Просмотр полной версии : Мясо в банках
Justička
08.09.2010, 17:15
Пришло время вводить в рацион мясо. А мы уезжаем на месяц в Турцию. Овощи готовлю сама. И там недалеко от дома точно есть рынок овощной/фруктовый. А вот ситуация со свежим мясом неизвестна. Может есть рядом магазин, может нет. Муж говорит, что проще взять с собой мясо в банках. А я его сегодня посмотрела в магазине, и что-то оно меня не впечатлило. Выглядит как-то невкусно.
А у кого - нибудь детки едят мясо из банок? Посоветуйте, пожалуйста, нам говядину. :flower:
Solmaraqua
08.09.2010, 17:39
постою, послушаю...
вообще, интересно, что лучше - в банках мясо брать или самостоятельно готовить на пару-тройку дней...
Ludmillka
08.09.2010, 17:43
В банках мясо Семпер, его там 60%, у всех остальных производителей вроде 40% или не пишут процент.
Solmaraqua
08.09.2010, 17:57
постою, послушаю...
вообще, интересно, что лучше - в банках мясо брать или самостоятельно готовить при условии что на пару-тройку дней...
goldvera
08.09.2010, 19:10
Нам 10, 5 мес. Едим только Семпер. Деткам такого возраста,мне кажется, лучше давать из банок. В магазинах неизвестно что за мясо и сколько у них пролежало. Да и готовить долго.
Nastugan
08.09.2010, 19:39
Дочери 10 месяцев. Даю только мясо из банок Семпер и Фрутоняню. У Фрутоняни состав явно выигрывает и мне по вкусу оно больше нравится.
Данончик
08.09.2010, 20:35
у нас ест спокойно.......и Семпер и Бич нат неапример..еще какое-то давала.но точно не помню какое..оч хорошо его с овощами мещать.......а при мне сегодня сестра на улице говядину "Тема"давала своему-ел спокойно и был доволен..........
kiskal81
08.09.2010, 20:56
А я покупаю кролика,телятину "Гербер",лопает за обе щеки:))
Я когда начинала прикормы покупала дочке Семпер.
Сейчас мы уже на общем столе.ТАк что мой вам совет-берите Семпер.
Мама Ксюшки
08.09.2010, 21:10
Говядину "Тема" едим иногда.
ЯсчастливаЯ
08.09.2010, 21:11
Да подождите ещё один-то месяц с введением мяса и всё!
Justička
08.09.2010, 21:18
Это рассматривается как вариант. Но наша педиатр настойчиво утверждает, что мясо надо с 7ми , а не 8ми месяцев. А мне так не хочется заморачиваться с банками.
ЯсчастливаЯ
08.09.2010, 21:25
Это рассматривается как вариант. Но наша педиатр настойчиво утверждает, что мясо надо с 7ми , а не 8ми месяцев. А мне так не хочется заморачиваться с банками.
В нашем топике январят2010 ещё не все мясо дают.
marusy1301
08.09.2010, 21:34
У нас на говядину была аллергия. Едим телятину, индейку, кролика, конину - Гербер, Семпер, Хайнц. На фрутоняню сильно обсыпала - наши больше не беру.
marusy1301
08.09.2010, 21:36
Посмотрела линеечку с возрастом и действительно зачем торопитесь - едете в жару, перелёт и ещё нагрузку на печень мясом увеличите. Приедете и кушайте на здоровье.
Irishka555
08.09.2010, 21:44
нам педиатр советовала Бабушкино лукошко и ГЕрбер, гербер говядины не видела, покупаю говядину лукошко с кабачком-ест неплохо...
buk-vera
08.09.2010, 22:07
Мы начали с говядины Бабушкино Лукошко, хорошо кушает. Лучше подождите с введение мяса.
zvaigzne
08.09.2010, 23:46
из мясных банок покупали Тёму и Фрутоняню. Но нечасто, в основном сами готовили мяско...
zvaigzne
09.09.2010, 00:17
обоже, впервые вижу человека, который слушает, что говорит педиатр про прикорм.
Правда что, посмотрела на вашу линеечку, да какое нафиг мясо в таком возрасте-то, да ещё под перелёт в незнакомую местность и в жаркий климат?! Педиатр-то в курсе, что вы лететь собираетесь, что такие советы вам даёт?
Совершенно спокойно можно с мясом подождать и месяц, и два в таком-то возрасте...
