PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте парикмахера для йорка в Приморском районе!

Pupidu
08.09.2010, 19:22
Ищу помощи, наш грумер уехала в Москву, ходили в ближайший салон на Испытателей, постригли ужасно, собаку поранили, больше эксперементировать не хочу.
Пожалуйста, расскажите, где собачек своих стрижете, явки-пароли:), желательно в районе Комендантского пр..
Спасибо!:flower:

Atia
09.09.2010, 01:00
Знаю очень хорошего грумера (по-моему, она еще и хендлер). Только она работает на дому. Перекреток Авиаконструкторов и Испытателей. Мы к ней ходили, когда моя малышка была еще щенком, а потом я купила машинку и наловчилась стричь сама - очень увлекательно и собаке меньший стресс!
Если надо, кину телефон в личку!

Golden Dust
09.09.2010, 10:37
Знаю очень хорошего грумера (по-моему, она еще и хендлер). Только она работает на дому. Перекреток Авиаконструкторов и Испытателей. Мы к ней ходили, когда моя малышка была еще щенком, а потом я купила машинку и наловчилась стричь сама - очень увлекательно и собаке меньший стресс!
Если надо, кину телефон в личку!

Присоединяюсь к рекомендации, как я поняла, речь о Марине Николаевой, лучше грумера в городе вы не найдете.

Nat@sha
09.09.2010, 10:40
Ищу помощи, наш грумер уехала в Москву, ходили в ближайший салон на Испытателей, постригли ужасно, собаку поранили, больше эксперементировать не хочу.
Пожалуйста, расскажите, где собачек своих стрижете, явки-пароли:), желательно в районе Комендантского пр..
Спасибо!:flower:

Это в каком салоне Вам собачку поранили,и что именно сделали?:wife:Может я тоже туда водила свою,правда только на когти:091:.

Paloma
09.09.2010, 13:08
а этот чудо-мастер только по йоркам?
с китайской хохлатой справится?
дайте и мне координаты, пожалуйста!!!

Pupidu
09.09.2010, 14:44
Это в каком салоне Вам собачку поранили,и что именно сделали?:wife:Может я тоже туда водила свою,правда только на когти:091:.
На Испытателей 28, не помню как называется салон.
У меня собака, конечно, истеричная, я не спорю, но опытному мастеру справиться можно. В этом салоне порезали и поцарапали между ножек, в паху:(

Nat@sha
09.09.2010, 16:55
На Испытателей 28, не помню как называется салон.
У меня собака, конечно, истеричная, я не спорю, но опытному мастеру справиться можно. В этом салоне порезали и поцарапали между ножек, в паху:(

Это кажется зоосалон Арто,а кто был мастер(чтоб не попасть,т-т-т)?

Pupidu
09.09.2010, 19:38
мастера не знаю, к сожалению:( но туда не пойду точно!