PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте дрессплощадку/ дрессировщика

You lost me
08.09.2010, 18:27
Всем доброго дня! Весной этого годы мы с мужем стали обладателями чудесного мальчика- английского стаффбуля (не путать с амстаффом). Счастью нету предела- ребенок очень умный, сообразительный, мягкий, проблем с ним не знаем, но все же хотелось бы наладить чуть бОльший контакт в вопросах выполнения команд, понимания друг друга. Так же как вариант рассматриваю прохождения курса ОКД. Посоветуйте, пож-та, хорошие, с человеческим отношением к собаке дрессплощадки нашего города или индивидуальных тренеров. Порода очень умная, поэтому не хочется, чтобы собаку поломали во время занятий....

Kate1981
08.09.2010, 18:41
К Помидорке обратитесь! :)

тэфи
08.09.2010, 19:31
Всем доброго дня! Весной этого годы мы с мужем стали обладателями чудесного мальчика- английского стаффбуля (не путать с амстаффом). Счастью нету предела- ребенок очень умный, сообразительный, мягкий, проблем с ним не знаем, но все же хотелось бы наладить чуть бОльший контакт в вопросах выполнения команд, понимания друг друга. Так же как вариант рассматриваю прохождения курса ОКД. Посоветуйте, пож-та, хорошие, с человеческим отношением к собаке дрессплощадки нашего города или индивидуальных тренеров. Порода очень умная, поэтому не хочется, чтобы собаку поломали во время занятий....

Если индивидуальный тренер - это одно, а если площдка, то можно поискать в своем районе, их сейчас много.

Пиговая Дама
08.09.2010, 19:37
район то какой?

You lost me
08.09.2010, 20:25
район центральный ) То, что площадки есть- это понятно, но хочется чтобы посоветовали те, где люди сами занимаются. Не люблю непроверенные места и непроверенных людей.

Пиговая Дама
08.09.2010, 21:48
http://piterdogs.forum24.ru/?0-8
Цетнральный р-н не знаю. Попробуйте почитать здесь.

PS что за стаффидитя у вас? от кого? на националку идёте?

Надежда Надеждовна
08.09.2010, 23:47
К Помидорке обратитесь! :)

+200!!!

You lost me
08.09.2010, 23:50
Пиговая Дама, спасибо за ссылку, поизучаю на досуге... Дитя в быту зовут Майло, по пачпорту- Лепрекон Дольф Лу. На националку (если речь о выставке 11 сентября в гарден сити) идем, но исключительно в качестве зрителей ;) .
А вы, я так понимаю, тоже стаффи-владелица?
Kate1981, спасибо за совет, уже обратилась )

Пиговая Дама
08.09.2010, 23:58
Пиговая Дама, спасибо за ссылку, поизучаю на досуге... Дитя в быту зовут Майло, по пачпорту- Лепрекон Дольф Лу. На националку (если речь о выставке 11 сентября в гарден сити) идем, но исключительно в качестве зрителей ;) .
А вы, я так понимаю, тоже стаффи-владелица?
Kate1981, спасибо за совет, уже обратилась )

ага, выставку в гарден сити я имела в виду) Поняла, что у вас за мусчина)) видела его значит в совсем юном возрасте - ещё у мамки под титькой :))
Да, у меня тоже стаффбули.

You lost me
09.09.2010, 10:43
Приятно встретить здесь стаффи-владельцев! А то я уде потеряла наджежду, что кто-нить еще на форуме держит эту породу...И много у вас стаффбулей? )))) На выставку придете в качестве участников или зрителей?

Пиговая Дама
09.09.2010, 10:45
Приятно встретить здесь стаффи-владельцев! А то я уде потеряла наджежду, что кто-нить еще на форуме держит эту породу...И много у вас стаффбулей? )))) На выставку придете в качестве участников или зрителей?

есть тут еще как минимум одна стаффивладелец - тоще со щенком, но девочкой) У меня у самой две девочки взрослые уже, а на выставке буду со своим щенком Блокбастер Вива Ля Вита :support:

marinada
09.09.2010, 10:56
В Ольгино поедете заниматься? Мы туда ходим, нам очень нравится. Групповые занятия 30р занятие.

sada
09.09.2010, 11:13
В Ольгино поедете заниматься? Мы туда ходим, нам очень нравится. Групповые занятия 30р занятие. СКОЛЬКО?????

