PDA

Просмотр полной версии : Отрастают яйца, что делать?

Снуль
08.09.2010, 06:03
Ну как бы сейчас разочарую - не буквально. Просто то ли поплакаться то ли похвастаться. Три часа назад была в жуткой депрессии (заболелела до потери голоса - заразилась то ли от сынули, то ли от дяди у которого машинку сегодня смотрели, четыре заказа висят из-за мелочи, но важной, муж чудо и лапочка, но лентяй). Сейчас наоборот напилась лекарств и вина, работоспособность на уровне "новая кукла за ночь", вся семья спит и даже лв работает.
Ага, вот. Тяну на себе все - это минус.
Нравится (ну как-то нечем заняться кроме работы и детей) - это минус или плюс?
Работа творческая, многогранная - это наверное плюс.
Муж сидит с детьми - это плюс-плюс-плюс-самый-самый.
Муж не работает - это какой-то нелогичный минус.
Муж по дому - ну серединка с половинкой - вкусняшки всегда есть. И бардак всегда есть. Я работаю эффективней, чем он хозяйство ведет. И я сегодня разводным ключом обогргреватель в ванной закрутила, пока муж с кувшинчиками стоял воду ловил.
Отступление - когда я сидела дома со старшим (тогда единственным ребенком от предыдущего брака) помню что было тяжело и даже так хоз-ва не вела.
Короче еще часа три назад плакалась бы. Сейчас то ли вино с аскорилом действует, то ли новый план по захвату мира стеклянными глазками (кукольная тема).
НО с мужем в контрах. Из-за того, что посуда немытая, белье из машинки не вынутое(его ответственность), секса нету ( с моей стороны - горло болит, ухо не слышит, состояние мерзотное). И прострация полная - я его люблю, но блин, он такой пассивный. Прострация именно из-за того что люблю. Не было бы этого - выгнала бы глазом ни моргнув, при таких гка - не впервой. А он такой нежный, такой странный, такой хороший папа (и своему, и не своему - лучше чем био), но такой лентяй. И на работу хочет, и есть, и зовут, но чисто финансово выгоднее когда он дома а я работаю. НО меня по бапски клинит от этой ситуации. И вообще первый брак вспоминаю, когда - сама так же сидела "ничего не делала". Это сейчас гордость и типа талант на весь мир проснулись - раньше друзья мужа (первого) меня растением называли. Сейчас я своего любимого растением считаю. И вспоминаю себя в период развода - из растения сначала в хищницу превратилась, потом расцвела. Я хочу чтобы муж любимый расцвел - но как бы это без радикальных мер сделать? А то сейчас у него только дети, дом и варкрафт. Вот сейчас сижу, трезвею и чувствую себя козлом каким-то 8-) Ну могу их кормить, есть семья, дачи-машинки покупаем. Чего еще надо? НО почему коробит-то?

