Просмотр полной версии : Внешняя привлекательность - зачем она нужна?
Девы, как вы думаете - нужна ли привлекательность?
И если да, то зачем?
Заранее всем спасибо за честные ответы.)
barsuk78
08.09.2010, 16:59
Чтобы нравиться окружающим. И себе.
глупый вопрос какой-то :073:
byashuta
08.09.2010, 17:09
Смотришь на себя утром в зеркало - нравицца. Выходишь на улицу и думаешь, что другим тоже нравицца ( хотя им пофиг), приходишь на работу и думаешь что все тобой восхищаются (правда им тоже пофиг, но это не важно), ну и далее по списку. Прежде всего для того чтобы нравится себе, если без привлекательности не получается, а если получается, то и не обязательно.
Чтобы нравиться окружающим. И себе.
а зачем нравиться окружающим?
а если человек непривлекателен - то он себе уже не понравится?
Как представитель страшных и толстых скажу: ЧТОБЫ МЫ ЗАВИДОВАЛИ
глупый вопрос какой-то :073:
Спасибо, что ткнули носом. А то без вас бы, наверное, не разобралась.. =))
Маказёба
08.09.2010, 17:26
привлекательность нужна чтобы спариться быстрее и расплодиться.
А когда четырехлетняя девочка ноет, чтобы мама купила ей розовое платье, как у принцессы - тоже спариться хочет?
HonestMan
08.09.2010, 17:32
чтобы затормозить развитие интеллекта :0005:
а зачем нравиться окружающим?
а если человек непривлекателен - то он себе уже не понравится?
может непривлекателен считает себя привлекательным...откуда знать? у всех разный вкус..на всех не угодить..бывает и с длинным носом привликает..:fifa:
кошка зеленая
08.09.2010, 17:34
Для удовольствий:019:
т.е. привлекательность может влиять (в д.сл. тормозить) на развитие интеллекта?
Или это просто несовместимые понятия?
ООО Сырник
08.09.2010, 17:39
КАК зачем - это выгодно женщине. Можно много халявы урвать
Погодите. Означает ли это, что такая женщина каждый день, делая себе укладку перед зеркалом, говорит: ага, вот, чудесно, а этот локон вот так. Хорошо. Сегодня еще больше халявы урвем.
Маказёба
08.09.2010, 17:42
А когда четырехлетняя девочка ноет, чтобы мама купила ей розовое платье, как у принцессы - тоже спариться хочет?
инстинкт :ded: в природе именно так. привлекательность само слово то какгбэ намекает. Только в природе красив и привлекателен тот, кто здоров, одно от другого неотделимо. у людей все конечно же искажено.
HonestMan
08.09.2010, 17:45
т.е. привлекательность может влиять (в д.сл. тормозить) на развитие интеллекта?Конечно!
Интеллект развивается, когда надо что-то преодолевать...
А красивым зачастую многое без напрягов достаётся...
Маказёба
08.09.2010, 17:48
т.е. привлекательность может влиять (в д.сл. тормозить) на развитие интеллекта?
Или это просто несовместимые понятия?
я думаю Ковбой говорил о розовом цвете :))
ТатаZzzz
08.09.2010, 17:53
автор, вы про привлекательность, или про красоту?
Внешняя привлекательность сейчас у людей подсознательно приравнивается к здоровью, поэтому я согласна с теми, кто говорил, что это все надо, чтоб спариться со здоровым партнером и родить здоровую новую особь. Правда, всё исказилось, и белые ровные зубы, ясный взор и подтянутая фигура о здоровье могут не сказать ровным счетом ничего.
Красивым жить легче. Их любят вопреки всему.
Маказёба
08.09.2010, 18:00
про привлекательность и вообще красоту очень хорошо описано в романе "Лезвие бритвы" Ефремова :)
Конечно!
Интеллект развивается, когда надо что-то преодолевать...
А красивым зачастую многое без напрягов достаётся...
1. Про то, что при преодолении чего-то развивается интеллект - не согласна. Решение математической задачи не является преодолением.
2. У нас в институте одна преподавательница говорила, что девушка не может быть одновременно красивой и умной. Симпатичным приходилось в два раза больше стараться, чтобы доказать, что они не олени.
Погодите. Означает ли это, что такая женщина каждый день, делая себе укладку перед зеркалом, говорит: ага, вот, чудесно, а этот локон вот так. Хорошо. Сегодня еще больше халявы урвем.
Нет не означает. Перед зеркалом и страшилы крутятся. Но что бы они себе не укладывали им все равно везет меньше,:065: чем красавицам от природы.
про привлекательность и вообще красоту очень хорошо описано в романе "Лезвие бритвы" Ефремова :)
Спасибо, почитаю. Правда.
UPD 63 год, ничего себе! =)
ТатаZzzz
08.09.2010, 18:05
автор, между красивой и привлекательной есть разница, привлекательная это, например, Ксения Собчак.
автор, между красивой и привлекательной есть разница, привлекательная это, например, Ксения Собчак.
Называйте это так, как вам удобнее.
Губы красят, на каблуках ходят для красоты или привлекательности?
ТатаZzzz
08.09.2010, 18:12
а, вы про потуги, ну да, для спаривания), реже - для бизнеса
Называйте это так, как вам удобнее.
Губы красят, на каблуках ходят для красоты или привлекательности?
Ах Вы об этом....
По мне так ни для того, ни для другого:)).....ни первого, ни второго это не добавляет.
Маказёба
08.09.2010, 18:12
Внешняя привлекательность сейчас у людей подсознательно приравнивается к здоровью, поэтому я согласна с теми, кто говорил, что это все надо, чтоб спариться со здоровым партнером и родить здоровую новую особь. Правда, всё исказилось, и белые ровные зубы, ясный взор и подтянутая фигура о здоровье могут не сказать ровным счетом ничего.
да. у животных все проще. больных особей или убивают или изгоняют из стаи. а у людей больные особи могут замаскироваться тряпками, соляриями и прочей фигней. хотя здоровый цвет лица это нифига не желтуха после солярия, а румянец :046: ну и на выходе имеем то, что имеем, нарощенные волос и ресницы, отбеленные зубы, тряпки скрывающие недостатки фигуры. Мужикам кстате сложнее, им косметика не поможет, самцы должны быть сильны, что опять таки признак здоровья, поэтому у хилятиков меньше шансов, и они начинают жрать анаболики и раздуватся
а, вы про потуги, ну да, для спаривания), реже - для бизнеса
:))
Красавчег
08.09.2010, 18:14
И если да, то зачем?
кароче.в челавеке главнае "изюминка". будь он кракадил или прынс.
ООО Сырник
08.09.2010, 18:23
Ну разумеется. Халява не в смысле бабла:))) Просто красивым дамам частно могут что-то с рук спустить, лояльнее относиться, ещё что-то....
А на хмурую нечесаную.......на нее даже смотреть противно
кароче.в челавеке главнае "изюминка". будь он кракадил или прынс.
А зачем ему эта изюминка?
Вопрос был не в том, что главнее - красота или привлекательность, изюминка или еще что, и добавляют ли красоты накрашенные губы.
Вопрос был - зачем?
Если все это просто для спаривания, то почему тогда люди хотят быть привлекательными от рождения и до смерти, хотя репродуктивный период длится от силы лет 50?
Заметьте, никто еще почему-то не сказал, что "моя привлекательность - это отражение моего социального статуса".
HonestMan
08.09.2010, 18:27
1. Про то, что при преодолении чего-то развивается интеллект - не согласна..А как же по-вашему развивается интеллект??? :0005:
а что по-вашему интеллект? :0005:
Маказёба
08.09.2010, 18:28
Вопрос был - зачем?
Если все это просто для спаривания, то почему тогда люди хотят быть привлекательными от рождения и до смерти, хотя репродуктивный период длится от силы лет 50?
от старых и больных в природе избавляются. вот и пыжатся. это все инстинкты.
причем тут статус социальный? :016: ну если только опять-таки рассматривать его как вариант доминирования...т.е. в человеческом мире, физическую силу заменили деньги :fifa:
Красавчег
08.09.2010, 18:28
А зачем ему эта изюминка?
Вопрос был не в том, что главнее - красота или привлекательность, изюминка или еще что, и добавляют ли красоты накрашенные губы.
Вопрос был - зачем?
Заметьте, никто еще почему-то не сказал, что "моя привлекательность - это отражение моего социального статуса".
люди не винаваты если их мамы радили привлекательными.
мир так устроен.природа.быть привлекательным или хатеть быть.
Красавчег
08.09.2010, 18:29
а что по-вашему интеллект? :0005:
галава с мазгами.
от старых и больных в природе избавляются. вот и пыжатся. это все инстинкты.
причем тут статус социальный? :016: ну если только опять-таки рассматривать его как вариант доминирования...т.е. в человеческом мире, физическую силу заменили деньги :fifa:
+1
или ты сильный и красивый или ты богатый и можешь себе всё купить и нанять раб.силу, чтобы за тебя все делали.
