Просмотр полной версии : CAPELLA Хорошие коляски??Корея или Польша??
Швырпопулька
08.09.2010, 17:38
У кого есть этой фирмы коляска? Очень хочу узнать мнение. И еще где пишут, что это Корея, а где, что Польша!!!
У кого есть этой фирмы коляска? Очень хочу узнать мнение. И еще где пишут, что это Корея, а где, что Польша!!!
У нас была прогулка этой фирмы (S 802). Я в нее просто влюбилась. Всем хороша. :love:
Вроде в документации на коляску написан производитель.
Мы покупали в Здоровом Малыше, там Корея.
mama_Mila2
08.09.2010, 18:06
У меня 801 , и подружки 802, у всех написано Корея и на тканевых ярлычках много иероглифов. Прогулка супер, особенно комплектация. Мы выездили всю прошлую зиму с ней + санки. Но есть 2 " но". 801 модель - ногами цеплялись за ось задних колес (при небольшом навыке это проходит). 802 модель - небольшой люфт у ручки. Когда-то уже была тема об этих колясках. И кто-то написал, что в капеллу или влюбляются сразу или сразу сдают обратно в магазин.
Katrin83
08.09.2010, 18:57
У нас такая коляска 802 модель не могу сказать что я очень довольна. долго привыкала к управлению надо двумя руками везти, а то уходит в сторону. Колесная база тоже не очень маленькая. У нас новый дом новый в лифт входит хорошо, а когда к родителям приезжаем приходится двери в лифте прижимать руками, короче очень не удобно. Ручка у нас перекидывается, но идти так очень неудобно ноги задевают колеса. А так на зиму в коляске думаю будет тепло всякие конверты теплые прилагаются. Вначале когда купили была не довольна, но сейчас привыкла. Думаю у всех колясок есть + и -
Максимик
08.09.2010, 19:03
Я обожала нашу колясочку (802). Всё в ней было хорошо - сиденье широкое, проходимость отличная, ручка перекидная, капюшон огромный, вентиляция для жары, корзина большая и вес при этом нормальный - 8 кг. Откатались 1,5 года и отдала подруге, тоже не нарадуется. Польша или Корея не помню, но качество отличное!
Марина1982
08.09.2010, 19:24
У нас Корея 901 модель, вес 13 кг, не проходит в узкий лифт, но мы живем в доме без лифта, в целом довольна!
У меня была 709.Для своей цены нормальная коляска.Есть много плюсов : капюшон,ручка перекидная,вентиляция.
Юляшка-ромашка
08.09.2010, 20:42
Это корея.
У нас 802. Неплохая, но тяжелая - можно купить с аналогичными функциями коляску, которая будет легче по весу. Она не 8 кг как заявлено, а все 10-12 кг (у меня есть с чем сравнить - я "владелица" еще 3 колясок помимо капеллы).
Сразу скажу - зимой по сугробам не пройдет - только на себе таскать.
А вцелом коляской довольна - хорошая рабочая лошадка. Нигде ничего не порвалось не отвалилось - хотя и брали мы ее не новой, но еще достанется и подружкиному ребенку
♔ Мориарти ♔
08.09.2010, 20:57
автор, у вас что не день, то новая тема про коляски :))
♔ Мориарти ♔
08.09.2010, 20:58
а как думаете, 901 зимой по снегу нормально поедет?
Коляскане понравилась. Есть существенные минусы.
marusy1301
08.09.2010, 21:19
У меня была 709.Для своей цены нормальная коляска.Есть много плюсов : капюшон,ручка перекидная,вентиляция.
+100 Для нас ещё плюс - проходит в лифт. Больше ничего хорошего не влазит, кроме трости
купила капеллу, потому как в этой ценовой категории, наверное, единственная приличная зимняя прогулка. после универсала с резиновыми колесами, действительно, кажется очень неудобной: ведет на дороге, на любой неровности, подъеме и т.п. - хоть на руках переноси, при широком шаге правда почти ногами цепляешься (муж ее возить вообще не может), в узкий лифт легко не входит. но ребенку очевидно в ней удобно - широкое сиденье, теплый матрасик, огромный капюшон. но зато она складывается очень удобно и дома места занимает совсем мало. к тому же не думаю, что другие прогулки не имеют таких минусов, как капелла.
