Просмотр полной версии : Спермограмма.Где сдать и как это все происходит?
Лапунькина
08.09.2010, 12:48
наконец я уговорила мужа пройти эту жуткую процедуру :008:
подскажите какую нибудь клинику, где хорошо делают СГ и есть приспособленное место для сдачи этого анализа:008:
Pole Cat
08.09.2010, 12:56
наконец я уговорила мужа пройти эту жуткую процедуру :008:
подскажите какую нибудь клинику, где хорошо делают СГ и есть приспособленное место для сдачи этого анализа:008:
Моему очень понравилось в АВЕ на Гагарина:)) сказал, есть отдельная комната, полный интим, мягкий диванчик, журналы, кино для взрослых:004:
АВА к СГ относится очень строго, ее анализам доверяют многие клиники и врачи в городе.
Записываться нужно заранее на конкретное время по тел 600-77-78
Моему очень понравилось в АВЕ на Гагарина:)) сказал, есть отдельная комната, полный интим, мягкий диванчик, журналы, кино для взрослых:004:
АВА к СГ относится очень строго, ее анализам доверяют многие клиники и врачи в городе.
Записываться нужно заранее на конкретное время по тел 600-77-78
Полностью согласна)
***Красотка***
08.09.2010, 13:03
Обо всем подробно, и о СГ и о врачах, о подготовке, о разнице строгой и не строгой СГ, написано на первой страничке в мужском топике
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2856043
Почему жуткую? Наоборот, очень приятная процедура, получаешь себе удовольствие и радуешься. :))
Вот бы у женщин были такие же "жуткие" процедуры...
Мечты сбываются!
08.09.2010, 16:37
я думаю не настолько это процедура и жуткая:))
;)Я мужа уже 2 раза уговорила сдать, оба раза в разных местах. Понравилось в МедАрт, сдаешь, у них сразу же в течении 30 минут делают ответ.И врач все поясняет (очень приятный мужчина).Стоит 1400 по-моему.
Хотя даже уговаривать не пришлось, он как большинство этого не засмущался,сказал такие же анализы как и все, тем более это же ради семьи,а он так хочет детей))
Шелк@Шоколад
09.09.2010, 19:38
Я тоже не поняла почему жуткая... Это ж ради семьи... Нам репродуктолог рекомендовал либо в АВЕ либо Мариинке, на Комсомола. Смотря на какой вы "стадии". Если надо выбрать ЭКО или ЭКО+ИКСИ-то куда выше писали. Если просто для начала наверное можно найти что поближе к дому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.