PDA

Просмотр полной версии : плачем во сне....

mas_ds
08.09.2010, 09:20
здравствуйте...не знаю с чего начать....ребзик(1,7) уже несколько месяцев плохо спит ночью..
началось все так....мы с ним полетели к бабушке с дедушкой в Красноярск летом...полет прошел относительно нормально...ко времени привык быстро.....но вот по ночам стал хныкать...я сночала думала новая обстановка,возможно скучает по папе(были основания),плохой сон....несколько раз действительно этим факторы имели место....пробыв там месяц,прилетели обратно.....несколько ночей спал хорошо....потом опять началось....каждые час-два....с начало воющий хныч,потом громкий плач в голос....ни высаживания на горшок,ни различные успокаивания ребенка не помогают...с 1 сентября пошли в ясли.....может еще стресс сказывается.....я начинаю нервничать....просыпается он в нормальном настроении...днем все хорошо и сон ночной в порядке...а ночью "труба"...
может у кого-то так было...подскажите советом...

Lucky777
08.09.2010, 09:41
у нас тоже самое, когда началось не заметила, но уже давно, постоянно меня завет ночью "мама,мама, мама" видно что-то сниться, детки впечатлительные очень!тоже мн.ого ездили везде и к бабушке в деревню и в турцию, но там спала хорошо, много свежего воздуха было, а в Питере начались опять бессонные ночи. нужно больше гулять -это один из выводов , которые я сделала, а еще обратитесь к ангелам хранителям, может полегче станет, нам помогло. Стала спать хорошо, просыпается только попить молоко. Нам 1,10.
Мы тоже кстати пошли в садик, первые три дня пропал дневной сон, явно впечатлений много, а может и протест, что оставила одну, там они же все плачут и моя за компанию конечно, но в понедельник заснула со скрипом, посмотрю как дальше.Мне главное чтоб сон здоровый был иначе истощение может быть организма. Думала давать уже настои успокоительные, обратитесь к неврологу, что скажет!:ded:

Pilar
08.09.2010, 09:49
У нас после трех дней в саду была жуткая ночь: плакал с перерывами на сон. Для нас вообще не характерно, чтоб ребенок ночью плакал: бывает, конечно, но где-то раз месяц-полтора, и мало... А тут вся ночь, практически без перерыва. Сейчас ночью спит хорошо, но после дневного сна - истерики. Связываю это исключительно с ДС. Очень много впечатлений - психика не справляется, ребенок разряжается слезами.. Как-то так.

К@ТРИН
08.09.2010, 09:49
Мой тоже в ясли пошел и по ночам плохо спать стал,тоже маму зовет или просто плакать начинает.

захарёнок
08.09.2010, 11:05
у нас плакал по ночам, когда зубки шли..прям орал бешенно, пока не помажешь ему зубки или не дашь панадола.. А как только все зубки вышли - стал спать как сурок, даже бывает на горшок ночью не просится

genik77
08.09.2010, 13:23
Не показывайте телевизор (даже если сами смотрите при ребенке, а он нет) и подавайте глицин. Нам это помогло