PDA

Просмотр полной версии : У кого есть карта скидок интернет-магазина ХОЛОДИЛЬНИК.ру

Теана
08.09.2010, 17:53
Если у кого-нибудь есть накопительная карта скидок интернет-магазина ХОЛОДИЛЬНИК.ру, буду признательна, если дадите ее номер и Фамилию. Карта накопительная - от ее использования % скидки увеличивается.Спасибо.

te2607
09.09.2010, 00:17
У меня есть, только 3% - подойдет вам? Пишите в личку, если еще нужно.

Володя Володя
09.09.2010, 01:17
карту поменял теперь у нее новый номер
7% телефон в профиле

Экс-Центрик
13.09.2010, 01:34
Проверила на сайте - 3 %.

Это значит при заказе указывать Ваши ФИО?
Там же карты именные и передаче не подлежат.
А если т-т-т что случится с техникой потом?

root
13.09.2010, 10:11
При покупке на сумму от 3 000 руб. покупателю выдается «обычная» дисконтная карта. Эта карта даёт возможность получить скидку при дальнейших покупках техники в интернет-магазине HOLODILNIK.RU. «Обычная» дисконтная карта имеет свой индивидуальный номер, но не является именной, т.е. Вы можете передать её любым Вашим друзьям и знакомым
При накопленной на дисконтной карте сумме от 60 000 руб. покупателю выдается «Серебряная» дисконтная карта. Эта карта даёт право на получение увеличенной скидки при покупке бытовой техники и аксессуаров в интернет-магазине HOLODILNIK.RU. «Серебряная» дисконтная карта имеет свой индивидуальный номер, но также не является именной, т.е. Вы можете передать её любым Вашим друзьям и знакомым.
При накопительной сумме от 120 000 руб. покупателю выдается «Золотая» дисконтная карта. Владельцу карты предоставляется максимально возможные скидки при покупке техники в интернет-магазине HOLODILNIK.RU. «Золотая» дисконтная карта не только имеет свой индивидуальный номер, но и является именной картой. Золотая карта не может передаваться.
вот

Володя Володя
13.09.2010, 10:19
Проверила на сайте - 3 %.

Это значит при заказе указывать Ваши ФИО?
Там же карты именные и передаче не подлежат.
А если т-т-т что случится с техникой потом?

уже точно 5%

JimBeam
04.10.2010, 16:39
для получения скидки при заказе необходимо назвать номер карты:
№ 05 0000130738 Ёлдина Лариса Александровна

Здравствуйте,

могу ли я воспользоваться данными этой карты при покупке в интернет-магазине ХОЛОДИЛЬНИК.ру?

и как я понял - саму карту предъявлять не надо, только указываешь номер карты и данные владельца?

КСЮСИНДА
04.10.2010, 17:14
Здравствуйте,

могу ли я воспользоваться данными этой карты при покупке в интернет-магазине ХОЛОДИЛЬНИК.ру?

и как я понял - саму карту предъявлять не надо, только указываешь номер карты и данные владельца?

У меня карту спросили только по телефону когда заказ оставляла просто диспетчер № записала себе и всё .

Володя Володя
04.10.2010, 17:46
Здравствуйте,

да

JimBeam
05.10.2010, 11:06
Спасибо за ответ,:080: наберусь наглости и спрошу: Может быть у кого-то есть серебряная карта?:091:

Володя Володя
05.10.2010, 11:18
Спасибо за ответ,:080: наберусь наглости и спрошу: Может быть у кого-то есть серебряная карта?:091:

эта карта должна быть уже золотая ...

Тутики
05.10.2010, 12:44
должна уже быть 5 %
№ 05 0000130738 Ёлдина Лариса Александровна

простите, а можно и мне воспользоваться Вашей картой? маме нужен холодильник.. собирается покупать в октябре вроде..