Помидорка
09.09.2010, 11:29
думаю, имелось в виду 300р.
но начинают они, как правила, с теории и индивидуальных, которые стоят 800р.

Marina-273 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=296402) а вы в Ольгино с кем конкретно занимаетесь?

Kate1981 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=50939) Nadishka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=615) :flower::flower::flower:

есть тут еще как минимум одна стаффивладелец - тоще со щенком, но девочкой)
Кстати, на лв есть еще чудесный стаффи-энерджайзер из Ломоносова:))

Дуся114
09.09.2010, 11:52
есть тут еще как минимум одна стаффивладелец - тоще со щенком, но девочкой) У меня у самой две девочки взрослые уже, а на выставке буду со своим щенком Блокбастер Вива Ля Вита :support:
Это мы стаффи-девочки.:fifa:Тоже будем на монке. :support:

Помидорка
09.09.2010, 11:58
Это мы стаффи-девочки.:fifa:Тоже будем на монке. :support:

очень хочу Лекиных фоток с выставки:008::flower:

Дуся114
09.09.2010, 12:01
очень хочу Лекиных фоток с выставки:008::flower:
Обязательно! У нас ещё 2 сестрёнки едут из Москвы! :080:Нафоткаем.:)

marinada
09.09.2010, 12:03
СКОЛЬКО?????

Вы не поверите, 30 рублей одно занятие. Я тоже не верила, но так оно и есть.
Всю зиму и весну отзанимались. 1 раз в неделю по воскресеньям.
Зантия ГРУППОВЫЕ.
Если кому интересно, могу дать контакты тренера.
Это клуб "Шнауцеры на Неве", у них муниципальная площадка, поэтому так дёшево.
Они принимают всех желающих, а детям и тем, кто взял собак из приюта занятия вобще бесплатно.
Есть группа для начинающих, ОКД и защитно-караульная.

sada
09.09.2010, 12:09
Вы не поверите, 30 рублей одно занятие. Я тоже не верила, но так оно и есть.
Всю зиму и весну отзанимались. 1 раз в неделю по воскресеньям.
Зантия ГРУППОВЫЕ.
Если кому интересно, могу дать контакты тренера.
Это клуб "Шнауцеры на Неве", у них муниципальная площадка, поэтому так дёшево.
Они принимают всех желающих, а детям и тем, кто взял собак из приюта занятия вобще бесплатно.
Есть группа для начинающих, ОКД и защитно-караульная. а фамилию-имя инструктора не напишете??? интересно, кто у нас благотворительностью занимается

marinada
09.09.2010, 12:36
а фамилию-имя инструктора не напишете??? интересно, кто у нас благотворительностью занимается

Что, цены кому-то сбивают?

Помидорка
09.09.2010, 12:37
У нас ещё 2 сестрёнки едут из Москвы! :080:
:support::support::support:

Marina-273
первый раз о таком слышу.
мне сперва подумалось, что вы говорите о школе Гаевского.
и тем не менее-начинать дрессировку с групповых не стоит.

Помидорка
09.09.2010, 12:40
шутите?
благотворительность-это прекрасно, но хорошего, стоящего специалиста всегда будут покупать.
потому что результат будет ...ээээ...... разный.

marinada
09.09.2010, 12:47
Девочки, я сама не спец в этих делах, это 3-я школа, в которй мы знимаемся, нашли её случайно, моей собаке и мне очень нравятся занятия. Это не реклама, я просто поделилась информацией, может кому-то пригодится.

sada
09.09.2010, 12:49
ну мне как главному бухгалтеру никто ничего не сбивает :046: у меня и профиль другой, и цели в собаководстве другие :))

Nisa_
09.09.2010, 12:50
а фамилию-имя инструктора не напишете??? интересно, кто у нас благотворительностью занимается

