PDA

Просмотр полной версии : Выговориться...

Страницы : [1] 2

la menta
08.09.2010, 14:35
Выговориться надо.. Давно давно сюда писала..
Я в глубочайшем одиночестве.., все знакомства заканчиваются сразу как только сообщаю о том что у меня есть дочки., надоело быть одной до чертиков, таскать тяжелые сумки, все время думать о том как обеспечить дочек, чинить выключатели, смесители, розетки.., да даже банально секса хочется и две сильные руки хотя бы раз в неделю,.. и хотя бы сама мысль о том что я кому то была бы нужна меня бы согревала...
Мужчин старше 30 я не воспринимаю вообще, то ли они за собой не следят, то ли на меня обращают внимание только эксклюзивные варианты гопников..Ровесники - еще сами дети, и им надо веселиться и баловаться. Причем я никого не напрягаю, видеться сама могу нечасто, так как много работаю,денег не прошу, но все равно никого не найти. Парни говорят, что "ты свой выбор сделала, надо было думать башкой, а не рожать безотцовщину, теперь воспитывай одна".. Я скоро с ума сойду и обрасту комплексами..Пока не встретила отца детей, я не помню ни одного дня чтобы я его проводила одна, всегда были ухажеры, любовники в неограниченном количестве..Мамы-одиночки, где вы находили мужчин?

Контраст
08.09.2010, 14:37
Скромное фото топлесс значительно поможет развитию топа...

Увлечение
08.09.2010, 14:39
автор, у Вас просто депрессия...

Филианя
08.09.2010, 14:43
Контраст, автор выкладывала топлесс давно, это такое чудо:love:
Идеальные формы, красавица, каких мало, я поэтому и запомнила. Никак нельзя сказать, что у автора двое деток.:flower:

Рада Гаал
08.09.2010, 14:44
Это ваше фото в профиле? Очень красивая!
Может у Вас слишком много требований ? Вот например мужчины старше 30 не нравятся...

Agapi
08.09.2010, 14:47
Автор, а Вам сильно меньше 30-ти лет? Смутила фраза, что старше 30-ти не воспринимаете мужчин.

Контраст
08.09.2010, 14:52
Контраст, автор выкладывала топлесс давно, это такое чудо:love:
Идеальные формы, красавица, каких мало, я поэтому и запомнила. Никак нельзя сказать, что у автора двое деток.:flower:
Ах...
Тогда фото топлесс прото необходимо...:ded:

Контраст
08.09.2010, 14:53
Автор, а Вам сильно меньше 30-ти лет? Смутила фраза, что старше 30-ти не воспринимаете мужчин.
Кстати да... Что за дискриминация?

Небеса
08.09.2010, 14:58
Меня конечно сейчас закидают помидорами, но не могу удержаться.
Какие мужики идиоты!

Контраст
08.09.2010, 15:01
Меня конечно сейчас закидают помидорами, но не могу удержаться.
Какие мужики идиоты!
За это в ЖГ только поаплодируют...

Трубадур
08.09.2010, 15:02
Мужчин старше 30 я не воспринимаю вообще,

..Ровесники - еще сами дети, и им надо веселиться и баловаться.

Ну и рамочки... Мало того, что они сами по себе слишком узки, даже для не обременённой двумя детьми девушки, а уж для многодетной мамаши просто нереальны.
С трудом представляю себе мужчину младше 30 лет (нормального), готового взвалить на себя такой груз ответственности.
Хотя, если вам раз в неделю для секса и для лампочек, то найти ещё можете, а если для большего, то вряд ли.
Ничего, с годами ваши взгляды изменятся, и планка возрастная ваших мужчин поднимется, дети подрастут, тогда и будет вам счастье.

la menta
08.09.2010, 15:02

мне 25.
Наверно мне попадаются такие мужчины которые меня специально принижают. Сколько ни встречала мужиков до 35 у всех какое обостренное чувство себя, аля " я пуп земли, а ты вообще никто"., ну и за собой не следят, иногда уже в 30 выглядят как на 40..
В принципе за три года которые я одна был только один парень, который не боялся детей, готов был и к чужим, но он был ну настолько страшный, худой и длинный, что даже пройтись с ним за ручку я бы не смогла.
Ну последний год я потратила на ожидание любимого единственного дорогого, но он так и не решился на отношения.. Дети видите ли не его, а он только своих хочет, причем я не исключаю возможности еще ребенка, если будет нормальная семья и надежный человек рядом.
Я то нормальная, ухоженная, детей ращу, всех содержу, трудоголик, общительная, интересов множество.
А вот в личной жизни как то всегда было никак):010:

Небеса
08.09.2010, 15:05
Автор, вы просто красавица, и не надо обрастать комплексами.
А тот кто вам говорит такую ерунду, просто не заслуживает вашего внимания.
Все будет хорошо! Не вешать нос и верить в себя!

LenochkaN
08.09.2010, 15:13
Автор, посмотрела в Вашем профиле, что Вам 25. Почему же Вы мужчин 30 лет и старше не воспринимаете?:005: Может, Вам просто достойные мужчины этого возраста никогда не встречались? Молодые мальчики, скорее всего, просто боятся ответственности в виде двоих детей.

