Вход

Просмотр полной версии : Умер наш маленький йорк, так нелепо....

МаксиЮля
08.09.2010, 14:10
Всё случилось очень быстро, в эту субботу. Ему было всего 1 год и 9 мес. Он был крупненьким мальчиком, никогда не болел. Мы поехали в деревню, я всегда обращаю внимание на состояние моих собак ( у меня было два йорка) старший довольно болезненный миник. Они весь день играли, бегали, кушали хорошо, а потом малыш как будто поперхнулся, закашлялся, стал задыхаться. Мы с мужем что только не делали, проверяли глотку, трясли вниз головой, делали даже иск. дыхание и массаж сердца, ничего не помогло, он умер у нас на руках за несколько минут. Что с нами было- не передать, я и сейчас не могу писать. Они были нашими детишками, своих пока Бог не дает. Муж его очень любил. что могло случится? Мы его в этой деревне и похоронили. Может надо было бы и на вскрытие отвезти, но мы не смогли.
Он был для нас особенным, любил смотреть телевизор, ловил рыбу в пруду, купался, был жадиной, пытался кушать из двух мисок сразу , очень был покладистым, заводным, носился как электровеник, любил природу, нас защищал даже от крупных собак, никогда не огрызался, позволял детям играть с собой как угодно. Как мы теперь будем без него? Такого пёсика больше не найти.

МаксиЮля
08.09.2010, 14:14
только прошу вас, не осуждайте. Мы пытаемся понять, что мы сделали не так, в чем мы виноваты....

sada
08.09.2010, 14:18
соболезную, так жаль, совсем маленький еще, к сожалению, сказать причину смерти сможет только ветеринар... соболезную...

Looloo
08.09.2010, 14:26
Возможно, произошел коллапс (схлопывание) трахеи. Это характерно как раз для мелких пород. В этом случае мало что можно сделать подручными средствами... Только скорая и срочная оперативная помощь может дать шанс.
Возможно, инородка оказалась очень маленькой и успела порвалиться дальше глотки (что маловероятно)

Точно определить причину смерти можно только на вскрытии.

МаксиЮля
08.09.2010, 14:33
мы думали на счет коллапса, но он был не мелким, хотя всё может быть. Думали и о возможной врожденной патологии, может у него порок сердца был? В любом случае, даже если это случилось бы и в городе, мы бы не успели, все произошло очень быстро.

Мур
08.09.2010, 14:37
Мои соболезнования :(...

Дуся114
08.09.2010, 14:38
Держитесь... Других слов нет. Пусть ребёнку будет хорошо за Радугой...
У шефа мужа примерно 3 недели назад погиб кот. Молодой шикарный британец. На даче. Всё произошло очень быстро. Возможная причина смерти-укус змеи... Вскрывать не стали...

Nisa_
08.09.2010, 14:48
Соболезную вам. Не вините себя, вы сделали, что могли в этой ситуации, люди иной раз умирают в считанные минуты вот так поперхнувшись..:(

Golden Dust
08.09.2010, 14:54
Очень вам сочувствую. К сожалению, причину можно только предполагать, девочки выше уже писали их, но вы сделали все, что могли для него.

Джесс
08.09.2010, 15:04
Очень Вам сочувствую. Держитесь, пожалуйста. Не вините себя. Держитесь

Splushka22
08.09.2010, 15:11
Не мог поймать на лету пчелу или осу?

мама двух детишек
08.09.2010, 15:42
Я очень и очень сочувствую Вам! Держитесь..

nato4ka1986
08.09.2010, 16:37
искренни сочувствую :((((

Karina_i
08.09.2010, 21:00
Сочувствую Вам. Это ужасно так терять любимцев. :0009: Мы несколько лет назад чуть своего не потеряли, он подавился кусочком вкусняшки для собак. Но нам повезло эта фигня была широкой, но плоской и встала вдоль горла. Ветеринар когда приехал, сказал, что если бы встала по другому задохнулся бы за несколько минут. Это воспоминание до сих пор одно из самых ужастных в жизни. :( Крепитесь!

papamama1
08.09.2010, 23:03
сочувствую :(

Надежда Надеждовна
08.09.2010, 23:43
я искренне вам сочувствую, беда приходит неожиданно и сейчас уже ничем не исправишь ситуацию. Такое не предусмотришь! Не вините себя, пусть малышу так будет хорошо...

Менолли
09.09.2010, 00:56
Сочувствую...Держитесь.

МАРТОЛЬКА
09.09.2010, 01:08
Какой ужас, очень вам сочувствую, сама со слезами сижу, вы так написали о нем :(((
Не вините себя ни в коем случае, произойти могло все, что угодно. У нас котик умер 5-месячный - лежал на кровати, потом его вдруг подкинуло вверх, как от удара током, упал на кровать уже весь деревянный с синим языком. Ночью. Пока врача дождались, он вроде расслабился, но все равно без сознания был. Сутки боролись за жизнь, но увы :(
Сил вам! Больше нечего сказать...

Карусель
09.09.2010, 02:10
Сочувствую,держитесь...всегда тяжело терять любимых.

Лупа
09.09.2010, 02:37
это всегда тяжело:( держитесь.

анна67
09.09.2010, 03:48
сочувствую вам - держитесь

nato4ka1986
09.09.2010, 09:25
Какой ужас, очень вам сочувствую, сама со слезами сижу, вы так написали о нем :(((
Не вините себя ни в коем случае, произойти могло все, что угодно. У нас котик умер 5-месячный - лежал на кровати, потом его вдруг подкинуло вверх, как от удара током, упал на кровать уже весь деревянный с синим языком. Ночью. Пока врача дождались, он вроде расслабился, но все равно без сознания был. Сутки боролись за жизнь, но увы :(
Сил вам! Больше нечего сказать...

а что стало причиной смерти? :(

МАРТОЛЬКА
09.09.2010, 10:10
а что стало причиной смерти? :(
Мы вскрытие не делали. По признакам инфаркт или инсульт (это я так считаю). У него что-то врожденное было, я видела, но веты говорили, что мне все кажется, т.к. на приеме все было хорошо. По анализам, кардиограмме и всем обследованиям, что ему за эти сутки сделали, нам сказали, что у него плохо абсолютно все-все. Врачи честно сказали, что видят такое первый раз у такого маленького котика.

Ёёёлка
09.09.2010, 11:57
Держитесь. Жалко очень Вашего малыша...

nato4ka1986
09.09.2010, 12:03
Мы вскрытие не делали. По признакам инфаркт или инсульт (это я так считаю). У него что-то врожденное было, я видела, но веты говорили, что мне все кажется, т.к. на приеме все было хорошо. По анализам, кардиограмме и всем обследованиям, что ему за эти сутки сделали, нам сказали, что у него плохо абсолютно все-все. Врачи честно сказали, что видят такое первый раз у такого маленького котика.

ужас :(((( искренни сочувствую :(((((