Да уж, педиатор у вас. Мы в это время только овощи и кашки вводили о мясе речь и не шла... Ввела только в 8, 5 мес. Начали с индейки
Вихторовна
09.09.2010, 00:31
Мы аллергики, наш педиатр считал, что торопиться не стоит, так что мы начали в 8 есть мясо, ничего в этом страшного не вижу. А по теме агушу едим кролик, индейка, конина, на все остальное нас сыпет.
Прекрасное Далеко
09.09.2010, 00:33
Покупаю семпер. Почти неделю не могла купить семпер, пришлось пробовать гербер, тёму, вот бабушкино лукошко не рискнула. На мой взгляд и вкус ужас-ужасный. А на тёму так вообще рвотный рефлекс был у дочи, раньше ни на один продукт такого не замечала. Гербер показался "надутым" крахмалом. Даже вкуса мяса не чувствовалось.
Nastugan
09.09.2010, 00:44
я тоже думаю, что стоит подождать) Я бы не рискнула.
А с собой мясо в банках брать, это вообще без всяких заморочек.
Одной банки на два дня хватает, до года же мясо до 50 г в день можно.
И везти их с собой не так много получается.
Рано мясо есть ) не факт что еще будет есть. Своему уже больше месяца пихаю - ни в какую.
К тому же перелеты и перемена климата - прикорм новый при таких обстоятельствах не вводят.
Justička
09.09.2010, 09:40
обоже, впервые вижу человека, который слушает, что говорит педиатр про прикорм.
Правда что, посмотрела на вашу линеечку, да какое нафиг мясо в таком возрасте-то, да ещё под перелёт в незнакомую местность и в жаркий климат?! Педиатр-то в курсе, что вы лететь собираетесь, что такие советы вам даёт?
Совершенно спокойно можно с мясом подождать и месяц, и два в таком-то возрасте...
Опыта по вскармливанию детей не имею, медицинского образования тоже. Поэтому слушаю педиатра. Он в отличие от авторов статей в интернете знает моего ребенка.
Рано мясо есть ) не факт что еще будет есть. Своему уже больше месяца пихаю - ни в какую.
К тому же перелеты и перемена климата - прикорм новый при таких обстоятельствах не вводят.
Да уж, педиатор у вас. Мы в это время только овощи и кашки вводили о мясе речь и не шла... Ввела только в 8, 5 мес. Начали с индейки
Собираемся начинать кушать мясо за 1,5 недели до перелета, а не в первыйц день отдыха. :flower:
И кстати, мясо практически во всех схемах введения прикорма начинают в 7 месяцев.
В основном едим Бабушкино лукошко и Хайнц. Детю нравится.
Ну да, мясо обычно начинают с 7-8 мес. Но в случае со сменой климата и т.п. я бы, наверное, с введением нового продукта подождала. А так...если банки, то едим Семпер в основном из мясного. Сыну фрутоняню покупала в свое время, а сейчас мне не понравились...и Агуша мясо было с какими-то жилками...может так и натуральнее, но мне не понравилось.
Светуляღ
09.09.2010, 12:06
Пришло время вводить в рацион мясо. А мы уезжаем на месяц в Турцию. Овощи готовлю сама. И там недалеко от дома точно есть рынок овощной/фруктовый. А вот ситуация со свежим мясом неизвестна. Может есть рядом магазин, может нет. Муж говорит, что проще взять с собой мясо в банках. А я его сегодня посмотрела в магазине, и что-то оно меня не впечатлило. Выглядит как-то невкусно.
А у кого - нибудь детки едят мясо из банок? Посоветуйте, пожалуйста, нам говядину. :flower:
едим только СЕМПЕР,т.к. там мяса содержится больше, чем в других,60%! К примеру в Хипп 40%,ну а в наших марках наверное и того меньше,остальное крахмал.....
galinka910
09.09.2010, 13:24
В банках мясо Семпер, его там 60%, у всех остальных производителей вроде 40% или не пишут процент.
+1!
правда его всегда маленький выбор (бываю только в ЗМ и детях)
galinka910
09.09.2010, 13:56
а какие с банками заморочки??? по-моему, как раз наоборот :017: и, присоединяюсь к вашему педиатру, откладывать не стоит, ребенку нужен белок, и железо, и кальций, и что там еще в мясе :ded:
Sweetberry
10.09.2010, 23:12
Мы начинали с банок - давали Гербер и Бич Нат. Сейчас готовлю сама, но в приступе лени очень редко смешиваю ему овощные и мясные банки, у нас лежит запас Гербера и Бич Ната. Еще у Хиппа есть смешанные пюре, недавно давала кролик с картофелем и фенхелем - умял с удовольствием :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.