Но в итоге все равно все упирается первоначально в силу и здоровье.
манерная сновка
08.09.2010, 18:34
не переживайте за дочку, с ней все в порядке
инстинкты работают нормально :))
С вашего позволения я подведу маленький промежуточный итог.
Итак, привлекательность нужна затем, чтобы:
1. Спариться
2. Пользоваться халявой (чтобы многое "сходило с рук")
3. Доминировать
продолжаем.. =)
HonestMan
08.09.2010, 18:37
а что по-вашему интеллект? :0005:А вы считаете, что тут могут быть разночтения???
Бабы есть бабы в любом возрасте.
А вы считаете, что тут могут быть разночтения???
я не оракул, чтобы чужие мысли читать))))
для этого и спросила)
HonestMan
08.09.2010, 18:45
я не оракул, чтобы чужие мысли читать))))
для этого и спросила)ну вы же без чтения мыслей заявили, что интеллект через преодоление не развивается...
Значит у вас есть высшее знание, как развивается интеллект...
Хотелось бы его услышать :fifa:
ТатаZzzz
08.09.2010, 18:48
вот с красотой все понятно, инстинкт размножения, самосохранения, а вот развитый интеллект? как у Онотоле Вассермана, например, зачом?
Отвечу вам попозже, ок?
А лучше давайте отдельный топ создадим и там подискутируем про интеллект. Этот я создала потому, что мне действительно интересно, что думает народ по-поводу привлекательности. И ваше мнение, кстати сказать, тоже интересно. =)
И если да, то зачем?
средняя женщина стремится быть красивой:017:, а не умной:009:, потому что средний мужчина лучше видит:love:, чем соображает:065: (с) :073:
Увлечение
08.09.2010, 22:13
+1
Я как женщина, претерпевшая изменения на 20кг за год:)):)):))
Очень хорошо почувствовала, как интеллект тормозиться от внешней привлекательности:))
Mama Teji
08.09.2010, 22:25
Ощущение собственной привлекательности дает уверенность в себе, а чем больше в себе уверен, тем легче все получается)
а если серьезно внешняя привлекательность - это здоровая наследственность, здоровый организм, здоровые нервы.
зачем вам здоровье...о да.
По мне так это вопрос из области "В мире животных". Кто привлекательнее, тот вызывает бОльший первичный (!) интерес со стороны противоположного пола.. НЕ более того. Это сродни небольшому бонусу по жизни))
Вредный ребенок
09.09.2010, 00:53
А я вот себе то нравлюсь, то не нравлюсь.. Зимой - нравлюсь... а летом - нет.. Это потому, что я лето не люблю.
Артемида
09.09.2010, 01:41
Лично мне просто приятно, когда мужчины внимание обрашают)))))
Лично мне просто приятно, когда мужчины внимание обрашают)))))
из за привлекательности ?:fifa:
Blue Bird
09.09.2010, 01:57
из за привлекательности ?:fifa:
из-за сисек, конечно
Артемида
09.09.2010, 02:06
какие еще сиськи(((( из-за взгляда наверное:065:
из-за сисек, конечно
:))
какие еще сиськи(((( из-за взгляда наверное:065:
вы "без"..?!:)):flower: тода вы умеете смотреть на мущин..:))
Blue Bird
09.09.2010, 02:14
Щас я вам ссыль покажу:fifa:
Щас я вам ссыль покажу:fifa:
На свои сиськи? :support::support::support:
Blue Bird
09.09.2010, 02:18
http://file.qip.ru/video/N3jfRg9O/62fbc804_v_glaza_smotrite.html
:065:
Blue Bird
09.09.2010, 02:19
На свои сиськи? :support::support::support:
не могу
стисняюсь я:008:
Ocean Lounge
09.09.2010, 02:20
Бабы есть бабы в любом возрасте.
Вас не узнать :))
не могу
стисняюсь я:008:
кого то вы мне напоминаете..?:065:
Blue Bird
09.09.2010, 02:27
кого то вы мне напоминаете..?:065:
интересно кого:016:
Маказёба
09.09.2010, 11:27
чем больше сиски, тем больше детей выкормит.
Трубадур
09.09.2010, 11:30
А я вот себе то нравлюсь, то не нравлюсь.. Зимой - нравлюсь... а летом - нет.. Это потому, что я лето не люблю.
Зимняя одежда, типа шуба до пят, хорошо скрывает недостатки вашей фигуры?
Mrs.Allright
09.09.2010, 11:39
Симпатичное лицо кажется доброжелательным и дружелюбным, что способствуем установлению контакта!
