Просмотр полной версии : Бесплатный семинар для родителей "Как выбрать вид спорта для ребёнка"
Sandreene
08.09.2010, 12:42
Приглашаем родителей на семинар 22 сентября в 19.00 по адресу Политехническая,29 (Дом учёных в Лесном). Специалисты НГУ им.Лесгафта расскажут о различных видах спорта: их влиянии на организм, о том как выбрать спортивную организацию, определить профессионализм тренера, затратность различных видов спорта. Записываемся здесь, количество мест ограничено.
я хотела бы пойти, можете записывать.
Анна
real_mark
14.09.2010, 14:03
Запишите пожалуйста и меня. Имеет ли смысл прийти с ребенком, чтобы она сама могла послушать?
Rata Amarilla
14.09.2010, 14:12
Запишите и меня, пожалуйста. Ольга
Запишите пожалуйста меня.
Медведица
14.09.2010, 14:18
и мну. с ребенком прийти можно или только для взрослых?
Меня запишите, я тут рядом обитаю, с удовольствием приду.
А по телефону если что с Вами можно будет связаться? Т.е. семинар точно состоится?
Здравствуйте, запишите пожалуйста меня!
записываюсь.и вот тоже интересно - одной али с ребенком можно?
Капитошка
19.09.2010, 00:48
И я хочу записаться. Лена.
и меня запишите, пожалуйста
22-е уже через 2 дня.
Как там с местами?
Я не смогу придти, вычеркните пожалуйста.
Sandreene
21.09.2010, 16:38
Всех записала! С ребёнком прийти можно! Семинар состоится по адресу Политехническая ул, д.29. Это "Дом учёных в Лесном", он находится на территории Политехнического университета. Нужно зайти по центральной аллее с ул.Гжатской, пройти около 100 м.(слева будет забор) и повернуть налево (сразу за забором)- второе жёлтое двухэтажное здание и будет Дом учёных.
Как добраться: на транспорте - 3 остановки от метро Академическая в сторону пр.Непокорённых, далее двигаться к ул.Гжатской, упрётесь в нужный вход (идти 5-7 мин.), на авто - от перекрёстка Гидротехников-Гжатская - около 500 м., от перекрёстка Фаворского -Гжатская (где Максидом) - около 400 м.
Телефон для связи 911-245-000-8
Я с мужем приду. Запишите, пожалуйста, что нас двое! :)
Кстати, всем предлагаю посмотреть карту, потому что домов 29 там штук 6!!!
http://mmf.stu.neva.ru/users/vacuum/\file\news\map.gif
Добрые Мысли
22.09.2010, 01:01
запишите меня тоже пожалуйста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.