Пожившая Ондатра
08.09.2010, 15:14
Автор, в Вашей возрастной категории мужчины еще в принципе жениться не хотят. Женятся чуть постарше, в районе 27-30, но и в том возрасте 2-е детей для них могут стать существенной проблемой. А вот еще в более зрелом возрасте детей уже как помеху не рассматривают.
Но это достаточно известная истина о том, что девочки взрослеют быстрее.

Если Вы хотите семью (да и с Вашей внешностью) - попробуйте удачи на зарубежных сайтах знакомств. Но очень тщательно и осторожно - неадеквата хватает везде. Но, в принципе, иностранные мужчины несколько по-другому относятся к женщине с детьми. Да и пупами земли там они себя не шибко-то считают. У нас же, когда я разводилась, мне даже свекровь говорила :"Кому ты нужна-то будешь с ребенком?"

sebos
08.09.2010, 15:16
Я не понимаю откуда такие комплексы... Ну, двое детей... Ну и что?
Меня смутила эта фраза: "...у меня есть дочки., надоело быть одной до чертиков, таскать тяжелые сумки, все время думать о том как обеспечить дочек, чинить выключатели, смесители, розетки.., да даже банально секса хочется и две сильные руки хотя бы раз в неделю,.. и хотя бы сама мысль о том что я кому то была бы нужна меня бы согревала..."
Понимаете ли, мужчины тоже не дураки. Вам банально хочется решить какие-то проблемы на счет мужчины (всем хочется, конечно), но раз они так пугаются и еще бросаются фразами "ты свой выбор сделала, надо было думать башкой, а не рожать безотцовщину, теперь воспитывай одна", то явно у Вас бегущей строкой поперек лба написано "Срочно нужен мужик хоть какой!" С такими надписями поперек лба ничего хорошего не будет, надо просто жить ради себя и детей и все! Это я Вам, как краевед говорю... :fifa:

Контраст
08.09.2010, 15:28
Понимаете ли, мужчины тоже не дураки.
Да ладно...
Откуда инфа? Ссылку дашь?
:))

LenochkaN
08.09.2010, 15:34
Ну и рамочки... Мало того, что они сами по себе слишком узки, даже для не обременённой двумя детьми девушки, а уж для многодетной мамаши просто нереальны.

+1
А мне интересно, как Автор возраст "соискателей" определяет. Паспорт сразу просит показать? Типа, если Вам 29, то ещё, так и быть, подходите, а если уже 30, то сразу до свидания? Для меня эти рамки не понятны, если честно:008:. Автору уже всё-таки не 18 лет.

шкаф
08.09.2010, 15:38
И в правду хорошенькая. Не печальтесь. Такие мысли до хорошего не доведут. Замкнетесь в себе. А возрастные рамки мужчин, я тоже считаю, Вам следует расширить. Мужчинам лет от 27-30 и старше легче связать серьезно жизнь с девушкой имеющий деток. А у некоторых уже свои имеются и для них не так критично, если у вас не будет общих детишек.

sebos
08.09.2010, 15:46
Да ладно...
Откуда инфа? Ссылку дашь?
:))
"...и опыт - сын ошибок трудных..."
(А.С.Пушкин)

Locky
08.09.2010, 15:52
имхо - слишком жесткие требования - это раз.
во-вторых абстрагируйтесь от того, что вам срочно нужен мужчина - это и вправду пугает.
в третьих - посылайте лесом всех авторов подобных фраз..

Тонкая Веточка
08.09.2010, 15:53
А зачем Вы сразу сообщаете про детей? Мальчиков это напрягает, и понять их можно. Вы же встречаться без детей планируете, хотя бы первое время?

леха71
08.09.2010, 16:00
Скромное фото топлесс значительно поможет развитию топа...присоединяюсь к предедущему оратору!!! давай фоту счас мы тебе быстро краны и розетки починим.эксплуатация мой профиль!только чур не Автово!!!)))

Пиговая Дама
08.09.2010, 16:02
автор, вы не ищите некую особь, строго соответсвующую вашим запросам (рост, вес, возраст, блондин с голубыми глазами и прочее прочее) вы душой ищите и желайте любви, а не выискивайте некий заранее выдуманный образ. Ибо последнее неверный путь.

katimaks
08.09.2010, 16:03

Контраст, за ваши комменты я вас уже обожаю..капля меда в бочке дегтя )) :flower: :flower: :flower:

katimaks
08.09.2010, 16:09
мне 25.
Наверно мне попадаются такие мужчины которые меня специально принижают. Сколько ни встречала мужиков до 35 у всех какое обостренное чувство себя, аля " я пуп земли, а ты вообще никто"., ну и за собой не следят, иногда уже в 30 выглядят как на 40..
В принципе за три года которые я одна был только один парень, который не боялся детей, готов был и к чужим, но он был ну настолько страшный, худой и длинный, что даже пройтись с ним за ручку я бы не смогла.
Ну последний год я потратила на ожидание любимого единственного дорогого, но он так и не решился на отношения.. Дети видите ли не его, а он только своих хочет, причем я не исключаю возможности еще ребенка, если будет нормальная семья и надежный человек рядом.
Я то нормальная, ухоженная, детей ращу, всех содержу, трудоголик, общительная, интересов множество.
А вот в личной жизни как то всегда было никак):010:

25 и двое детей???
пойду убьюсь об стену ( у меня ни одного ещё ) :))

katimaks
08.09.2010, 16:11
а вообще по теме? считаю, что ваша вторая половинка ещё где-то бродит, и обязательно найдется тот, кто не испугается ваших дочек (наверно таких же прекрасных как вы, судя по фото).