Швырпопулька
08.09.2010, 21:53
Не знаю!!!
Швырпопулька
08.09.2010, 21:56
автор, у вас что не день, то новая тема про коляски :))
Я просто выбираю коляску из многих одну и запуталась уже! Вроде на одной остановишься, потом читаешь о ней отзывы, то ужас. Конечно я перебираю, коляски не дешовые для меня по 8000-10000!!!!!
Швырпопулька
08.09.2010, 21:57
Девочки, но может еще другой фирмы посоветуете, кто против Capella!!!
Юляшка-ромашка
08.09.2010, 22:21
Да - там колеса большие. У меня знакомые у кого 901 капелла - всю прошлую зиму без особого напряга откатались, а нам с 802 капеллы пришлось в прогулочный блок от люльки пересаживаться
поедет ;). мы всю прошлую зиму, даже в самые снега катались.
Имеем в наличии 707-ю. Из минусов - ребенок сидит с небольим наклоном, похоже это проблема всех капелл и здесь не один раз уже поднимали эту тему. Из-за наклона все время съезжает вперед. Перекидная ручка если перед ребенком, коляска едет нормально, если перекинуть назад, колеса так косят, жуть, вообще не хочет ехать.
Из плюсов - легкая, сложу книжкой, на плечо повесила и иду по лестнице, капюшон натягивается по самое некуда, подножка поднимается, опускается.
marusy1301
09.09.2010, 01:09
Я просто выбираю коляску из многих одну и запуталась уже! Вроде на одной остановишься, потом читаешь о ней отзывы, то ужас. Конечно я перебираю, коляски не дешовые для меня по 8000-10000!!!!!
Вы бы написали по пунктам требования которые предъявляете к коляске, что в ней должно быть по вашему, и ценовой максимум, что бы проще было советовать.
Вот если бы мне мой лифт позволял, купила бы Эммальюнгу. Ну на худой конец 901 капеллу. Всё таки из капюшонов лучше пока не видела, а по нашему климату это всё-таки вещь нужная на мой взгляд. У меня знакомая с 901 капеллой прошлой зимой снежной ездила - осталась довольна.
А вообще придерживаюсь мнения: лучше подержанный мерседес, чем новые жигули. Думаю - почему? понятно всем - комфортом. Ездить можно и на первом и на втором - а вот как ехать .... ( Но жигули при этом всё же лучше, чем метро)
Это я к тому, что выбор коляски не самый большой ужас и нужно проще относится к данной проблеме. Идеальных колясок нет. Обязательно найдётся, пусть и мелочь, которая будет раздражать. Есть деньги - купите хорошую, дорогую коляску и наслаждайтесь комфортом, нет их - у вас и на самой простой отечественной коляске вырастет нормальный ребенок, и забудете об этой проблеме через пару лет.
Швырпопулька
09.09.2010, 01:23
Спасибо всем, очень...очень помогли с моей проблемой!! Теперь переживаю войдет ли 802в лифт в старом фоне на Ваське?????
Капелла 802 почитайте как она заезжает на бордюры.все молчат.и ручка перед ребенком коляска неуправляемая.
marusy1301
09.09.2010, 01:30
Ширина шасси 802 капеллы 62 см, осталось померить лифт. Вот ещё про неёhttp://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1570529
Katterina_S
09.09.2010, 02:04
Мне Капелла не понравилась. Безумно тяжело поднимать на поребрик и поворачивать-разворачивать.
Но, как правило, у них большие капюшоны и до горизонтали откидывающиеся спинки, а за это можно многое простить )) Тем более, что цена невысокая по сравнению с Эммальюнгой, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.