Гуляла давеча около дома я, и присматривала, с кем мне бы хотелось познакомиться из сидящих около песочницы мам. Поневоле остановила свой выбор на милой приятной девушке!
Болибумпа
09.09.2010, 11:43
очень люблю видеть красивых женщин. и молодых, и в возрасте. глаз радуется, получаю эстетическое удовольствие.
Ляськи Масяськи
09.09.2010, 11:44
Для уверенности в себе)))
Люблю хоккей
09.09.2010, 12:22
Да вы шо? :001:
HonestMan
09.09.2010, 12:27
чем больше сиски, тем больше детей выкормит.
где-то читал, что размер сисек и количество молока не связаны...:016:
Маказёба
09.09.2010, 15:32
где-то читал, что размер сисек и количество молока не связаны...:016:
на самом деле да :) но есть подсознание и инстинкт, есть бидоны - будет молоко :))
HonestMan
09.09.2010, 15:42
на самом деле да :) но есть подсознание и инстинкт, есть бидоны - будет молоко :))
с больших ляжек - много окорока :))
Маказёба
09.09.2010, 16:37
с больших ляжек - много окорока :))
кстати широкие бедра показатель того, что женщине будет легче рожать :004: тоись опять таки они привлекательнее
Марго Хоботова
09.09.2010, 16:39
да чем же именно она??
наигранной самоиронией???
HonestMan
09.09.2010, 16:46
кстати широкие бедра показатель того, что женщине будет легче рожать :004: тоись опять таки они привлекательнее
и в коленно-локтевой - вид ваще шикарнее!!! :031:
Маказёба
09.09.2010, 16:47
:080: ДАДАДАДА ))))
Yozheg v tumane
09.09.2010, 16:49
да, Ковбойчег, я думала, тебе лики прекрастные подавай, и сисьге, а оно вон как раскладывается-то...
HonestMan
09.09.2010, 16:54
да, Ковбойчег, я думала, тебе лики прекрастные подавай, и сисьге, а оно вон как раскладывается-то...
Нооооги!!! Ноооги!!! это главный смысл жизни Настоящего Мужчины!!! :ded:
Ессно - Женские ноги!!! :031:
Yozheg v tumane
09.09.2010, 17:23
Я давно не сомневаюсь в твоей ориентациии:065:
Красавчег
09.09.2010, 21:05
сматря какие.:ded::))
Слышь, Ковбойчик, давно ты видел красивые женские ноги то? :019: хдеж взять то красивые? и вообще сам то что можешь дать взамен? хвост али крылья?
Yozheg v tumane
09.09.2010, 21:10
сматря какие.:ded::))
Ноги, как ноги. Средние такие...(с)
Blue Bird
09.09.2010, 21:10
таки я по всем признакам просто супер:fifa:
Ноги, как ноги. Средние такие...(с)
это типа ни длниные ни короткие, а че то между, не стройные, и не жирные...а так себе...слегка волосатые:020: но тока не сильно...все так себе...слегка кривоваты...нее...иксом лучше...:ded:
Yozheg v tumane
09.09.2010, 21:15
это типа ни длниные ни короткие, а че то между, не стройные, и не жирные...а так себе...слегка волосатые:020: но тока не сильно...все так себе...слегка кривоваты...нее...иксом лучше...:ded:
это цытата:046: а Ковбой в ногах не путаецца, выбирает что надо;)
это цытата:046: а Ковбой в ногах не путаецца, выбирает что надо;)
откуда вы знаете про него? он вам показывал свой выбор?:016: то есть "средние"? на стройные красивые загорелые не заглядывается?;)
Yozheg v tumane
09.09.2010, 21:20
откуда вы знаете про него?
осязала я этого Ковбоя:019:.
Красивым жить легче. Их любят вопреки всему.
Тоже читала такую статистику. И работу найти, и прибавку к зарплате легче получить. И т.д.
1. Про то, что при преодолении чего-то развивается интеллект - не согласна. Решение математической задачи не является преодолением.
2. У нас в институте одна преподавательница говорила, что девушка не может быть одновременно красивой и умной. Симпатичным приходилось в два раза больше стараться, чтобы доказать, что они не олени.
И как, доказывали?
А какая разница, что думает народ здесь, если стремление к привлекательности - это инстинкт?
осязала я этого Ковбоя:019:.
не отравитесь, он может быть местами ядовит:028:
Yozheg v tumane
09.09.2010, 21:34
не отравитесь, он может быть местами ядовит:028:
о. я его не кусаю:046:, только приятное знакомство))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.