Banditka
08.09.2010, 16:16
25 и двое детей???
пойду убьюсь об стену ( у меня ни одного ещё ) :))

таже фигня:065:

la menta
08.09.2010, 16:29
Да, я наверно не правильно выразилась.. Я не прям таки ищу и у меня это на лбу написано, на первого встречного не кидаюсь, про детей я говорю не сразу, а в процессе общения. Я же мало куда езжу, мало хожу на всякие мероприятия, досуг организовать мне сложно (детей не с кем оставлять). Чаще всего нарываюсь на вопросы, "неужели ты так много работаешь и что же за работа такая, когда все время занята", тогда и раскалываюсь. Насчет возраста: бывают мужчины, которые и в 38 выглядят ухоженно и аккуратно, а бывают и в 28 как в 40. Мне попадаются только последние варианты. Один раз был супермужик 35 лет, все при нем )) 25 минут знакомства и он уже лез мне под юбку) я ,увы не такая быстрая) \А насчет вес, рост, цвет волос - это не важно))) просто я на каблуках 188)) многие кто ниже, чувствуют себя весьма неуютно.:010:И отношения с девушкой с детьми еще не подразумевают что нас всех троих надо кормить, одевать.. Если я могу содержать всех нас и еще маму без мужчины, то наверно это о чем то говорит.. А уж купить цветочек и заплатить за кофе, я думаю каждый в состоянии)

Лёся
08.09.2010, 16:33
Выговориться надо.. надоело быть одной до чертиков, таскать тяжелые сумки, все время думать о том как обеспечить дочек, чинить выключатели, смесители, розетки.., да даже банально секса хочется и две сильные руки хотя бы раз в неделю,.. и хотя бы сама мысль о том что я кому то была бы нужна меня бы согревала...

и не одного слова про любовь...
а где? хочу любить,ЛЮБИТЬ?

Banditka
08.09.2010, 16:35
Что-то автор меня вогнали Вы в тоску.
Красивая,успешная, двое деток, а все так грустно.
Мне вот грустно бывает,что все кругом женятся, детей заводят, а потом разводятся...

Что-то в мире перевернулось.

Вам в Китай надо;) у них дифицит женщин! правда-правда!

Контраст
08.09.2010, 16:38
Один раз был супермужик 35 лет, все при нем )) 25 минут знакомства и он уже лез мне под юбку)
Пра миня...:091:

la menta
08.09.2010, 16:39

Любила... целых полтора года.. не оценили.. самое поганое что и забыть не дают, прям как чувствует..Забываю, начинаю общаться с другими, он снова тут как тут.
Как то уже не люблю, но и влюбиться снова боязно)
Взаимосимпатия нужна)

aha
08.09.2010, 16:41
Это страшнее проговорить и обозначить...
Раскрыться.

Автор, все будет хорошо!
Детки подрастут, досуг образуется. Ну не находится у многих быстро своя половинка. Не ищите сразу идеал. Оглянитесь по сторонам, возможно, кого-то вы пропустили.

леха71
08.09.2010, 16:42
а где? хочу любить,ЛЮБИТЬ?а она сначало найдет мужика который все розетки починит и на содержание возмет. а потом уж начнет любовь искать)
если серьезно страшного то ничего нет в твоей ситуации.фигово что у тебя планка завышена. дело ведь не в опрятности и шмоткх дорогих(хотя это тоже важно) главное что ты из себя представляешь.Довлатова вон тож замуж вышла с двумя детьми и мужик бегал за ней.так она Довлатова)) самое фиговое ты можешь детей начать своих ненавидеть типа вот все из за вас!!!. кароче успокоится тебе надо счас осень недотрах вот и плющит. если с внешностью жильем и характером у тебя все в порядке то рано или поздно появится у тебя нормальный мужик.которвый и тебя и детей твоих полюбит.главное не впади в блудняк очередной.вцепишся в первого попавшего родишь еще одного а потом окажется что и не любишь ты его.вот это попа будет

la menta
08.09.2010, 16:44
Мне вот грустно бывает,что все кругом женятся, детей заводят, а потом разводятся...

Вам в Китай надо;) у них дифицит женщин! правда-правда!

=)) а вам нравятся китайцы?? мне лично нет)))):046:

Я не могу сказать, что у меня все прям так грустно. Есть работа, есть замечательные дочки, есть какие то цели, к которым я двигаюсь медленно но верно.
Но девушкой я себя не чувствую..Как робот какой то(

леха71
08.09.2010, 16:45

Вам в Китай надо;) у них дифицит женщин! правда-правда!так харе тут экспортом зниматся!! нефть лес теперь еще и баб!! куда таможня нафиг смотрит!!!

Banditka
08.09.2010, 16:48
так харе тут экспортом зниматся!! нефть лес теперь еще и баб!! куда таможня нафиг смотрит!!!

никаким экспортом я не занимаюсь,можно импортом;) cюда привезти китайца,среди них есть симпотные.

