Просмотр полной версии : Поймали
Я так понимаю нашли "человека" убившего Катю..
http://www.47news.ru/2010/09/08/005/
Баба-робот
08.09.2010, 13:34
расстрелять урода
Иришечка
08.09.2010, 13:35
Из за таких мелочей..лишить человека жизни....она бы и так ему отдала....эх....
У меня слов нет............................................... .......
БабаSveta
08.09.2010, 13:43
Из-за 70руб,мобильного телефона и кольца - человека не стало. Ну, почему в нашей стране никак не отменят мораторий на смертную казнь? (Это так...Риторический вопрос.)
Ну, слава Богу. Только от этого,к сожалению, никому не легче
ВарвараСергеевнаПлющ
08.09.2010, 13:50
Расстрелять...
и этого мало
Мечтательница...
08.09.2010, 14:48
Этот урод наверняка наркоман...
И пока в нашем государстве не введут жесткие меры для наркоторговцев и наркоманов- никто не застрахован от бутылки из под шампанского по голове за мобильный телефон:(.
ХрЮшА2010
08.09.2010, 14:55
И пока в нашем государстве не введут жесткие меры для наркоторговцев и наркоманов- никто не застрахован от бутылки из под шампанского по голове за мобильный телефон:(.
Ничего к сожалению не будет. :(
Менты в доле. :( А там, ох какие деньги крутятся.....
ммм...бубрики
08.09.2010, 15:02
Господи, ну задушил-то зачем??? Она ведь и так уже не сопротивлялась. Скотина, подонок...
Как таких уродов земля носит?????
а уже был суд...? судом установлено, что это именно он убил...?
ЛЮДИ!!! Я вас умоляю!!!
не надо делать выводов!!! Еще слишком рано!!!
Я не знаю, откуда информация у журналистов, но некоторые моменты не вяжутся с тем, что уже было известно.
Обвинение еще НЕ предъявлено, следственный эксперимент был назначен сегодня в 12 часов.
Статья опубликована в 11.50
Хорошо, если это тот самый, а не первый попавшийся наркоман, на которого повесят дело. Не доверяю я нашим милиционэрам. Не знаю, но почему-то после прочтения статьи осталось нехорошее сомнение - уж больно складно все..
Девушке - светлая память..
а уже был суд...? судом установлено, что это именно он убил...?
в статье ФИО не указаны.
Суда конечно еще небыло.
еще даже обвинение официально не предъявлено.
Мама двух девчонок
08.09.2010, 16:49
Из за 70 руб,телефона и кольца.......Куда мир катится........
Девушке - светлая память..
ZlataToma
08.09.2010, 17:02
Пожалуйста закройте эту тему, слишком больно читать, и еще пока все точно не известно, но сам факт просто шокирует!!!! И эта сволочь Катюшку нам не вернет, а еще страшно, что это может увидеть ее мама, которой и так очень тяжело
Natan'ka
08.09.2010, 17:29
:(
Муся Андрюськина
08.09.2010, 19:07
Господи, а что за Катя?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3009926&highlight=%EF%F0%EE%EF%E0%EB%E0+%E4%E5%E2%F3%F8%EA %E0
Господи, а что за Катя?
ТАУ КИТА
08.09.2010, 20:32
да надо бесплатно им в аптеке наркоту отпускать по рецепту - быстрее на тот свет отправятся.
Ничего к сожалению не будет. :(
Менты в доле. :( А там, ох какие деньги крутятся.....
+1 и не только менты..это огромный бизнес,который выгоден и тому,кто повыше ментов:(
burchalka
08.09.2010, 20:51
светлая память девушке
пусть свершится правосудие, а то у нас могут и на невиновного вину повесить :(
+ 10000000
нарики в большинстве своем слабаки, поэтому в открытую никогда не идут, способ у них один - сзади кирпичом.
SENI SEVIREM
08.09.2010, 21:06
+
((LUCKY))
08.09.2010, 21:09
....нет слов...
Анна и Командор
08.09.2010, 21:17
среди бела дня практически в 17.30 , слов нет.
Светля память девушке и сил родным
Мораторий на смертную казнь в нашем государстве непростительная роскошь.
...Мораторий на смертную казнь в нашем государстве непростительная роскошь.