Володя Володя
06.10.2010, 23:50
карту поменял теперь у нее новый номер

Тутики
07.10.2010, 02:23
так как холодильник.ru до их пор не удосужился обменять 3% карту на золотую 7%
№ 05 0000130738
Ёлдина Лариса Александровна

публикую краткую инструкцию ( для получения 7% скидки ) от одной из покупательниц

Ситуация со скидкой вышла следующая: сайт (проверка баланса, виртуальное оформление покупки) и менеджеры в базе "видят" карту как 3%-ную. Я этак уверенно попросила проверить накопления, менеджер стушевался, сказал, что, да, действительно, по карте было много покупок, и он готов предоставить 7% скидку-)) Или они хотят, чтобы Вы её обменяли, или пользуются своей лазейкой, чтобы сэкономить-) В общем, Вы теперь предупреждены

карту в скором времени все таки поменяю на золотую
вся информация по карте будет постоянно выложена здесь (http://vkontakte.ru/photo-16069181_155745512)

пока Вы не поменяли, я тоже воспользуюсь. если Вы не против:flower:

Тутики
07.10.2010, 02:24
а в контакте у Вас доступ ограничен к фото :(

Володя Володя
07.10.2010, 02:28
а в контакте у Вас доступ ограничен к фото :(

просто группа закрытая ...

Муми
30.10.2010, 12:56
Смотрите, каккая история: карта видится как 3%.
Я звонила, они сказали, что все карты начинающиеся с 05 - 3%-ные.
Но была выдана другая карта - 7%-ная. Мне девушка назвала её номер, но в базе такой карты не существует. В общем, я отправила по 3%-ной карте, но в примечании написала, что скидка должна быть больше.
Ждемс... должны позвонить. Задам вопросы ещё раз оператору.

Володя Володя
30.10.2010, 14:41
Но была выдана другая карта - 7%-ная. Мне девушка назвала её номер, но в базе такой карты не существует. В общем, я отправила по 3%-ной карте, но в примечании написала, что скидка должна быть больше.

7% карты воплащенной в пластике пока не существует , но ее виртуальный номер уже известен и им воспользовались уже человек 40
так что кому интересно , звоните , телефон в профиле :)

fantomas
30.10.2010, 18:41
Я вчера заказала на этом сайте холодильник. Уже стоит у нас на кухне. А вот карту-то я не спросила... Надо позвонить узнать...

Могу сказать про сервис - мне всё понравилось. Холодильник хороший, пока не включала :))
Отзваниваются за час, что едут на мой адрес, не надо сидеть целый день и ждать. В общем, красота :)

fantomas
30.10.2010, 18:49
Позвонила - узнала. Оказывается, кто делал в этом магазине покупку - на руках карту не обязательно иметь. Так что у меня тоже есть скидка 3 %. УРА!

avosurt
31.10.2010, 00:10
Позвонила - узнала. Оказывается, кто делал в этом магазине покупку - на руках карту не обязательно иметь. Так что у меня тоже есть скидка 3 %. УРА!
то есть - если что - можно к Вам за скидкой в личку стучаться?;)

Мама Богдана
31.10.2010, 01:32

можно и ко мне стучаться в личку - у меня 3% скидка:)

fantomas
31.10.2010, 02:35
можно, давайте копить и будем все пользоваться.

п.с. слушайте, холодильником не нарадуюсь ... ну это я так ... на эмоциях вся :)) .... :080: :support:

avosurt
31.10.2010, 02:05
можно, давайте копить и будем все пользоваться.

п.с. слушайте, холодильником не нарадуюсь ... ну это я так ... на эмоциях вся :)) .... :080: :support:

а какой - к слову холодильник Вы выбрали? :020:

JimBeam
01.11.2010, 11:45
Добрый день!
Карта из номера 3 даёт 7% скидки, купил на прошлой неделе DVD, большое спасибо.:080:

Экс-Центрик
01.11.2010, 12:58
Вот гады, а мне только 3 % скидки сделали. Но теперь-то она точно золотая должна быть - мы на 80 тыс. купили по ней.

Володя Володя
01.11.2010, 19:10
Вот гады, а мне только 3 % скидки сделали. Но теперь-то она точно золотая должна быть - мы на 80 тыс. купили по ней.

она уже давно золотая и номер у нее уже другой :)

avosurt
01.11.2010, 21:15
но если она именная - как же ею пользоваться, передавать же нельзя?

Володя Володя
02.11.2010, 00:15
но если она именная - как же ею пользоваться, передавать же нельзя?