Третьякова Нина Михайловна и занимается. Она с 1981 эксперт по служебному собаководству (Ленинградский КСС ДОСААФ), 1990 эксперт по 2 и 4 группе ФЦИ, судья по спорту и дрессировщик с 1980 г. Мальцева Мария Николаевна - 1995 года эксперт 2 группы ФЦИ, судья по служебному собаководству (соревнования). С 1997 года эксперт "все группы ФЦИ" с 1990 года инструктор-дрессировщик. Вот в теме про шнауцера, когда одна из форумчанок ругала ее клуб, и писала, что они действительно делают очень много для собаководства, занятия правда стоят 30 р.
вот площадка http://schnauzer-dress.narod.ru/photoalbum7.html
Сама там никогда не занималась, не знаю как там.
Мы занимаемя в Сосновке, у нас свои инструктора в агитбригаде, но могу порекомендовать А. Ю. Баранова. Но вам опять же ездить туда совсем не с руки.
Лучше поискать в Центральном районе интруктора, это же вам два-три раза в неделю ходить, в любую погоду, лучше ближе к дому.
Сходите по ссылке этой вконтакт, там отписались много дрессировщиков, выберете в воем районе.
http://vkontakte.ru/topic-4515791_7637803

marinada
09.09.2010, 12:59
Третьякова Нина Михайловна и занимается. Она с 1981 эксперт по служебному собаководству (Ленинградский КСС ДОСААФ), 1990 эксперт по 2 и 4 группе ФЦИ, судья по спорту и дрессировщик с 1980 г. Мальцева Мария Николаевна - 1995 года эксперт 2 группы ФЦИ, судья по служебному собаководству (соревнования). С 1997 года эксперт "все группы ФЦИ" с 1990 года инструктор-дрессировщик. Вот в теме про шнауцера, когда одна из форумчанок ругала ее клуб, и писала, что они действительно делают очень много для собаководства, занятия правда стоят 30 р.
вот площадка http://schnauzer-dress.narod.ru/photoalbum7.html
Сама там никогда не занималась, не знаю как там.
Мы занимаемя в Сосновке, у нас свои инструктора в агитбригаде, но могу порекомендовать А. Ю. Баранова. Но вам опять же ездить туда совсем не с руки.
Лучше поискать в Центральном районе интруктора, это же вам два-три раза в неделю ходить, в любую погоду, лучше ближе к дому.
Сходите по ссылке этой вконтакт, там отписались много дрессировщиков, выберете в воем районе.
http://vkontakte.ru/topic-4515791_7637803

Спасибо.
Если что, у меня не шнауцер.

Nisa_
09.09.2010, 12:59
Кстати, у нас тоже занятия в агитбригаде Каштанка совершенно бесплатные для участников коллектива. Почти все уже сдали ОКД. Т.е. если человек готов ходить и участвовать в выступлениях и мероприятиях послушка бесплатная. На послушку к нам ходят и просто люди со стороны, занятие 300 р. было вроде.. но к нам я не приглашаю, потому, что вам очень далеко ехать, и если рекомендую в Сосновке то Баранова - инструктор по дрессировке собак, фигурант, член клуба служебного собаководства с 1978 г., специалист по рабочим качествам РКФ.
А вообще лучше все же в центральном, или найти кто будет ездить к вам.
Мне тоже кажется, что если средства позволяют, лучше найти индивидуального инструктора.

You lost me
09.09.2010, 13:44
Пиговая Дама, ух ты, сколько у вас стаффи! Хотя этих собак много не бывает ))))
Дуся114, а вас я на форуме уже заприметила, и даже в вашу тему о стаффи писала )))) Будем знакомы! Леля у вас красавишна!
Надеюсь всех вас встретить на выставке, познакомиться вживую и может быть даже погулять как-нибудь вместе. Майло будет в восторге от такого кол-ва дам!
Nisa_, Marina-273- спасибо за наводку :flower:

Авро
09.09.2010, 19:42
шутите?
благотворительность-это прекрасно, но хорошего, стоящего специалиста всегда будут покупать.
потому что результат будет ...ээээ...... разный.

C этим я соглашусь. И там точно будет эээ другой.

