Вы меня обманываете, да? У меня подозрения закрадываются, что это развод. Откуда тогда про химикаты знаете, если у Вас не растут?
Со зрением все ОК, но на всякий случай проверила на ощупь, нет никаких волос! :015:

Красная Шапочка
08.09.2010, 13:32
так он упал или нед?
Все утро проверяла новостные сайты, если бы упал, мы бы уже знали и не изгалялись тут.
Тут уже давали объяснение, почему такое могло быть.

WEBchen
08.09.2010, 13:37
Мы в этом году, когда из Болгарии возвращались, то кружили над городом. Я сначала не поняла в чём дело. Стало стрёмно, т.к. знаю,что топливо сжигают перед аварийной посадкой обычно. А потом успокоилась. Думаю, что мы ждали пока полоса освободиться. Может и здесь так же? Рано прилетел или наоборот немного задержался и ждал, когда полосу предоставят?

Deepsea
08.09.2010, 13:37
Вы меня обманываете, да? У меня подозрения закрадываются, что это развод. Откуда тогда про химикаты знаете, если у Вас не растут?
Со зрением все ОК, но на всякий случай проверила на ощупь, нет никаких волос! :015:

Дык говорю же, над нашим районом таких диверсий не проводилось! У нас тока конским навозом пахнет периодически. Это лошади из вашего района, напуганные гулом самолёта, к нам бегут. ...Видать и сегодня запашок будет:(...

Красная Шапочка
08.09.2010, 13:49
Мы в этом году, когда из Болгарии возвращались, то кружили над городом. Я сначала не поняла в чём дело. Стало стрёмно, т.к. знаю,что топливо сжигают перед аварийной посадкой обычно. А потом успокоилась. Думаю, что мы ждали пока полоса освободиться. Может и здесь так же? Рано прилетел или наоборот немного задержался и ждал, когда полосу предоставят?
Меня смущает только то, что на табло Пулково не было прилетов в это время...:001:

Красная Шапочка
08.09.2010, 13:52
Дык говорю же, над нашим районом таких диверсий не проводилось! У нас тока конским навозом пахнет периодически. Это лошади из вашего района, напуганные гулом самолёта, к нам бегут. ...Видать и сегодня запашок будет:(...
Судя по запахам, наши лошади тут успевают все скинуть, к вам порожние идут.
А про волосы, считаю, что Вы меня развели, проще говоря наврали. Вот!

Gilly
08.09.2010, 13:56
Шапочка, шапочка? А вы чей клон??? :073:

Вот на кой панику разводить? Если б самолет упал, вы бы это услышали :065:

Зы. Несколько лет назад летела на самолете, который из-за тумана трижды заходил на посадку и не смог сесть. Улетел на запасной аэродром в 500 км-рах. Мы там простояли (сидячих мест не было) в здании аэропорта около 5 часов, а потом сели обратно в самолет и прилетели в пункт назначения.

Deepsea
08.09.2010, 13:56
Судя по запахам, наши лошади тут успевают все скинуть, к вам порожние идут.
А про волосы, считаю, что Вы меня развели, проще говоря наврали. Вот!

:))Фик их знает, коней этих...
Ждите, должны вырасти!

Красная Шапочка
08.09.2010, 14:03
Шапочка, шапочка? А вы чей клон??? :073:

Вот на кой панику разводить? Если б самолет упал, вы бы это услышали :065:

Зы. Несколько лет назад летела на самолете, который из-за тумана трижды заходил на посадку и не смог сесть. Улетел на запасной аэродром в 500 км-рах. Мы там простояли (сидячих мест не было) в здании аэропорта около 5 часов, а потом сели обратно в самолет и прилетели в пункт назначения.

Я слишком неизвестный клон чтобы себя называть.

На кой: а вот не хотелось бы, чтобы самолет рухнул на наш безмятежно спящий район, а он пять раз над домом пролетал... как-то так.

Как страшно летать...

natalishka
08.09.2010, 14:10
Интересно а пассажирам понятно, что они кружат? Их вообще предупреждают, мол скинем излишки топлива и сядем.

На самом деле, в воздухе происходит довольно много эксренных ситуаций, но если бы о каждой сообщали пассажирам, то они наверное, не летали бы. сообщают обычно только в тех случаях, когда от пассажиров что-то требуется - пристегнутся надеть жилет, при аварийной посадке пригнутсья и голову закрыть руками и типа того.
мы как то долго кружили над Питером , но в то время шел ремонт ВПП, вторая была подменная (тогда еще ине использовали две вместе), и вообщем многие самолеты кружили, ждали разрешения на посадку... опять же. Другой самолет шел не по расписанию, поэтому другие на посадку могут задержать и отправить кружить...все это делается исключительно в целях безопасности полетов

Gilly
08.09.2010, 14:11
На кой: а вот не хотелось бы, чтобы самолет рухнул на наш безмятежно спящий район, а он пять раз над домом пролетал... как-то так.

Как страшно летать...
Так вы ж не летели в том самолете :073:
И вообще, не нравится - не летайте.
А я обожаю самолеты, паромы, корабли, машины - всю подобную технику :love:
И с удовольствием ей пользуюсь

Зы. Специально для таких, как вы, в апетеке продают персен и подобные средства

Красная Шапочка
08.09.2010, 14:23
На самом деле, в воздухе происходит довольно много эксренных ситуаций, но если бы о каждой сообщали пассажирам, то они наверное, не летали бы. сообщают обычно только в тех случаях, когда от пассажиров что-то требуется - пристегнутся надеть жилет, при аварийной посадке пригнутсья и голову закрыть руками и типа того.
мы как то долго кружили над Питером , но в то время шел ремонт ВПП, вторая была подменная (тогда еще ине использовали две вместе), и вообщем многие самолеты кружили, ждали разрешения на посадку... опять же. Другой самолет шел не по расписанию, поэтому другие на посадку могут задержать и отправить кружить...все это делается исключительно в целях безопасности полетов
Спасибо! Понятно.
Похоже та видимость благополучия и надежности достигается определенными усилиями. Как-то не задумывалась над этим.

Красная Шапочка
08.09.2010, 14:28
Так вы ж не летели в том самолете :073:
И вообще, не нравится - не летайте.
А я обожаю самолеты, паромы, корабли, машины - всю подобную технику :love:
И с удовольствием ей пользуюсь

Зы. Специально для таких, как вы, в апетеке продают персен и подобные средства

Ну сначала было страшно за себя, а потом за людей.
Летать не нравится, люблю поезда, но туда, куда летаю поезда не ходят.

Персен - фуфел, Феназепам - весчь :ded:

А таких, "как вы" - это каких :065:

Gilly
08.09.2010, 14:42
http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/17101.html :073:

Красная Шапочка
08.09.2010, 14:46
Многа букаф, после этого http://dorinem.livejournal.com/93962.html#cutid1 уже не осилю.

Оставьте ярлыки себе :flower: