PDA

Просмотр полной версии : english по утрам в Купчино

Spi4e4ka
08.09.2010, 17:29
Моя подруга пошла записываться на Госкурсы в Купчино, к преподавателю куда я ей посоветовала (сама там училась). У них открывается утренняя группа, но не хватает хороших человеков чтобы приступить. Заниматься будут с 10-12.30 2 раза в неделю, вроде пн и четверг. Преподаватель от бога, занятия как на одном дыхании. С форума у нее уже 4 человека учатся, все очень довольны. Курсы 5 минут от метро.
Может кто хочет присоединиться?

Anastasiya_I
08.09.2010, 18:01
А на какой уровень группа?

Spi4e4ka
08.09.2010, 18:04
А на какой уровень группа?

моя подруга в начинающей. Аааа, там вроде еще есть на pre-intermediate но я не уверена. Надо уточнить.

Франция
08.09.2010, 21:08
моя подруга в начинающей. Аааа, там вроде еще есть на pre-intermediate но я не уверена. Надо уточнить
Начинающая - это с нуля или уже elemantary?У меня базовые знания есть, и место подходит, завтра позвоню...

Spi4e4ka
08.09.2010, 21:13
Нет не совсем с нуля, elementary уровень. Нужно знать хоть что-то как-то. школьные старые знания подойдут.

Spi4e4ka
09.09.2010, 17:30
Я уточнила стоимость. 14000 за уровень, 13600 со скидкой. Получается 1 занятие - 2 астрономических часа стоит 425рублей. В такой маленькой группе и с таким замечательным преподом - это ваапще круть. Девчонки подтягивайтесь, у меня подруга хочет заниматься )).

И адрес - Гашека 4\4. Там школа красная, забыла номер. (
771-2038.

Средиземная мама
09.09.2010, 22:56
Моя подруга пошла записываться на Госкурсы в Купчино, к преподавателю куда я ей посоветовала (сама там училась). У них открывается утренняя группа, но не хватает хороших человеков чтобы приступить. Заниматься будут с 10-12.30 2 раза в неделю, вроде пн и четверг. Преподаватель от бога, занятия как на одном дыхании. С форума у нее уже 4 человека учатся, все очень довольны. Курсы 5 минут от метро.
Может кто хочет присоединиться?

Я отучившись отправила дочку племяшки на 16.30 понедельник и четверг. Уже год как отучилась, еще год остался. Дочка в восторге, вся группа ее обожает. Я к чему - там несколько мест есть. Может кому нужно? Это школьная группа 9-11 классы.

Вопрос про утро - там кто по возрасту? Мамы школьников наверное?))

elena02
10.09.2010, 09:11
Задумалась...

А разговору учат или все больше грамматика?

Возраст преподавателя озвучьте?

Spi4e4ka
10.09.2010, 11:45
Задумалась...

А разговору учат или все больше грамматика?

Возраст преподавателя озвучьте?

Разговор в совокупности с грамматикой. Как без грамматики правильно говорить то? А то если без нее, то получится - я вам любить и должен хотеть сказать )) На мой взгляд она как раз находит золотую середину. И часто давала на дом задания тренировать грамматику после объяснения, потом разбирала что не понятно и закрепляла.
Возраст?Где-то 32-35. На вид, мы ни разу не спрашивали.

swetka.swetikowa
13.09.2010, 11:09
Разговор в совокупности с грамматикой. Как без грамматики правильно говорить то? А то если без нее, то получится - я вам любить и должен хотеть сказать )) На мой взгляд она как раз находит золотую середину. И часто давала на дом задания тренировать грамматику после объяснения, потом разбирала что не понятно и закрепляла.
Возраст?Где-то 32-35. На вид, мы ни разу не спрашивали.

Помесячно можно платить?:008:

Франция
13.09.2010, 13:34
Я записалась в пятницу в утреннюю группу, занятия 2 раза в неделю. Когда точно мне не сказали. Женщина, которая записывает, сказала, что я пока единственная первая, кто записался. И что группу могут и не набрать, а если наберут, то занятия будут предположительно с октября. Я, конечно, разочаровалась,т.к. думала, что уж половина набрана точно. Ребенок выздоровеет, может выпишусь,т.к. ждать до октября у моря погоды не хочется.

Spi4e4ka
14.09.2010, 10:46
Я записалась в пятницу в утреннюю группу, занятия 2 раза в неделю. Когда точно мне не сказали. Женщина, которая записывает, сказала, что я пока единственная первая, кто записался. И что группу могут и не набрать, а если наберут, то занятия будут предположительно с октября. Я, конечно, разочаровалась,т.к. думала, что уж половина набрана точно. Ребенок выздоровеет, может выпишусь,т.к. ждать до октября у моря погоды не хочется.

Ого. Как я поняла вас записали в новую группу совсем. А ту, как подруга сказала, закрыли на прием - мест больше нету. Поэтому вы, наверное, первая. Ой как жаль. Там в среду кто-то пришел с форума как я поняла, 2 человека и закрыли группу.:( Может еще ваша наберется до Октября??2 недельки всего осталось.