Просмотр полной версии : Где проколоть ушки на В.О.?
Мартовский кот
08.09.2010, 19:40
Девчонки, кто прокалывал ушки своим малышкам на Васильевском, подскажите, плз, у кого прокалывали и где. Очень хочу проколоть ушки своей принцессе, но также хочется попасть к проверенному и опытному человеку с легкой рукой, если можете, порекомендуйте к кому можно обратиться и куда. А также напишите, как долго заживали ушки у ваших красавиц и чем прокалывали пистолетом или иглой. Заранее всем спасибо за отклики!:flower:
Мартовский кот
09.09.2010, 10:06
Девчонки, кто прокалывал ушки своим малышкам на Васильевском, подскажите, плз, у кого прокалывали и где. Очень хочу проколоть ушки своей принцессе, но также хочется попасть к проверенному и опытному человеку с легкой рукой, если можете, порекомендуйте к кому можно обратиться и куда. А также напишите, как долго заживали ушки у ваших красавиц и чем прокалывали пистолетом или иглой. Заранее всем спасибо за отклики!:flower:
Неужели на ваське не прокалывают таким малышкам ушки....:005:
Мартовский кот
09.09.2010, 13:29
Если кому-то кроме меня еще интересна моя темка :073:
То на васе пока нашла рядом с домом 2 салона, которые не отказались проколоть моему чаду ушки. Это Галерея и Линия на Кораблестроителей, причем в Галерее сказали что подойти надо за мин.40 до прокола, чтобы помазать ушки обезбаливающим гелем. по цене где-то 500-750 получается вместе с сережками, которые у них можно выбрать! Вот!
Думаю, что наверное прогуляюсь до салонов, разузнаю всё поподробней...:008:
Мартовский кот
10.09.2010, 13:04
Вчера обошла все салоны в Морском фасаде, даже прогулялась до мед.центра на Морской набережной который...
Я всётки решилась:)
Записались сегодня в салон Линия, там 2 косметолога и оба с высшим мед.образованием - этот момент как-то тоже располагает, помимо человеческого фактора и опыта работы с малышками.
Позже отпишусь как всё прошло, возможно наш опыт окажется для кого-то интересным и полезным...
Konfetka-86
10.09.2010, 13:14
мы 2 дня назад ушки прокололи, правда нам 9 мес.
кололи сомой серьгой, тоже в обычном салоне. Все прошло хорошо, ушки заживают и не беспокоят
Мартовский кот
10.09.2010, 18:39
мы 2 дня назад ушки прокололи, правда нам 9 мес.
кололи сомой серьгой, тоже в обычном салоне. Все прошло хорошо, ушки заживают и не беспокоят
Поздравляю Вас обеих от всей души!!! :)
И мы сегодня прокололи наши ушки, всё прошло просто замечательно, конечно без слез не обошлось, но вовремя выданная грудь в качестве еды и поощрения всё исправила и тут же появилась улыбка и отличное настроение :support:
Слава Богу, ни истерик, ни крови у нас не было. Всё выглядит так как если бы они были проколоты уже не первый месяц, я осталась довольна. :004:
Лена, косметолог, всё сделала быстро и с позитивом, как говорится опыт - не пропьёшь :ded:
Уже похвастались бабуле :080: Теперь сделаем нашему папе сюрприз вечером после работы!!!;)
Konfetka-86
10.09.2010, 18:43
И вас поздравляю)))
Мартовский кот
10.09.2010, 19:02
И вас поздравляю)))
Боже мой, ну, какие же они все принцессишны с серьгами, просто загляденье!!! Я налюбоваться не могу, какая прелесть!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.