Просмотр полной версии : У щенка Круглые глисты!!!Кто с этим сталкивался?
Силикона Ботоксовна
08.09.2010, 14:11
Подозревала что у щенка глисты.Купила Празител.Утром дала.Когда собака сходила по большму я чуть в обморок не упала:010: Глистов настолько много и такие большие,как макароны(извиняюсь за такие подробности) примерно 5 см длинной:001: Это как оказалось круглые глисты.Они вышли комом.Наша Асенька даже взвизгнула:( Вопрос к тем кто с такими глистами сталкивался,как долго они выходят? Так жалко нашу девочку:(:(:( Да и видеть это все, мягко говоря не приятно:001::001::001:
как минимум - повторить глистогонку через 10-14 дней. потом - еще раз через 3мес.
а вообще, лучше к ветеринару сходить. возможно, будет назначены доп. препараты - для поддержания ЖКТ щенка, печени и облегчения глистогонки.
Силикона Ботоксовна
08.09.2010, 15:08
повторим обязательно! в ветеринарку звонила.сказали,чтобы приходили после второго прогона,тоесть чечез 20 дней.сейчас мне хочется знать,как долго они будут выходить?
Голубой Ангел
08.09.2010, 21:42
какие 10-20 дней?.. повторите через неделю. 1 дозу разделите на 2 приема - 1/2 утром и 1/2 вечером, обязательно с кормом или через полчаса после кормления. дозу рассыитать по весу, щена надо обязательно точно взвесить. неделю до повтора можно давать внутрь или колоть подкожно Гамавит, 1 мл 1 раз в день.
я кроме гамавита еще всегда карсил даю когда глистогоню
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.