Просмотр полной версии : Почему не записаться в МГЦ на узи?
Девочки, подскажите может кто знает. Сегодня я позвонила в МГЦ на Тобольской - хотела записаться на УЗИ в12 недель. А мне ответили, что пробовать записываться можно за два дня и нет гарантии, что запишут, только если место случайно освободиться. Я хотела за деньги записаться. А если хочу попасть к их специалистаи, то они принимают в какой-то клинике не Балканской, там за неделю гарантированно запишусь. Но Балканская от меня так далеко. И что там за клиника? Если кто-нибудь ходил - напишите равноценна -ли она МГЦ и стоит-ли там УЗИ делать? Буду очень благодарна за ответы, в поиске ничего не нашла.:)
Вот есть тема и всегда на первых страницах она: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
МГЦ теперь занимается патологиями,если есть свободный какой номерок,то запишут,если нет,то нет.
Платно делает МПЦ на Балканской,5-это не так уж далеко-прямо напротив метро Купчино,далеко там ходить не надо.
Делают УЗИ специалисты МГЦ.
Медико-перинатальный центр -МПЦ.
Спасибо, я так поняла из вашего сообщения разницы нет никокой ни в специалистах, ни в оборудовании, ни в ответственности?
А темку я искала, но она не пожелала найтись. Попробую по вашей ссылке.
Ну смотря кого вы хотите)))Многие специалисты из МГЦ принимают там,у них на два центра одна база пациентов-была приятно удивлена скидками с прошлой беременности.Цена в МПЦ ниже.
Оборудование мне показалось одинаковым,но я не очень разбираюсь,насчет ответственности не поняла-качественное генетическое УЗИ там делают.
А по специалистам в топе посмотрите,они все генетики,может кто-то конкретный вам приглянется.И удачи!
Про ответственность поясню, я делала там узи в первую беременность и меня туда отправила врач из больницы, обосновав тем, что только в МГЦ несут юридическую ответстввенность за то что говорят. Вот я и спросила, сегодня по телефону мне сказали, что раз я в первую беременность делела УЗИ в МГЦ (было 5 лет назад), то теперь у меня скидка и в МГЦ и МПЦ.
В общем большое спасибо, помогли мне темку найти, теперь подпишусь, чтобы не потеряь
Вот есть тема и всегда на первых страницах она: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
МГЦ теперь занимается патологиями,если есть свободный какой номерок,то запишут,если нет,то нет.
Платно делает МПЦ на Балканской,5-это не так уж далеко-прямо напротив метро Купчино,далеко там ходить не надо.
Делают УЗИ специалисты МГЦ.
Медико-перинатальный центр -МПЦ.
+1! Там только с патологиями и то, некоторым отказывают, так что вряд ли вы туда попадете...
Катюшик_2010
09.09.2010, 12:11
+1! Там только с патологиями и то, некоторым отказывают, так что вряд ли вы туда попадете...
У меня никаких проблем с записью ни в МГЦ, ни в МПЦ не было. На 20 неделе делала узи в МГЦ платно, меня совершенно спокойно заранее записали, никаких патологий у меня не было. На 36 неделе без проблем за один день до узи записали в МПЦ.
У меня никаких проблем с записью ни в МГЦ, ни в МПЦ не было. На 20 неделе делала узи в МГЦ платно, меня совершенно спокойно заранее записали, никаких патологий у меня не было. На 36 неделе без проблем за один день до узи записали в МПЦ.
20 недель назад это было давно, теперь там платно не берут!
Это я про МГЦ на Тобольской
Катюшик_2010
09.09.2010, 12:19
20 недель назад это было давно, теперь там платно не берут!
Ну тогда МПЦ, мне там даже больше понравилось
МишкаГамми
13.09.2010, 14:43
Сегодня звонила в МГЦ, хотела сделать платно УЗИ на 24 неделе. Сказали, что они платно не делают, а делают в МПЦ. Врачи те же. Записалась на послезавтра без проблем. Стоит 3900, с направлением от врача на 100 руб. дешевле. Телефон, кому надо, 333-09-90.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.