PDA

Просмотр полной версии : Заболел.Глаз красный. Храпит. ВОПРОС!!!

FRUttik
08.09.2010, 13:02
В пятницу вечером - выс. темп. , краснущее горло, больно глотать. Присоединились сопли. лечились-лечились ... БЕЗ А/Б.

Врача вызвала в ПН, когда уже темп сама спала почти. Врач сказала, что то назофарингит. Одобрила лечение.

Но ребенок отчего то сильно храпит во сне как будто слизи много и будто нос заложен! Хотя, нос у него если попросить - дышит . Аденоиды в мае удалили.

Сегодня проснулся. Слабость . Темп. нет. Потеет сильно. кашель суховатый и редкий присоединился. Но храпел жутко.

Смотрю , а один глаз красный и немного как отек . Посмотрела слизистую носа , а там беленькие пупырошки, даже не знаю как сказать, что то типа прыщечков выпуклых. Я бы сказала - что как гнойнички..

Позвонила ЛОРу - сказал, что только завтра сможет приехать. ЛОР хороший, больничный. Говорит, что можно биопарокс в нос брызгать пока.

В глаз я интерферон капаю, чередую с каплями левомицетиновыми.

Я вот что спросить хотела - может у кого что то подобное было. Меня больлше всего нос беспокоит.. Что это может быть - микоз? Дифтерия носа? Стоматит носа?

Anna26
08.09.2010, 13:15
При этом заболевании очень трудно отходит слизь, отсюда храп. Попромывайте нос , и пополощите горло (если умеете, если нет то просто орошайте каждые 2 часа антисептическим раствором). Берегите уши, очень часто воспаляется слизистая оболочка слуховых труб (евстахиит). Это с учетом правильной постановки диагноза. Желаю вам скорейшего выздоровления.

alba
08.09.2010, 13:15
опять дитенок заболел???
сочуствую!!!

lisik2008
08.09.2010, 13:21
Ой, только сегодня передача по первому была про здоровье о красных глазах из-за насморка. Говорили, что слизь из носа попадает в глаз( по протокам). Поэтому очень важно вылечить насморк.А еще говорили, что при насморке нельзя пользлваться простими платками,только одноразовыми салфетками, т.к. есть вероятность занесения инфекции из носа в глаза.
А если храпит сильно и хлюпает, может кукушка поможет? А вообще, хорошо бы сегодня ЛОРу показать.
Хоть помочь ничем не могу, только подержу кулачки. Пусть выздоравливает скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

FRUttik
08.09.2010, 13:21
При этом заболевании очень трудно отходит слизь, отсюда храп. Попромывайте нос , и пополощите горло (если умеете, если нет то просто орошайте каждые 2 часа антисептическим раствором). Берегите уши, очень часто воспаляется слизистая оболочка слуховых труб (евстахиит). Это с учетом правильной постановки диагноза. Желаю вам скорейшего выздоровления.

Да, мы за эти дни уже переполоскались и переорошались,, В нос перекапались.. В нос диоксидин закапывали, в горло - плоскали хлорофилиптом, ротоканом, пропасолом, элекасолом, спреем ингалипт брызгали и еще граммидин рассасывали... В ухо капаю до сих пор - левомицетин с броным спиртом. :0019:

Ну, пока будем продолжать все это делать. До ЛОра.

опять дитенок заболел???
сочуствую!!!

Да :(:(:(

Три дня отходил в школу.... :010:

Аденоиды удалили и думала, что поможет... НИФИГА...... :101:

FRUttik
08.09.2010, 13:23
Ой, только сегодня передача по первому была про здоровье о красных глазах из-за насморка. Говорили, что слизь из носа попадает в глаз( по протокам). Поэтому очень важно вылечить насморк.А еще говорили, что при насморке нельзя пользлваться простими платками,только одноразовыми салфетками, т.к. есть вероятность занесения инфекции из носа в глаза.
А если храпит сильно и хлюпает, может кукушка поможет? А вообще, хорошо бы сегодня ЛОРу показать.
Хоть помочь ничем не могу, только подержу кулачки. Пусть выздоравливает скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо большое.:flower:
Тоже на ЛОР надеюсь!

пойдем попробуем промыть нос что ли... Сейчас раствор фурацилина сделаю.