Авро
09.09.2010, 19:52
Nisa_, я не стала писать ответ Вам по повду Шнауцеров на Неве, но раз уж Вы затронули тему, что я ругала, то отвечу.
Вы наверное не в курсе, что Шнауцер на Неве не входят в ФЦИ, и не входят ни в РКФ, ни в СКОР, ни в какую-либо другую организацию. Мало того они нарушают правила ФЦИ - и делают межпородные и межокрасовые вязки. Своим собакам выдают родословные от Шнауцер на Неве. И все. Результат их разведения все могут посмотреть на их сайте. Ни один породник серьезно не воспринимает их работу, если так можно выразится. Наверное только Шнауцер на Неве знает что собаки их разведения шнауцеры, остальные так не считают, и никто их не воспринимает.
Но а выставки собственной организации, сам придумал, сам провел, все собаки свои (своего разведения, ведь .jkmit их никуда и не пустят). А судьи из аграрного универа. Вообщем живет народ своей жизнью, только зачем людям втюхивать?
Автору, поищите др площадку, или личного инструктора. Все хвалят Помидорку. Попробуйте.
Есть площадка в Рыбацком. Поговорите с профи.
И то что они дрессируют, и преподают цирковое мастерство - это знаете ли...

Genrihovna
09.09.2010, 19:57
Если хотите не сломать, а улучшить контакт - просите Помидорку! Её собаки ТАК!!!! работают!!!!
(Если что, я с ней лично не знакома, я видела ролики в инете.) Мне очень нравится её подход.

Nisa_
09.09.2010, 21:39
Nisa_, я не стала писать ответ Вам по повду Шнауцеров на Неве, но раз уж Вы затронули тему, что я ругала, то отвечу.
Вы наверное не в курсе, что Шнауцер на Неве не входят в ФЦИ, и не входят ни в РКФ, ни в СКОР, ни в какую-либо другую организацию. Мало того они нарушают правила ФЦИ - и делают межпородные и межокрасовые вязки. Своим собакам выдают родословные от Шнауцер на Неве. И все. Результат их разведения все могут посмотреть на их сайте. Ни один породник серьезно не воспринимает их работу, если так можно выразится. Наверное только Шнауцер на Неве знает что собаки их разведения шнауцеры, остальные так не считают, и никто их не воспринимает.
Но а выставки собственной организации, сам придумал, сам провел, все собаки свои (своего разведения, ведь .jkmit их никуда и не пустят). А судьи из аграрного универа. Вообщем живет народ своей жизнью, только зачем людям втюхивать?
Автору, поищите др площадку, или личного инструктора. Все хвалят Помидорку. Попробуйте.
Есть площадка в Рыбацком. Поговорите с профи.
И то что они дрессируют, и преподают цирковое мастерство - это знаете ли...

мне казалось, что мы с вами еще в той теме беседу про шнауцеров закончили. Я замечу, что ник ваш в этой теме сознательно не упоминала, дабы не продолжать беспредметную беседу, где вы увидели тут что-то про себя-не знаю. Про нашу беседу в другой теме-хотелось бы посмотреть Вашу собаку (эталон породы), вы скрываете ее, о чем говорить дальше? Вам уже люди написали, пройдет первая выставка, вот чтобы не быть голословными выложите описание и фото, тогда можно будет, раз уж собака так хороша, говорить, а пока хорошо ругать других.. Ругать кого-то за глаза, мало понимая, в кинологии, глупо. FCI- это общественная организация, и правила их для их членов, в мире есть так же IKU, например, другие общественные организации, которые так же в праве провести что угодно согласно своим правилам и проводят и местные и международные выставки, представте себе. РКФ-это FCI в России.
Не хочется объяснять ничего и продолжать эту беседу с вами, потому, что это верх неприличия ругать за глаза совсем не знакомых вам людей, с которыми, раз уж вы собираетесь активно заниматься собакой, вам возможно придется втретиться на соревнованиях или каких-то мероприятиях. Искать плохие питомники, плохих инструкторов, которых вы вообще не видели в глаза,писать об этом на форумах-это неприлично и неправильно, потому что и так собачников-то не очень любят, а если они будут еще и друг друга поливать грязью, то о чем говорить.. Извините, но я не буду продолжать с вами эту беседу.

Пиговая Дама
09.09.2010, 22:28
Пиговая Дама, ух ты, сколько у вас стаффи! Хотя этих собак много не бывает ))))
Дуся114, а вас я на форуме уже заприметила, и даже в вашу тему о стаффи писала )))) Будем знакомы! Леля у вас красавишна!
Надеюсь всех вас встретить на выставке, познакомиться вживую и может быть даже погулять как-нибудь вместе. Майло будет в восторге от такого кол-ва дам!
Nisa_, Marina-273- спасибо за наводку :flower:
у меня личных две - щенок у меня на совладении)) на выставке подходите общаться :)