Просмотр полной версии : шампунчик :)
Маказёба
08.09.2010, 15:23
кто-нить пользовался? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2500.html :017:
прикупила тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3055598), пользуюсь уже две недели, красотаааааа, с жадности еще заказала и подругу подсадила:017::049:, а бабушка наша в восторге от геля и крема (лошадиного:))) для суставов
У меня знакомые, которые жалуются на выпадение волос, юзают и радуются!
Маказёба
08.09.2010, 15:40
блин я думала прикол)) не хочу в Красоту, я там не знаю никого
katja_gromowa
08.09.2010, 15:46
У меня муж однажды помыл голову собачьим шампунем "Магия шерсти". Никогда ни до, ни после у него не было таких красивых, пышных, блестящих волос. Жаль только, что дустом припахивало))))
У меня муж однажды помыл голову собачьим шампунем "Магия шерсти". Никогда ни до, ни после у него не было таких красивых, пышных, блестящих волос. Жаль только, что дустом припахивало))))
...Пойти чтоль у кошек шампунь сдыбзить. Всё равно они мыться не любят.
я тоже так думала пока случайно не попала в ОЗ для животных ну и прикупила по приколу, так же помыла голову, готовясь одеть паричек :))
Я то же тут попробовала шампунем для собак волосы помыть. Они действительно потрясающие. Завиток стал лучше и шелковые такие:019:
Я то же тут попробовала шампунем для собак волосы помыть. Они действительно потрясающие. Завиток стал лучше и шелковые такие:019:
На кости не тянет, ну или там за ухом почесать? :)
Хочу уже давно купить лошадиный шампунь и крем для коровьего вымени (говорят очень хорошо смягчает и питает кожу)))).:017: Где взять? Беру два!!!:080:
Кутить, что ли...Будут волосы как у кобылы....:)
Маказёба
08.09.2010, 15:57
нунинаю...муж помыл кошачьим чота не в восторге был :)) а про лошадиный слышала что мадонна с паркер юзают...
Почти решилась на кошачий шампунь, но пугают возможные побочные эффекты, таки как:
- орание и завывание раз в месяц по поводу хочу кота, тьфу ты, то есть мужчину;
- хождение по ночам по хозяину по мужу;
- иногда терять голову и писать на сумки в прихожей;
- при звуке пылесоса прятаться в самый дальний угол
и ещё я боюсь спать на когтеточке, она высокая.
QUOTE=Ivanca;48030257]Хочу уже давно купить лошадиный шампунь и крем для коровьего вымени (говорят очень хорошо смягчает и питает кожу)))).:017: Где взять? Беру два!!!:080:[/QUOTE]
:0016::023::023:
Dashechka
08.09.2010, 16:07
Хочу уже давно купить лошадиный шампунь и крем для коровьего вымени (говорят очень хорошо смягчает и питает кожу)))).:017: Где взять? Беру два!!!:080:
Про шампунь я еще почитаю, а вот про крем для вымени - уже купила и юзаю :046: На пятки и руки мажу, более-менее довольна, но кожа у меня уж слишком сухая :(
Покупала в обычном зоомагазине, просто шла мимо и зашла. Так производитель уже подсуетился и выпустил крем с отдушкой, называется Нежность :)) Говорят, что изначально крем Зорька имеет не совсем приятный запах
наглый кот
08.09.2010, 16:23
А главное - блохи не кусают...)
Про шампунь я еще почитаю, а вот про крем для вымени - уже купила и юзаю :046: На пятки и руки мажу, более-менее довольна, но кожа у меня уж слишком сухая :(
Покупала в обычном зоомагазине, просто шла мимо и зашла. Так производитель уже подсуетился и выпустил крем с отдушкой, называется Нежность :)) Говорят, что изначально крем Зорька имеет не совсем приятный запах
Молодцы маркетологи, уже подсуетились.:))
Мне кажется, что если и использовать кошачий шампунь, то только какой-нить дорогой, для выставочных породистых персов. В нём наверняка больше полезных компонентов. Или попробовать шампунь для йоркширских терьеров, потому как у них вроде как не шерсть, а волосы.:ded:
Ну а мужикам, как в мульте про Леопольда - "Шампунь для жЫрных кАтов" :004:
Ну а мужикам, как в мульте про Леопольда - "Шампунь для жЫрных кАтов" :004:
:023::023::023::023:
лошадиный шампунька для конского хвоста и гривы :))
Я думаю, что особо мыться кошачьим шампунем опасно мужчинам во избежание кастрации :)
Почти решилась на кошачий шампунь, но пугают возможные побочные эффекты, таки как:
- орание и завывание раз в месяц по поводу хочу кота, тьфу ты, то есть мужчину;
- хождение по ночам по хозяину по мужу;
- иногда терять голову и писать на сумки в прихожей;
- при звуке пылесоса прятаться в самый дальний угол
и ещё я боюсь спать на когтеточке, она высокая.