ну а что делать, если на Руси мужчинки только остались, а МУЖЧИНЫ все уже разобраны;)

Лёся
08.09.2010, 16:48
Взаимосимпатия нужна)
это точно!
с неё все и начинается

леха71
08.09.2010, 16:55
никаким экспортом я не занимаюсь,можно импортом;) cюда привезти китайца,среди них есть симпотные.

ну а что делать, если на Руси мужчинки только остались, а МУЖЧИНЫ все уже разобраны;)как что?) риновский четко сказал многоженство разрешить!!)) я б тебя под крылоб и взял));)

stella_17
08.09.2010, 16:57
С трудом представляю себе мужчину младше 30 лет (нормального), готового взвалить на себя такой груз ответственности.
Хотя, если вам раз в неделю для секса и для лампочек, то найти ещё можете, а если для большего, то вряд ли.
Ничего, с годами ваши взгляды изменятся, и планка возрастная ваших мужчин поднимется, дети подрастут, тогда и будет вам счастье.

+10000
до 30 к своим то детям не все еще готовы!!!

sebos
08.09.2010, 16:57
Вам в Китай надо;) у них дифицит женщин! правда-правда!Вот я размер "хозяйства" китайских мачо не видела, зато видела китайские презервативы :) Не надо в Китай! :046::046::046:

Banditka
08.09.2010, 17:05
Вот я размер "хозяйства" китайских мачо не видела, зато видела китайские презервативы :) Не надо в Китай! :046::046::046:

всё так грустно ????:046:

KseniaI
08.09.2010, 17:08
если с внешностью жильем и характером у тебя все в порядке то рано или поздно появится у тебя нормальный мужик

Очень трогательный пассаж.... Особенно про жилье....

sebos
08.09.2010, 17:09
Моя подруженция как-то купила оптом презервативы их производства, кажется, для местного рынка. Так вот они на ее МЧ европейского вида не налезали никак. По ее отзывам у него было все вполне среднестатистическое.

леха71
08.09.2010, 17:12
Очень трогательный пассаж.... Особенно про жилье....ты представляешь питерского холеного сынка с хатой который возмет к себе женщину с двумя детьми? я че то с трудом

KseniaI
08.09.2010, 17:20
ты представляешь питерского холеного сынка с хатой который возмет к себе женщину с двумя детьми? я че то с трудом

1. У меня богатая фантазия и представить я могу все....
2. Женщина с двумя детьми не равно женщина с изъяном. Это не разбитый автомобиль, который вам пытаются продать как новый.
Это просто женщина с детьми - она не больна, не подвержена порокам, и т. д.

Я аффтара очень хорошо понимаю. Но я сделала орг. выводы и уже НИКОГО не ищу. Бессмысленно.

леха71
08.09.2010, 17:39
1. У меня богатая фантазия и представить я могу все....
2. Женщина с двумя детьми не равно женщина с изъяном. Это не разбитый автомобиль, который вам пытаются продать как новый.
Это просто женщина с детьми - она не больна, не подвержена порокам, и т. д.

Я аффтара очень хорошо понимаю. Но я сделала орг. выводы и уже НИКОГО не ищу. Бессмысленно.да никто не говорит что она с изьяном)наоборот через некоторое время она будет поспокойнее позговорчивее .тем более если она красивая и работящая то она вообще кому то на халяву достанется) просто ну я тож слабо представляю мужика до 30 лет который ввяжется в отношения с мамкой с двумя детьми. тут либо иногородний молодой которому негде жить.либо разведеный после 30.наверно так. хотя в жизни всякое бывает. основная проблема автора ей кажется что она не может ни с кем отношения построить и у нее самооценка падает.она начинает в истерику впадать. ей надо любовника богатого женатого который бы ее там по ресторанам поводил по отелям потрахал. фиг знает где его ей взять) итернет знакомства че то вариант голимый)а еще тот придурок ей на мозги капает это тоже давит на нее

IKNUSSA
08.09.2010, 17:41
[QUOTE=Miss Kris;48026853]. Парни говорят, что "ты свой выбор сделала, надо было думать башкой, а не рожать безотцовщину, теперь воспитывай одна"..

это не мущины...
не вбивайте себе в голову..все будет...терпение..:ded:

KseniaI
08.09.2010, 17:51
ей надо любовника богатого женатого который бы ее там по ресторанам поводил по отелям потрахал.

Да. Это было бы как раз то, что надо. Но где такого дяденьку взять?
И потом нужно к подобному "роману" относиться как к лечебному курсу по поднятию самооценки. Не отягощаться попытками прихватить его себе целиком, увести из семьи и прочее.

la menta
08.09.2010, 18:03
а она сначало найдет мужика который все розетки починит и на содержание возмет. а потом уж начнет любовь искать)
если серьезно страшного то ничего нет в твоей ситуации.фигово что у тебя планка завышена. дело ведь не в опрятности и шмоткх дорогих(хотя это тоже важно) главное что ты из себя представляешь.Довлатова вон тож замуж вышла с двумя детьми и мужик бегал за ней.так она Довлатова)) самое фиговое ты можешь детей начать своих ненавидеть типа вот все из за вас!!!. кароче успокоится тебе надо счас осень недотрах вот и плющит. если с внешностью жильем и характером у тебя все в порядке то рано или поздно появится у тебя нормальный мужик.которвый и тебя и детей твоих полюбит.главное не впади в блудняк очередной.вцепишся в первого попавшего родишь еще одного а потом окажется что и не любишь ты его.вот это попа будет

Хоспади, я же толком объяснила что СОДЕРЖАТЬ МИНЯ НЕ НАДО!!!! и детей содержать нинада. розетки чинить сама умею, тяжести мне надо помогать носить, и шкаф подвинуть, а то он во всю стену, я не справлюсь) если уж на то пошло)
А ребенка если и заведу только после 30.. я пока генплан выполнила по деторождению.

