Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего хирурга, срочно!

Ocean
08.09.2010, 18:58
Пожалуйста, посоветуйте хорошего детского хирурга, который может выехать на дом, на осмотр. дочка жалуется на боль в правом боку, кратковременно, уже прошло, но я боюсь аппендицита, если еще будет - конечно, позвоню в скорую, но пока хочу вызвать платного хорошего врача. Пожалуйста, посоветуйте..:091:

Ocean
08.09.2010, 19:32
и тишина..

MILGOSH
08.09.2010, 19:36
Лучше свозить ребенка в больницу, только по анализам крови можно определить -есть апендицит или нет....так что лучше не на ЛВ а за руль и самим к доктору:flower:

Наркозная фея
08.09.2010, 19:40
Да, на дому особенно не разбежишься - клиника непонятная - боль прошла - может просто колика кишечная. Кровушку сдать на наличие восполительного процесса, ручками животик потрогать, может УЗИ сделать... Если боли будут прогрессировать или добавится лихорадка и какой нибудь "рвота-понос" - надо ехать в стационар для консультации. Отказаться от госпитализации всегда возможно под свою ответственность.

Байдзарка
08.09.2010, 19:46
Вызвать такси и в больницу на Бухарестскую. Ну или звоните в скорую.
У меня, например, есть знакомый хирург, но он во-первых работает (сейчас может быть на операции), во-вторых, если он свободен, то пока ему позвонишь, пока приедет (если согласится конечно) может быть упущено время.

Ocean
08.09.2010, 19:47
сейчас никаких болей, ни рвоты-поноса, ни лихорадки, ни твердого живота, ни болезненности при пальпации, ни каких настораживающих симптомов. Но знаю, что симптоматика бывает размытой, оттого страшно. и про осложнения знаю. Пристально наблюдаю, не отхожу ни на шаг (только счас 2 шага сделала к компу, дочь с бабушкой, веселая, активная).
все понимаю, и если у кого-то есть координаты врача - продолжаю просить поделиться..
и если еще заболит - сразу в скорую буду звонить..

Наркозная фея
09.09.2010, 01:57
У детей редко бывает размытая картина, если аппендикс правда восполяется - боли будут интенсивными и стихать особо не будут. У аппендицита есть ряд симптомов, которые может выявить любой доктор даже из обычной неотложки. Если животик мягкий и ребенок дает себя трогать, я думаю, переживать не стоит. наблюдайте. Если все-таки будут подозрения, то вызывайте врача и ребенка не кормите и не поите.

Ocean
10.09.2010, 02:20
спасибо большое!! наблюдаем очень внимательно.

*LiNa*
10.09.2010, 15:37
У детей редко бывает размытая картина, если аппендикс правда восполяется - боли будут интенсивными и стихать особо не будут. У аппендицита есть ряд симптомов, которые может выявить любой доктор даже из обычной неотложки. Если животик мягкий и ребенок дает себя трогать, я думаю, переживать не стоит. наблюдайте. Если все-таки будут подозрения, то вызывайте врача и ребенка не кормите и не поите.

+ 1

У нас летом был похожая история. Находились в др. городе и дочка начала жаловаться - бочок болит. Через 3 мин. - все прошло. И так было раза 2-3 в день, при этом аппетит и т.п. все было в норме. На третий день я уж совсем испереживалась и побежали там к врачу, потому как еще предстояла длительная поездка на море. В итоге врач нас осмотрела, животик был б/б и пояснила, что скорее всего это газики/кишечные колики. После визита к доктору мы хорошенько прокакались :008: и жалоб больше не поступало :))

Bohemia
10.09.2010, 22:41
У нас подобное было. И я тоже хотела вызывать хирурга. Но потом выяснилось, что это все-таки колики. Я просто не думала, что газы могу мучить в боку...