Адреналин
08.09.2010, 08:13
Ну как бы сейчас разочарую - не буквально. Просто то ли поплакаться то ли похвастаться. Три часа назад была в жуткой депрессии (заболелела до потери голоса - заразилась то ли от сынули, то ли от дяди у которого машинку сегодня смотрели, четыре заказа висят из-за мелочи, но важной, муж чудо и лапочка, но лентяй). Сейчас наоборот напилась лекарств и вина, работоспособность на уровне "новая кукла за ночь", вся семья спит и даже лв работает.
Ага, вот. Тяну на себе все - это минус.
Нравится (ну как-то нечем заняться кроме работы и детей) - это минус или плюс?
Работа творческая, многогранная - это наверное плюс.
Муж сидит с детьми - это плюс-плюс-плюс-самый-самый.
Муж не работает - это какой-то нелогичный минус.
Муж по дому - ну серединка с половинкой - вкусняшки всегда есть. И бардак всегда есть. Я работаю эффективней, чем он хозяйство ведет. И я сегодня разводным ключом обогргреватель в ванной закрутила, пока муж с кувшинчиками стоял воду ловил.
Отступление - когда я сидела дома со старшим (тогда единственным ребенком от предыдущего брака) помню что было тяжело и даже так хоз-ва не вела.
Короче еще часа три назад плакалась бы. Сейчас то ли вино с аскорилом действует, то ли новый план по захвату мира стеклянными глазками (кукольная тема).
НО с мужем в контрах. Из-за того, что посуда немытая, белье из машинки не вынутое(его ответственность), секса нету ( с моей стороны - горло болит, ухо не слышит, состояние мерзотное). И прострация полная - я его люблю, но блин, он такой пассивный. Прострация именно из-за того что люблю. Не было бы этого - выгнала бы глазом ни моргнув, при таких гка - не впервой. А он такой нежный, такой странный, такой хороший папа (и своему, и не своему - лучше чем био), но такой лентяй. И на работу хочет, и есть, и зовут, но чисто финансово выгоднее когда он дома а я работаю. НО меня по бапски клинит от этой ситуации. И вообще первый брак вспоминаю, когда - сама так же сидела "ничего не делала". Это сейчас гордость и типа талант на весь мир проснулись - раньше друзья мужа (первого) меня растением называли. Сейчас я своего любимого растением считаю. И вспоминаю себя в период развода - из растения сначала в хищницу превратилась, потом расцвела. Я хочу чтобы муж любимый расцвел - но как бы это без радикальных мер сделать? А то сейчас у него только дети, дом и варкрафт. Вот сейчас сижу, трезвею и чувствую себя козлом каким-то 8-) Ну могу их кормить, есть семья, дачи-машинки покупаем. Чего еще надо? НО почему коробит-то?
Как бы я хотел дома с Гошиком сидеть...
И жена согласна...
Но пока она себя не может реализовать, как могла бы...
А Вы - молодец:flower:

Натура
08.09.2010, 09:30
Потому что чувствовать себя принцессой в такой ситуации трудно.
А Вы талантливая - помню Ваши работы.:)

Счастливая
08.09.2010, 09:51
эх, я думала тут реально про яйца..

а по теме - Когда я работала и зарабатывала больше мужа, то тоже наезжала на него - ужин не готов, бардак и тд и тп. Теперь сижу дома - ничего не делаю, аж стыдно :)). Но, муж молчит, не ругается, терпения у него больше что-ли. Или не так уж важно это для него.
Выздоравливайте, и все наладится!

алена_гулена
08.09.2010, 10:55
Очень-очень хочу посмотреть Ваших куколок

Увлечение
08.09.2010, 11:10
эх, я думала тут реально про яйца..

да, автор, хотелось подробностей:028::015:

Оптимистка
08.09.2010, 11:13
надо определиться:
-меня все устраивает, но со стороны не очень смотрится
или
-мне не устраивает то, что стало неинтересно с мужем

В первом варианте разрешить себе жить не как все, а во втором уже принимать меры, разговаривать с мужем

Овен
08.09.2010, 13:06
Вы реализуете себя, дайте и мужу возможность реализоваться. Я считаю, что взрослый человек не должен сидеть дома. Мы все социальные существа, нам нужно общение, впечатления извне. Дом, дети, решение бытовых проблем - это очень важно и нужно, это необходимо, но не достаточно. Поделить домашние дела поравну, дайте ему возможность развиваться, предложите выйти на работу, даже если это не очень выгодно. Лучше иметь чуть меньше денег и уважать своего мужа ,чем быть обеспеченой дамой, считающей своего мужчину "растением". ИМХО.

Люблю хоккей
08.09.2010, 13:14
Я хочу чтобы муж любимый расцвел - но как бы это без радикальных мер сделать?

Ни как. Если человека всё устраивает он добровольно расцветать не будет.:)

Locky
08.09.2010, 13:27
а что мешает мужу все-таки на работу выйти, да и вам дело не бросать, дети, как помню, садиковские.
нанять домработницу - и все счастливы

Micha
08.09.2010, 13:44
а что мешает мужу все-таки на работу выйти, да и вам дело не бросать, дети, как помню, садиковские.
нанять домработницу - и все счастливы

тоже подумала. если ребенок совсем маленький, то можно потерпеть до садика.
а если уже ходит в сад, то что мешает мужу работать. необходимость вести хозяйство?
я так поняла он спустя рукава этим занимается. тогда уж лучше помощницу по дому позвать.