завтра у вас этот телефон "найдут", отпечатки "совпадут", показания "свидетелей" в деле будут...а мы будем тыкать пальцем и кричать - убийца (!)...как вам расклад...?
tanusha-29
08.09.2010, 21:43
Хорошо, если это тот самый, а не первый попавшийся наркоман, на которого повесят дело. Не доверяю я нашим милиционэрам. Не знаю, но почему-то после прочтения статьи осталось нехорошее сомнение - уж больно складно все..
Девушке - светлая память..+100
не верю.....,просто нашли "крайнего",чтобы общественность успокоилась:005:
Анна и Командор
08.09.2010, 22:10
завтра у вас этот телефон "найдут", отпечатки "совпадут", показания "свидетелей" в деле будут...а мы будем тыкать пальцем и кричать - убийца (!)...как вам расклад...?
Считаете что кругом обман?
А педофилов/насильников/убийц и прочих тоже не надо к стенке ставить, так к слову?
Anastasiya
08.09.2010, 22:36
меня настораживает что такое кол-во действий сред бела дня в довольно небезлюдном месте. Неужели никто не видел? и правда не верится :(
Т.е. Вы считаете этот мораторий защитой от судебно-следственных ошибок (или "ошибок")?
А давайте так...завтра (не дай Бог!!!) Вашу единственную дочь выродок убьет за 70 руб. и мобилу (да не важно, за что!). Как Вам расклад?
svetilnik
08.09.2010, 23:25
Девушки и Юноши, была просьба от друзей и родных закрыть тему и не писать домыслы в ней.
Может выполним ?
Вроде не так сложно
ciliegio
08.09.2010, 23:25
Из-за 70руб,мобильного телефона и кольца - человека не стало. Ну, почему в нашей стране никак не отменят мораторий на смертную казнь? (Это так...Риторический вопрос.)!!!
бога убили, почему нет смертной казни??
меня настораживает что такое кол-во действий сред бела дня в довольно небезлюдном месте. Неужели никто не видел? и правда не верится :(
и не только это настораживает. Например: Катю нашли через неделю. Т.е, всю неделю она там лежала. в жару. Мимо ходили люди, бегали собаки ( и домашние, и местные бродачие) и НИКТО ее не заметил. Как это возможно???
есть и другие детали, о который на форуме писать не буду. надеюсь, поймете почему.
Нестыковок очень ОЧЕНЬ много!
Поэтому и просила я уже - не торопитесь с выводами!!!!
Есть такое чувство, что так активность, которую развили Катины друзья. коллеги, родственники может негативно отразиться на результатах расследования. Потому как следствию гораздо легче повесить это дело на первого попавшегося, и отчитаться о проделаной работе.
Я ОЧЕНЬ хочу верить, что арестован настоящий убийца. Катю это не вернет и легче не станет. Но есть надежда, что в другие семьи такая беда не придет...
а уже был суд...? судом установлено, что это именно он убил...?А зачем суд? В газете же было? Было!
я не знаю правда ли это он, но я теперь знаю КАК она рассталась с жизнью.. ужасно... ужасно..
это сделал подонок.. страшно как.
ZlataToma
09.09.2010, 07:48
я не знаю правда ли это он, но я теперь знаю КАК она рассталась с жизнью.. ужасно... ужасно..
это сделал подонок.. страшно как.
Вам же говорят, чего вы торопитесь, не факт, что там написана правда!!!!!!!!!!!
Вчера еще только был следственный эксперимент!
Настя и Таюсик
09.09.2010, 10:20
закройте тему!!!!!!!!!!! Что за безумие обмусоливать!!!!!
Расстрелять...
и этого мало+100000!!!
Лентяйка
09.09.2010, 10:34
Мега, попросите модераторов закрыть тему.
Блин, за 70 рублей.:010:
Аглая777
09.09.2010, 10:41
Закройте тему Автор!!!!!!!
Из-за 70руб,мобильного телефона и кольца - человека не стало. Ну, почему в нашей стране никак не отменят мораторий на смертную казнь? (Это так...Риторический вопрос.)
+1
Земля-ник-а
12.09.2010, 13:32
Автор, попросите закрыть тему!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.