Zарядка
08.09.2010, 18:05
Довлатова вон тож замуж вышла с двумя детьми и мужик бегал за ней.так она Довлатова))
ну что у вас за пример... а автора папа как у Довлатовой?! бегал, потому что сафсем не их формат:)

enay
08.09.2010, 18:12
Да, я наверно не правильно выразилась.. Я не прям таки ищу и у меня это на лбу написано, на первого встречного не кидаюсь, про детей я говорю не сразу, а в процессе общения. Я же мало куда езжу, мало хожу на всякие мероприятия, досуг организовать мне сложно (детей не с кем оставлять). Чаще всего нарываюсь на вопросы, "неужели ты так много работаешь и что же за работа такая, когда все время занята", тогда и раскалываюсь.

Процесс общения понятие растяжимое. Одно дело если на первом свидании, и другое дело на следующих. Об этом лучше сразу говорить, так сказать минимизировать риски. Для Вас же разговор о Ваших детях является виликолепнейшей проверкой серьезности намерений человека, так и зачем её откладывать. И легче будет, за одно свидание вряд ли успеете сильно привязаться к человеку, да и вообще об этом можно и до первого свидания сообщить, при знакомстве или по телефону сказать что-то типа "Тебя не пугает наличие у меня двоих детей?". И смотреть на реакцию.

Красавчег
08.09.2010, 18:19
афтар.вы очень милая.:flower:

la menta
08.09.2010, 18:23
афтар.вы очень милая.:flower:

спасибо) стараюсь)):support:

zwezda
08.09.2010, 18:24
Автор, вы умница! И обязательно вам встретится человек, который полюбит вас и ваших девочек! И для него в радость будет помогать вам! И мужчины после 30 есть очень даже ухоженые и не лезут под юбку!Встретите его! Держитесь, вы очень симпатичная и сильная!

АлёшкаЯ
08.09.2010, 18:27
считаю, что все Вами вышеперечисленное абсолютно не гарантирует счастья.
Просто привлекается такой типаж муЩЩин....не тех...и все тут ...хоть тресни.
я вот тоже напарываюсь только на таких.Некоторые из них до смерти хотят меня, но БОЯТСЯ!:)что если переспят. их затянет и ВСЕ! придется до старости растить ЧУЖИХ детей....вот ведь уже до чего дошло:)я серъезно, правда-правда...
то есть даже не поиметь иногда животного секаса с понравившимся, у него перестает стоять от одной мысли. что двое детей...а еще новость, один мне сказал, что не пробовал девиц старше 30...и рожавших...якобы, все у них там разношеное и он уверен. что удовольствия не получит...я долго ржала:))

la menta
08.09.2010, 18:31
считаю, что все Вами вышеперечисленное абсолютно не гарантирует счастья.
Просто привлекается такой типаж муЩЩин....не тех...и все тут ...хоть тресни.
я вот тоже напарываюсь только на таких.Некоторые из них до смерти хотят меня, но БОЯТСЯ!:)что если переспят. их затянет и ВСЕ! придется до старости растить ЧУЖИХ детей....вот ведь уже до чего дошло:)я серъезно, правда-правда...
то есть даже не поиметь иногда животного секаса с понравившимся, у него перестает стоять от одной мысли. что двое детей...а еще новость, один мне сказал, что не пробовал девиц старше 30...и рожавших...якобы, все у них там разношеное и он уверен. что удовольствия не получит...я долго ржала:))

разношенное?))
ахахахах...

вот как начать привлекать ТОТ типаж мущщин?

АлёшкаЯ
08.09.2010, 18:32
:010:
а вот это точно с годами пройдет...ага...
ерунда это все...мне вот по барабану внешность....
вот ухоженность это другое... да..ногти непостриженные грязные вымораживают...
а нестандартная внешность-это круто
я наоборот ловлю кайф от шока окружающих, если ктонить со мной в контрасте идет-это ж так прикольно!)
на лицах написано прямо, что думают, ну наверное он такой монстр в сексе!:)

леха71
08.09.2010, 18:35
Да. Это было бы как раз то, что надо. Но где такого дяденьку взять?
И потом нужно к подобному "роману" относиться как к лечебному курсу по поднятию самооценки. Не отягощаться попытками прихватить его себе целиком, увести из семьи и прочее.у меня у жены на работе тетя с тремя детьми увела чела из семьи.между прочим своего начальника)) правда есть тамьюансы новсетаки))ак имеет место быть))

Контраст
08.09.2010, 18:36
В сексе - чудовище?:091:

АлёшкаЯ
08.09.2010, 18:38
да ладно Вам...она и любит.. детей...
а мужчина должен еще заслужить любовь...например отличным сексом:))

АлёшкаЯ
08.09.2010, 18:39
В сексе - чудовище?:091:
ага..люблю таких...с виду чтоб ботан ботаном....а в сексе...:))
и внешне-мой идеал тарантино..если знаете кого похожего. знакомьте!

