Просмотр полной версии : не ест смесь...помогите советом...
lisena.ru
08.09.2010, 13:04
3 месяца малышке ...:) ГВ с рождения здоровенькая, набирает оч.хорошо ) мамы нет, была вынуждена уехать на 24 часа ( вот малышку не можем накормить...смесь не ест ни из бутылочки ни с ложечки ...ну никак...вливаем по 10-20 мл..каждые час, полтора....что делать !! подскажите......
вот уже прошло 10 часов ( малышка начала беспокоиться...спокойна тольк на руках.....
спасибо за поддержку...будем продолжать в том же духе...
марика86
08.09.2010, 13:09
Подождите когда захочет есть.. Или вот так по чуть чуть из шприца...24 часа как нибудь протяните( удачи...
ИМХО правильно вы делаете. Я вот лично ничего другого придумать не могу, поступала бы на вашем месте так же. Морить голодом ребёнка не вариант. Держитесь.
Данончик
08.09.2010, 16:10
держитесь!мы также по 7 часов голодали,когда не было молока,а смесь есть не хотела...хоть по ччуть-чуть,но попадет еды чуток малыше........нам вот еще соска на бутылочке не нравилась и дали другую-стало лучше..вдруг есть др бутылочка..и еще говорите на руках успокаивается..кормите близко к себе может,ребенок будет думать,что грудью мама?!удачи!
Nadin2105
08.09.2010, 18:42
было такое, начнет есть
annabeatles
08.09.2010, 22:26
Тоже через это прошли однажды. Присосался к бутылке как миленький когда по-настоящему кушать захотел.
Не подходит соска на бутылке или сама смесь напишите в личку поговорим,что берут почти все. бутылка и соска фирмы nuk .дорого .но она того стоит похожа на грудь мамы.опыт моей сестры не брали вообще ничего пока пока не купили ее .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.