на ЛВ возможно все :)

Теана
02.11.2010, 03:11
Володя Володя, большое Вам спасибо за данные Вашей карты. Я их назвала и без проблем получила скидку 7%, а это очень приличная сумма с нашего холодильника. Все доставили вовремя. Стоит и радует глаз и желудок)))
Вам совершенно не выгодно предоставлять свою карту-ведь % больше не растет, однако Вы бескорыстно это делаете. Еще раз спасибо!
Обращайтесь ко мне, если понадобится скидка на окна, мебель или путешествия. Есть карты скидок.

Муми
02.11.2010, 11:22

А у меня как-то боком всё вышло. Оператор пообещала, что да, мол, скидка будет 7%, даже назвала конечную суммму заказа.
В итоге курьер приехал, и что я вижу - заказ оформлен на Ёлдину, а скидка никакая не учтена. В общем, у меня времени не было заморачиваться тогда с выяснением, тем более, что речь шла о 200 р., оплатила как было.
НО! Нам товар не подошел (подвес для ЖК), теперь вот буду мучиться с возвратом. Беспокоюсь, как бы проблем не возникло, т.к. в товарном чеке указана везде Ёлдина, а паспортных данных её у меня нет. Надеюсь, не будут придираться и оформят возврат на меня.
Неудачный опыт,однимм словом. Пойду в Мвидео.

Про возврат: всё оказалось куда более безболезненным: приехал курьер домой и забрал товар. Деньги вернул включая 200 руб за доставку, чем меня сильно удивил.
В общем, хоть ничего и не купила, в целом впечатление от этого магаза осталось хорошее.

Володя Володя
02.11.2010, 11:45
А у меня как-то боком всё вышло. Оператор пообещала, что да, мол, скидка будет 7%, даже назвала конечную суммму заказа.
В итоге курьер приехал, и что я вижу - заказ оформлен на Ёлдину, а скидка никакая не учтена. В общем, у меня времени не было заморачиваться тогда с выяснением, тем более, что речь шла о 200 р., оплатила как было.
НО! Нам товар не подошел (подвес для ЖК), теперь вот буду мучиться с возвратом. Беспокоюсь, как бы проблем не возникло, т.к. в товарном чеке указана везде Ёлдина, а паспортных данных её у меня нет. Надеюсь, не будут придираться и оформят возврат на меня.
Неудачный опыт,однимм словом. Пойду в Мвидео.

не важно чья фамилия там указана
товарный чек это документ и деньги обязаны вернуть тому человеку который его предъявит ...

fantomas
02.11.2010, 18:25
а какой - к слову холодильник Вы выбрали? :020:
А вот он собственно http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/atlant/xm_4012_022/
Чудно вписался в нашу кухоньку, тихий, цена скромная, вместительный. В общем, кому не надо наворотов - рекомендую.
Надо теперь пристроить наш Вирпул - он нам большой на новом месте жительства. Берите кому надо.

parazitik
08.11.2010, 22:17
она уже давно золотая и номер у нее уже другой :)

Ой, а можно мне воспользоваться и какой номер тогда? собралась там холодильник и стиралку брать!:flower:

Володя Володя
09.11.2010, 00:50
Ой, а можно мне воспользоваться и какой номер тогда? собралась там холодильник и стиралку брать!:flower:
телефон в профиле , звоните , продиктую инструкцию ...

vikaty
03.02.2011, 12:02
ОООООчень нужна карта с 7% скидкой, детю радионяню купить... Пожалуйста поделитесь кому не жалко:091:

laricka-iricka
03.02.2011, 21:29
ОООООчень нужна карта с 7% скидкой, детю радионяню купить... Пожалуйста поделитесь кому не жалко:091:

Звоните Володе:) тел в профиле.

Мария Р.
03.02.2011, 22:07
Делюсь, скидка 3%, может кому пригодится: №05 0000185821 Рабцевич Мария Вячеславовна...

vikaty
04.02.2011, 00:26
Спасибо добрые люди!!!!!:flower: Нашла:0028:

ishandr
04.02.2011, 23:37
Заказала стиральную машину сегодня, продиктовала Володину карту, диспетчер сказала, что при доставке стиралки, я должна предъявить карту7%%. Скажите, у кого-то требовали саму карту при доставке и как Вы выходили из положения?? Заранее спасибо!