PDA

Просмотр полной версии : повторяющийся жест - сгибает кисть правой руки

yararat
08.09.2010, 17:13
Доча правую кисть очень часто сгибает-разгибает. Как будто "пока" делает, но одной кистью. Часто возьмет что-нить в ручку и вот так машет. Или когда ест руку на грудь мне положет и так же сгибает-разгибает. Левой так практически не делает. В остальном всё хорошо, на руку не жалуется, ползает, опирается на неё спокойно.
Завтра к врачу идём, обязательно спрошу про это, но может у кого тоже так было? Успокоиться бы мне :001:

Silfia
08.09.2010, 17:35
У меня так делает :) И еще много чего странного делает. Я не беспокоюсь, думаю, что это поведенческое. Научилась, вот и тренируется :) У невропотолога к нам претензий нет.

Nazani
08.09.2010, 17:41
У нас также. А под музыку кажется,что ребенок дирижирует:) Не вижу в этом ничего криминального:) Правда, с лета еще не были у врачей.

Justička
08.09.2010, 17:42
У меня так делает :) И еще много чего странного делает. Я не беспокоюсь, думаю, что это поведенческое. Научилась, вот и тренируется :) У невропотолога к нам претензий нет.

+1
Моя малявка тоже кистью правой крутит перед носом, рассматривает ее. Или игрушкой гремит.

Nevalyashka
08.09.2010, 18:02
мы так все время раньше делали левой кистью.ничего страшного в этом не вижу.сейчас уже не делает так.надоело )))

yararat
08.09.2010, 18:03
это я и хотела услышать, спасибо, девочки, успокоили!:flower: