PDA

Просмотр полной версии : группы.

Acorn
08.09.2010, 14:37
Задумалась и запуталась с распределением в группы по возрасту. А как у вас в садиках? Мы январские, т.е. в середине сентября нам 3г. 8 мес будет. В прошлом году ходили в садик, где берут с 2,5 лет в младшую. Всё было ок, но в этом году переехали и я решила снова в младшую отдать, так как он маленький самый по росту и, насколько я знала, в других садах младшая обычно с 3х начинается. Думала самое то будет. В результате мы оказались в группе, где детишкам от 2,9 до 3,5. Мы самые старшие (вроде нянечка сказала, что ещё будут двое, как мы, но это не факт). Все в группе 2007 года, но мы в первый месяц родились, поэтому почти на год старше всех. Не знаю, плохо это или хорошо, но некоторые в группе ещё не очень разговаривают даже. С другой стороны, обижать никто не будет. С третьей стороны, обидно будет, если на платных доп занятиях они будут цвета и названия животных разучивать.
А какой у вас разброс по возрасту в группах?

yuliva
08.09.2010, 14:44
Мы тоже январские. Пошли в младшую группу. Дети,начиная с 3-х лет. В основном все дети весенние, летние. Мой один из старших (есть еще один мальчик старше). Мне кажется,главное, чтобы ребенку было комфортно в группе. а заниматься и развивать в случае чего и сами сможете.