Просмотр полной версии : Посоветуйте детский мед.центр
Юлек*Мотылек
08.09.2010, 16:52
Здравствуйте!
Хотим записаться к лору,проверить есть или нет аденоиды.
В поликлинике запись аж на 24.09
я бы посоветовала в ЛОР НИИ (Бронницкая 9, с.м. Технологический ин-т)
Там самые лучшие (на мой взгляд) ЛОР врачи
я бы посоветовала в ЛОР НИИ (Бронницкая 9, с.м. Технологический ин-т)
Там самые лучшие (на мой взгляд) ЛОР врачи
Тоже ищем Лора, но нам там ответили,что принимают с 3 лет. Вы обращались и сколько было лет?????
marusy1301
08.09.2010, 19:17
Мы были у ЛОРа в НИИ детских инфекций (на профессора попова 9) - там каждый день есть лор. Мы были у Бронницкого Андрея Васильевича. Особых проблем не было с лор органами, на плановый осмотр ходили. Очередей нет, там по записи к определенному времени. Стоит прием около 500 р. Есть ещё в центре на Олеко Дундича в Купчино. Но мы там у лора не были, просто отзывы хорошие слышала. Там запись примерно за неделю-полторы
Юлек*Мотылек
08.09.2010, 21:42
Мы были у ЛОРа в НИИ детских инфекций (на профессора попова 9) - там каждый день есть лор. Мы были у Бронницкого Андрея Васильевича. Особых проблем не было с лор органами, на плановый осмотр ходили. Очередей нет, там по записи к определенному времени. Стоит прием около 500 р. Есть ещё в центре на Олеко Дундича в Купчино. Но мы там у лора не были, просто отзывы хорошие слышала. Там запись примерно за неделю-полторы
А В Купчино как называется центр?
marusy1301
09.09.2010, 16:31
Детский Диагностический центр ( ул Олеко Дундича д 36 кажись корпус 2) В разделе Медицина детям здесь можно найти адрес и телефон)
А мы ходим в 21 век. Пока все нравится
Джонни Инглиш
09.09.2010, 20:35
Здравствуйте!
Хотим записаться к лору,проверить есть или нет аденоиды.
В поликлинике запись аж на 24.09
Так вам на авангардной ближе всего..Не хотите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.