PDA

Просмотр полной версии : костыли на прокат...где? и стОит ли?

Крошечка-хаврошечка
08.09.2010, 11:16
С поиском что-то утром сложно - ничего не нахожу, но знаю что были уже темки.
Где можно взять костыли напрокат ? И сколько это стоит? Нам нужны месяца на 2 точно...
Знаю, что есть какая-то аптека на Энгельса, но не могу найти какая именно...
Хэлп ми, кто может :091:

Ёжкин Кот
08.09.2010, 14:01
Явки не подскажу, не помню. Года 2-3 назад сама искала костыли в прокат, оказалось дешевле купить, стоили около 500р (самые обычные)

krismisi
08.09.2010, 14:32
Где можно взять костыли напрокат ? И сколько это стоит? Нам нужны месяца на 2 точно...

Номер не помню,но она напротив Удельной через Энгельса в сторону поклонки.Выйдете на Энгельса и спросите - она там одна.:flower:

Тыдра
08.09.2010, 15:09
003 позвоните - они точно скажут, но аптека точно на Энгельса (адрес тоже не помню).
А костыли, если нет противопаказаний, лучше брать подлокотные - и для спины менее вредно и подмышки не натирают и вообще удобнее.

Крошечка-хаврошечка
08.09.2010, 16:00
Номер не помню,но она напротив Удельной через Энгельса в сторону поклонки.Выйдете на Энгельса и спросите - она там одна.:flower:
Спасиб, хотелось позвонить перед выездом, вот и маюсь поиском. :005:
003 позвоните - они точно скажут, но аптека точно на Энгельса (адрес тоже не помню).
А костыли, если нет противопаказаний, лучше брать подлокотные - и для спины менее вредно и подмышки не натирают и вообще удобнее.
Да, мальчик молодой, думаю противопоказаний нет, он сам просто говорит, что ему удобнее в подмышечных: умыться например точно...и боится, что силенок не хватит и он еще руки поломает до кучи :))

Крошечка-хаврошечка
08.09.2010, 16:02
в 003 есть только инфа по фиалке на Энгельса...больше ничего(