леха71
Хоспади, я же толком объяснила что СОДЕРЖАТЬ МИНЯ НЕ НАДО!!!! и детей содержать нинада. розетки чинить сама умею, тяжести мне надо помогать носить, и шкаф подвинуть, а то он во всю стену, я не справлюсь) если уж на то пошло)
А ребенка если и заведу только после 30.. я пока генплан выполнила по деторождению.давай я тебе шкаф подвину) мне не жалко))) тыопрделисьче тебе конкретно не хватает? может ты просто устаешь сильно.а мужик то тебе особо и не нужен.ты на самом деле сама не очень понимашь чего тебе надо.это осенняя депресуха. пройдет.главное себя не жалеть.типая такая замечательная погибаю одна.

Контраст
ага..люблю таких...с виду чтоб ботан ботаном....а в сексе...:))
и внешне-мой идеал тарантино..если знаете кого похожего. знакомьте!
У меня растянутый свитер есть, кстате...:073:

АлёшкаЯ
08.09.2010, 18:40
а она сначало найдет мужика который все розетки починит и на содержание возмет. а потом уж начнет любовь искать)
ОМ штоле?:009:

Anastasiya_I
08.09.2010, 18:41
. У нас же, когда я разводилась, мне даже свекровь говорила :"Кому ты нужна-то будешь с ребенком?"

Себе и детям в первую очередь. Это уже очень не мало

Banditka
Автор крика души- смотрите, шкаф подвинуть уже есть один хлопец:073:

плюс пара ботанов в свитерах растянутых:)

выбирайте

АлёшкаЯ
У меня растянутый свитер есть, кстате...:073:
разведешься когда...ну ты понял...:))

la menta
08.09.2010, 18:42
а вот это точно с годами пройдет...ага...
ерунда это все...мне вот по барабану внешность....
вот ухоженность это другое... да..ногти непостриженные грязные вымораживают...
а нестандартная внешность-это круто
я наоборот ловлю кайф от шока окружающих, если ктонить со мной в контрасте идет-это ж так прикольно!)

не ну бывают разные нестандартные внешности.. тот был крайне непривлекателен))
я наверно испорчена своими предыдущими, они были ну слишком хороши, поэтому теперь есть с чем сравнивать и уже начинаешь ковыряться.)

Контраст
08.09.2010, 18:43
разведешься когда...ну ты понял...:))
Боюсь, когда я разведусь у меня не останется даже растянутого свитера...:))

АлёшкаЯ
08.09.2010, 18:45
Боюсь, когда я разведусь у меня не останется даже растянутого свитера...:))
ничо, я те свяжу:)и растяну

Контраст
08.09.2010, 18:46
ничо, я те свяжу:)и растяну
Это внушает оптимизм...;)

леха71
08.09.2010, 18:48
Автор крика души- смотрите, шкаф подвинуть уже есть один хлопец:073:

плюс пара ботанов в свитерах растянутых:)

выбирайтея б конечно лучьше тебе подвинул но ты не просишь не фига)))

Незнакомец™
08.09.2010, 18:49
Выговориться надо.. Давно давно сюда писала..
Я в глубочайшем одиночестве.., все знакомства заканчиваются сразу как только сообщаю о том что у меня есть дочки., надоело быть одной до чертиков, таскать тяжелые сумки, все время думать о том как обеспечить дочек, чинить выключатели, смесители, розетки.., да даже банально секса хочется и две сильные руки хотя бы раз в неделю,.. и хотя бы сама мысль о том что я кому то была бы нужна меня бы согревала...
Мужчин старше 30 я не воспринимаю вообще, то ли они за собой не следят, то ли на меня обращают внимание только эксклюзивные варианты гопников..Ровесники - еще сами дети, и им надо веселиться и баловаться. Причем я никого не напрягаю, видеться сама могу нечасто, так как много работаю,денег не прошу, но все равно никого не найти. Парни говорят, что "ты свой выбор сделала, надо было думать башкой, а не рожать безотцовщину, теперь воспитывай одна".. Я скоро с ума сойду и обрасту комплексами..Пока не встретила отца детей, я не помню ни одного дня чтобы я его проводила одна, всегда были ухажеры, любовники в неограниченном количестве..Мамы-одиночки, где вы находили мужчин?