А у тебя титулы есть, ну или хоть разводная оценка? :016: потому как сама знаешь, ежели к разведению не допущена, а так сказать для души, то путь один:065:
Ой. подорожают чувствую скоро... да. шампуни супер
Я за Вами буду! :004: Тоже хочу, не знаю где купить!
А у тебя титулы есть, ну или хоть разводная оценка? :016: потому как сама знаешь, ежели к разведению не допущена, а так сказать для души, то путь один:065:
У кошек подрежу! С Симкой мы одинакового цвета, а она вся из себя выставочная!
Я за Вами буду! :004: Тоже хочу, не знаю где купить!
ну щас в ОЗ начнется :046::046::046:
ВсёЧетко!
08.09.2010, 17:22
КРАТКАЯ ПЕРЕПИСКА С ПОДРУГОЙ ПО АСЬКЕ:
Marisa (15:19:29 8/09/2010)
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2500.html
Нам нада!!!
Вичка (15:23:43 8/09/2010)
"Также другие разновидности этого шампуня — для хвоста и гривы, для лошадей, и с разными активными добавками, очень хорошими: коллаген, ланолин, березовый деготь, кератин" чую... скоро все это будет стоять у меня в ванне!! Нам нада!!
Marisa (15:24:25 8/09/2010)
да-да. а еще там есть чудо-крем для вымени "Зорька" - говорят, кожа прям шелковая
Вичка (15:26:43 8/09/2010)
Интересно, что муж подумает, если я при нем возьму банку с кремом для вымени и начну активно втирать в щеки
Marisa (15:27:36 8/09/2010)
а крем для копыт - под глаза,синяки станут приятного перламутрового отлива,или под глазами вырастет шелковистая маскирующая шерсть
Вичка (15:28:22 8/09/2010)
ДОЛОЙ РИВ ГОШ!!!!
нам нада всё - и для копыт и для хвостов. будем экспериментировать по очереди на всех участках тела, где что отвалится или нарастёт. зато денег сэкономим. правда потом может по-жизни будем лечить облысение или хвост эпилировать. но это уже мелочи жизини, так сказать
Marisa (15:32:57 8/09/2010)
в 18.45 встречаемся около моего универсама, там есть зоомагазин, пойдем шампунь с кератином выбирать. представляю, как мы ржать будем в магазе. ... как лошади...
Marisa (15:33:54 8/09/2010)
А ещё там есть тема про мазь от геморроя, которую мажут под глаза от отёков и используют как мощное лифтинговое средство и используют эту мазь звёзды и манекенщицы дабы убрать с лица следы недосыпа и бурно проведённой ночи.
Marisa (15:34:17 8/09/2010)
надо бежать скорее, пока кобылы с литлвана не скупили всё
Вичка (15:34:20 8/09/2010)
всё крышка. :)) Как мазь назвается???
Marisa (15:35:29 8/09/2010)
ну.. не знаю...можно опытным путем мазать всё подряд
Marisa (15:35:43 8/09/2010)
что не подойдет - в зад затолкаем, всё польза
Marisa (16:13:16 8/09/2010)
я представляю, как обычно, после того, как кто-то что-то пишет на ЛВ, тут же начинается бешенный ажиотаж в магазинах - сметают гречку, резиновые сапоги, марлевые повязки, арбидол. а сегодня будет бум на средства от геммороя и для вымени. и вот не факт, что придя в магаз, нам не скажут, что последнюю только что купили, а после этого еще 6 человек спрашивали
Вичка (16:14:15 8/09/2010)
ох. дебилов на свете много.. плохо, что мы из их числа....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.