PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, может кто закупал в дет.сад матрасы, подушки, одеяла

Куксёночек
08.09.2010, 14:56
Пришли в садик, через пару дней остаемся там на дневной сон, а там все 30-ей давности, вот хочется тонкий матрасик, одеяло на синтепоне и подушечку купить, и чтоб это все по бюджетней было. Может кто закупал оптом (нам на всю группу надо) в Питере? я нашла только в ИКЕИ. но вдруг есть еще какие-нибудь предложения))) буду очень признательна за любую информацию:flower: можно и ближайшие города подсказать, где все это производят, может по отдельности это можно купить?

Кер
09.09.2010, 01:28
Был когда-то магазин на фабрике "Большевичка". Арендовал там помещение, вот там ооочень бюджетные цены и качество неплохое. Как заходишь в проходную "Большевички" через вертушку сразу вниз и первая же дверь. Там подушки, одеяла, ткани и т.д и т.п.
НО.... я не была там лет 5:(. А если они уехали, то может на "Большевичке", знают куда. В принципе туда можно позвонить и узнать про этого арендатора, тел. 764-5622 - это приемная фабрики.

wilena
09.09.2010, 13:35
езжайте на фабрику "Труд",
http://trud.spb.ru/index.php?page=where_to_buy

orifla
09.09.2010, 17:26
Покупали в "Труд"-постельное,подушки,полотенца.
Матрасики покупала в Невском р-оне ул.2-й Луч там со склада 250 руб.за матрац 140 на60,70.