1.Может не стоит думать именно о замужстве? а то и вечатление по посту нужен сантехник/электрик/грузчик и чтоб раз в неделю стоял)))
2.Ну мужчин вы зря за 30дцать вычеркиваете......просто не встретили родного вам)) вашего возраста парни хотят своих детей няньчить,они еще не готовы сразу к двум.
3.Наличие двух дочек-не припятствие

la menta
08.09.2010, 19:08
1.Может не стоит думать именно о замужстве? а то и вечатление по посту нужен сантехник/электрик/грузчик и чтоб раз в неделю стоял)))
2.Ну мужчин вы зря за 30дцать вычеркиваете......просто не встретили родного вам)) вашего возраста парни хотят своих детей няньчить,они еще не готовы сразу к двум.
3.Наличие двух дочек-не припятствие

Да я не хочу взамуж)))
просто так, для поддержки эмоционального духа)))
Мне и жить та негде, я не в своей квартире живу, а в маминой)

la menta
08.09.2010, 19:09
я б конечно лучьше тебе подвинул но ты не просишь не фига)))

вот вытащу из него все барохло и обязательно тебя позову))):support:

леха71
08.09.2010, 19:10
вот вытащу из него все барохло и обязательно тебя позову))):support:да уж вытащи красотка барахлишко свое.а то нам барсикам надрыватся не особо хочется))

la menta
08.09.2010, 19:15
да уж вытащи красотка барахлишко свое.а то нам барсикам надрыватся не особо хочется))

во видишь))) вам то не хочется, а я на восьмом месяце беременности стиралку сама перетаскивала, шоб поставить)) тяжело жеж)

la menta
08.09.2010, 19:20

Конечно)) с годами и я подрасту и соответственно моему возрасту мне будут нравится мужчины старше)

Тайка
08.09.2010, 20:31
Автор, вы очень привлекательная девушка! И встретите вы СВОЕГО мужчину, может пока не время. Но обязательно все будет ок! И не зацикливайтесь так на возрасте,пожалуйста.
Мне тоже 25, одна поднимаю дочь,моему кавалеру 50!!! и он просто суперский. Меня ни капли не смущает его возраст,даже напротив: мужчине в этом возрасте не нужно, что-либо объяснять-опыт одним словом-все понимает без слов.

АлёшкаЯ
08.09.2010, 20:45
Автор, вы очень привлекательная девушка! И встретите вы СВОЕГО мужчину, может пока не время. Но обязательно все будет ок! И не зацикливайтесь так на возрасте,пожалуйста.
Мне тоже 25, одна поднимаю дочь,моему кавалеру 50!!! и он просто суперский. Меня ни капли не смущает его возраст,даже напротив: мужчине в этом возрасте не нужно, что-либо объяснять-опыт одним словом-все понимает без слов.
ой. а можно вопрос, а как у вас с этим...:008:ну с секасом..так его?
50 лет это ж у него нифига не расцвет сексуальности, который вас тока ждет....лет через 10:010:

Тонкая Веточка
08.09.2010, 20:46
188 на каблуках? Автор, ВЫ необыкновенная, и не в росте дело. И парень у Вас тоже был необыкновенный, насколько помню... Необыкновенные на дороге не валяются, не уверена, что они в ЛЭКе есть))) Может, Вас параллельно чем-нибудь креативным подзаняться, попастись в областях, куда необыкновенные метросексуалы традиционной ориентации заглядывают?

АлёшкаЯ
08.09.2010, 20:52
188 на каблуках? Автор, ВЫ необыкновенная, и не в росте дело. И парень у Вас тоже был необыкновенный, насколько помню... Необыкновенные на дороге не валяются, не уверена, что они в ЛЭКе есть))) Может, Вас параллельно чем-нибудь креативным подзаняться, попастись в областях, куда необыкновенные метросексуалы традиционной ориентации заглядывают?
а Вы знаете такую область?
блин, вот в чем моя проблема, я тружусь в области где из мужуков тока традиционные гомосексуалисты

la menta
08.09.2010, 20:53

ого!! ну когда мне было 21, у меня был мужчина в районе 45 лет, богатый, умный, интересный, долго за мной ухаживал, стока падарков наделал,денег давал немало, с сексом я не спешила... вобщем за три месяца ему удалось меня развести на 1 раз:010:
Вопщем после этого он меня не видел))) а я на всю жизнь это запомнила и вот поэтому боюсь связываться с умными, богатыми дядями... у нас видимо флюиды не совпадают):support:хотя он меня чуть ли не на руках носил..мне даже неловко было, что я вот такая засранка не могу ничем ответить, потому что как человек он был реально очень хороший.

la menta
08.09.2010, 20:55

я из недвижимости ни ногой. увы... ни в чем другом я себя просто не нахожу.
хотела начать фотографировать, но с учетом такой конкуренции сейчас - мне особо делать там нечего)

Тайка
08.09.2010, 20:59
ой. а можно вопрос, а как у вас с этим...:008:ну с секасом..так его?
50 лет это ж у него нифига не расцвет сексуальности, который вас тока ждет....лет через 10:010:

Блин,девы не поверите, с ЭТИМ самым :love: просто зашибись. Просто солидол, а не мужчина. Нуууууууу, очень обаятельный мэн:).
У всех реакция: староват будет, а по мне он просто взрослый!
Ну, всё, разрекламировала:))
Через 10 лет???-так далеко я не загадываю:support:

Незнакомец™
08.09.2010, 20:59
Да я не хочу взамуж)))
просто так, для поддержки эмоционального духа)))
Мне и жить та негде, я не в своей квартире живу, а в маминой)

мамина квартира не показатель,главное есть где,все остальное решаемо))
Если для поддержки духа,тада да замуж не надо,есть если чо мужья по вызову)))
Не парьтесь)))) самое главное)))

Тайка
08.09.2010, 21:04
ого!! ну когда мне было 21, у меня был мужчина в районе 45 лет, богатый, умный, интересный, долго за мной ухаживал, стока падарков наделал,денег давал немало, с сексом я не спешила... вобщем за три месяца ему удалось меня развести на 1 раз:010:
Вопщем после этого он меня не видел))) а я на всю жизнь это запомнила и вот поэтому боюсь связываться с умными, богатыми дядями... у нас видимо флюиды не совпадают):support:хотя он меня чуть ли не на руках носил..мне даже неловко было, что я вот такая засранка не могу ничем ответить, потому что как человек он был реально очень хороший.

