Просмотр полной версии : Детский дом для арт-проекта
nadya-nadya
08.09.2010, 18:56
Помогите советом. Команда северных и русских художников хочет сделать оформление ДД или приюта. Готовы расписать стены граффити на темы сказок. ДД нужен: открытый, с готовым к сотрудничеству персоналом, желательно в Петербурге. Желательно, чтобы там было побольше подростков, граффити - это подростковая история. Что-то никак не могу найти подходящий адррес. Все наши знакомые ДД или идут на капремонт, или слишком маленькие, или, наоборот, недавно сделали фешенебельный ремонт:(-
Может подскажете, куда стучаться?
воттакоеимя
09.09.2010, 10:46
Поговорите с 12 ДР
Lyudmila
09.09.2010, 10:53
Никольский? там в новом здании очень много свободных стен, на мой взгляд. :)
nadya-nadya
10.09.2010, 15:46
Спасибо.
ДР не годится. Граффити для малышей - это страшная и не подходящая история.
А вот Никольский может быть. Но это опять же не в городе. А в городе ни у кого ничего нет?
Lyudmila,
в Никольском же новый директор, я со старым общалась, мы с их не раз вывозили в мастерские к художникам. А контактов нового директора у Вас нет? можно в личку
nadya-nadya
10.09.2010, 15:47
ДР не годится. Граффити для малышей - это страшная и не подходящая история.
А вот Никольский может быть. Но это опять же не в городе. А в городе ни у кого ничего нет?
Lyudmila,
в Никольском же новый директор, я со старым общалась, мы с их не раз вывозили в мастерские к художникам. А контактов нового директора у Вас нет? можно в личку:)
Lyudmila
10.09.2010, 16:59
сейчас скину контакты, когда соберетесь, дайте знать, у меня знакомые художники тоже хотели расписать эти стены, может быть получится объединиться. :)
Ути Иггипоповна
12.09.2010, 20:07
Попробуйте написать этой девушке http://vkontakte.ru/id5541125
nadya-nadya
13.09.2010, 23:06
Людмила,
Спасибо, про Никольский ответила в личку.
uti, попробую написать.
Но, кажется, я уже нашла вариант в городе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.