Ифка
08.09.2010, 13:58
Вам повезло. Вы нашли мужчину, который готов жить рядом с сильной женщиной.

Снуль
08.09.2010, 15:34
Ну до садика терпеть еще месяца два минимум, если повезет. Насчет домработницы - не могу психологически, когда у меня в доме кто-то хозяйствует кроме близких (при том, что от синдрома "посторонний человек в доме" вроде избавилась - их посторонних каждую субботу по 5 8-) Точно знаю чего не хочется - применять шоковую терапию - после этого может остаться обида, которая разрушит отношения. А отношения мне очень нравятся. Куколок можно посмотреть, кому интересно - в личке скажу где они живут перед продажей 8-)

St_Maria
09.09.2010, 01:54
и я поклонница ваших детишек ( кукол то есть :) )

по сабжу, ничего не посоветую...в такой ситуации не была никогда

Viala
09.09.2010, 02:00
Мне кажется у вас срабатывает стереотип, что мол "вот муж должен работать" иначе странная семья. На самом деле, вам нужно определиться что хочется именно вам, а не "общественному мнению". Удобно что муж дома с детьми и прекрасно. А вот для домашней работы можно и домработницу (синдром, что вы указали проходит через некоторое время - плавали-знаем)

Rittiki
09.09.2010, 02:15
имхо.. всегда так считала.
мужик, который таки "сидит на хозявстве", вопреки стереотипам.. ну т.е. с детьми.. вкусняшки.. и без выкобенивания "да я мужик, да бла бла бла" уже достоин уважения.
Это всяко лучше мужика, который демонстративно приносит.. ну копейки.. и типа.. добытчик вернулся.. обслуживайте.. :005:
вопрос бардака, неповешененого белья можно мирно обсудить ( а до этого вспомнить размер оплаты нянь и домработниц, вкупе с психологической неприязнью к чужим людям).
а проблему "растениеводства" лучше решать отдельно. Как только возможность возникнет.. сходите в поход какой экстримальный. Уверена, увидите мужа в другом свете.. ;)

Снуль
09.09.2010, 07:30
имхо.. всегда так считала.
мужик, который таки "сидит на хозявстве", вопреки стереотипам.. ну т.е. с детьми.. вкусняшки.. и без выкобенивания "да я мужик, да бла бла бла" уже достоин уважения.
Это всяко лучше мужика, который демонстративно приносит.. ну копейки.. и типа.. добытчик вернулся.. обслуживайте.. :005:
вопрос бардака, неповешененого белья можно мирно обсудить ( а до этого вспомнить размер оплаты нянь и домработниц, вкупе с психологической неприязнью к чужим людям).
а проблему "растениеводства" лучше решать отдельно. Как только возможность возникнет.. сходите в поход какой экстримальный. Уверена, увидите мужа в другом свете.. ;)
Ой, вот за это спасибо особенное - видимо это именно те слова, за которыми я пришла сюда, по всем пунктам:flower: Меня вообще действительно родственники подпрессовывают насчет него. А я отчетливо понимаю, что "настоящими мужиками" в свое время наелась по-уши - и именно отсутствие выкобенивания и понтов этих - одно из качеств, которые я ни на какое общественное мнение не променяю.

Rittiki
09.09.2010, 09:42
Ой, вот за это спасибо особенное - видимо это именно те слова, за которыми я пришла сюда, по всем пунктам:flower: Меня вообще действительно родственники подпрессовывают насчет него. А я отчетливо понимаю, что "настоящими мужиками" в свое время наелась по-уши - и именно отсутствие выкобенивания и понтов этих - одно из качеств, которые я ни на какое общественное мнение не променяю.

Вооо) т.е. мужик сам по себе зачетный))) а чтоб теткинское естество осознало - примерте его собранный рюкзак. кг на 40
))) и на к5-10 этаж)))

Снуль
09.09.2010, 14:38
Угу, насчет рюкзака я вкурсе - из Московии предстоит скоро 20 кило фарфора тащить, а мама мозг полюбливает на тему "зачем ты Женю с собой тащишь, зачем он там тебе нужен?"