Я не агитирую вас на мужчин такого возраста, но если вдруг встретиться мужчина за..., просто не пренебрегайте его вниманием, а вдруг это :love:

Тонкая Веточка
08.09.2010, 21:09
я наверно испорчена своими предыдущими, они были ну слишком хороши, поэтому теперь есть с чем сравнивать и уже начинаешь ковыряться.)

Это правильно - ковыряться. Поддерживаю:flower:

а Вы знаете такую область?

Ээээ... кинопроизводство, например.

я из недвижимости ни ногой. увы... ни в чем другом я себя просто не нахожу.
хотела начать фотографировать, но с учетом такой конкуренции сейчас - мне особо делать там нечего)

Не, уходить не надо, Вам же детей кормить. Но фотографией очень советую заняться. Прекрасное занятие для красивой женщины. Какая тут может быть конкуренция, если речь идет о творчестве? Вы же, надеюсь, не планируете снимать по семь свадеб в неделю?:))

Китайцы™
08.09.2010, 21:15
Не, автор, пока вы будете сами себе врать, что вам надо только шкаф подвинуть и раз в неделю секас без обязательств - никого вы не найдете, тем более до 30 и метросексуала:). Не зря вам мужики такие фразы говорят, видимо, желание сесть на шею молодому прекрасному принцу у вас на лбу написано.
недооценивать себя не стоит. Но реально оценивать тоже надо. У прекрасных метросексуалов до 30 есть огромный выбор молоденьких хорошеньких девочек без детей, которым от жизни нужно пока только веселье. На их фоне, пардон, вы выглядите бледновато, хотя с внешностью у вас полный порядок.

АлёшкаЯ
08.09.2010, 21:21
У прекрасных метросексуалов до 30 есть огромный выбор молоденьких хорошеньких девочек без детей, которым от жизни нужно пока только веселье.
это точно, такой выбор есть даже у престарелых неухоженных ботанов.
действительность такова, что предложение намного превышает спрос:))
поэтому я , например, рассчитываю:)) тока на внезапно вспыхнувшую любовь:))

Мадлен!
08.09.2010, 21:24
. У прекрасных метросексуалов до 30 есть огромный выбор молоденьких хорошеньких девочек без детей, которым от жизни нужно пока только веселье. На их фоне, пардон, вы выглядите бледновато, хотя с внешностью у вас полный порядок.

Это точно.:))

Китайцы™
08.09.2010, 21:27
это точно, такой выбор есть даже у престарелых неухоженных ботанов.
действительность такова, что предложение намного превышает спрос:))
поэтому я , например, рассчитываю:)) тока на внезапно вспыхнувшую любовь:))
О внезапно нахлынувшей любви забывать никогда нельзя:ded:

Спрайт
08.09.2010, 22:03
О внезапно нахлынувшей любви забывать никогда нельзя:ded:

Напевая ""Любовь нечаянно нагряяянееет, когда ее совсем не ждееешь" :014:

АлёшкаЯ
08.09.2010, 22:06
Напевая ""Любовь нечаянно нагряяянееет, когда ее совсем не ждееешь" :014:
ага..и нервно вглядываясь в лица:046::046:

la menta
08.09.2010, 23:05
Не, автор, пока вы будете сами себе врать, что вам надо только шкаф подвинуть и раз в неделю секас без обязательств - никого вы не найдете, тем более до 30 и метросексуала:). Не зря вам мужики такие фразы говорят, видимо, желание сесть на шею молодому прекрасному принцу у вас на лбу написано.
недооценивать себя не стоит. Но реально оценивать тоже надо. У прекрасных метросексуалов до 30 есть огромный выбор молоденьких хорошеньких девочек без детей, которым от жизни нужно пока только веселье. На их фоне, пардон, вы выглядите бледновато, хотя с внешностью у вас полный порядок.

вот честно такого желания у меня не написано на лице)
вполне смирилась с тем что одна...
просто устаю от того что я и девушка и парень в одном
наоборот по вашему получается я должна радоваться первому встречному кто примет мою ситуацию

Трубадур
08.09.2010, 23:40
В 21 у автора был роман с 45 летним. Сейчас автору 25. Она успела родить двоих замечательных детей от 2 (как я понял) замечательных и красивых мужчин (мужей). И успела разбежаться с обоими.
И всё это за каких-то там 4 года.
Быстро как всё.
Автор, что в вас не так?

sebos
08.09.2010, 23:49
И всё это за каких-то там 4 года.
Быстро как всё.
Автор, что в вас не так?
Думаю, что так:

долго за мной ухаживал, стока падарков наделал,денег давал немало, с сексом я не спешила... вобщем за три месяца ему удалось меня развести на 1 раз:010:
Вопщем после этого он меня не видел)))

aha
08.09.2010, 23:50
У автора двойняшки, так что не все так уж стремительно.