PDA

Просмотр полной версии : Сюрпрайз

ХрЮшА2010
08.09.2010, 20:36
Рассея - это наше фсе!! :065::065:

http://www.5-tv.ru/news/32315/

Матильда Жабовски
08.09.2010, 20:40
а там есть жилье?

Father
08.09.2010, 20:45
Рассея - это наше фсе!! :065::065:

http://www.5-tv.ru/news/32315/

Наше все -это предложение сделать в центр въезд платным!А тут кусочек маленький.
Щас откроют бизнес -центр рядом с Московским вокзалом,все и рассосется.Там вроде 1000 машиномест будет.

Валериан Мегерыч
08.09.2010, 20:47
Шведский переулок у нас тоже частный. Правда, денег не берут. Просто не пускают.

Матильда Жабовски
08.09.2010, 20:48
Щас откроют бизнес -центр рядом с Московским вокзалом,все и рассосется.Там вроде 1000 машиномест будет.

Скорей бы ужО!

ХрЮшА2010
08.09.2010, 20:48
Наше все -это предложение сделать в центр въезд платным!А тут кусочек маленький.

Кусочек маленький, но с какой стати проезжую часть превращают в платную автостоянку?
На каких основаниях?

Матильда Жабовски
08.09.2010, 20:49

Вот не факт!!!

У нас же народ все равно будет стоять пятым рядом "на минуточку на аварийке"...

Как вот на Ладожской:015:
Два паркинга - один из которых бесплатный, второй символически - 20 руб.час - и оба полупустые - притом, что внизу - не протолкнуцца-не разъехацца.:ded:

Матильда Жабовски
08.09.2010, 20:50
Кусочек маленький, но с какой стати проезжую часть превращают в платную автостоянку?
На каких основаниях?

Там тупик. Куда вы там ехать собралися?
Или вопрос из серии "идейных"?

Валериан Мегерыч
08.09.2010, 20:50
На каких основаниях?
Деньги очень нужны! (С)

Валериан Мегерыч
08.09.2010, 20:52

С пл.Восстания на 2-ую Советскую. Но это неважно, на самом деле.

Crazyblondy
08.09.2010, 20:54
О, блин, надеюсь, что мою, Десятую Советскую, ближайшее время никто не купит :-(
Ещё восемь свободных до неё есть.

Матильда Жабовски
08.09.2010, 20:54
С пл.Восстания на 2-ую Советскую. Но это неважно, на самом деле.

Вот никогда не возникало мыслей туды совацца без надобности... Там так фсе напарковано, что:001:

Так есть ли там жилье? Как сказали в новостях - жителям не проехать домой - это уже ведь совсем другая история.

Crazyblondy
08.09.2010, 20:57
Так есть ли там жилье? Как сказали в новостях - жителям не проехать домой - это уже ведь совсем другая история.

До фига там жилья. Обычные колодцы. У меня там девчонка с бывшей работы живёт в коммуналке. Кстати, у неё Гольф есть. Надо будет позвонить ей и спросить, как ей там живётся и паркуется.

Father
08.09.2010, 20:59
На каких основаниях?

Сдается мне что по бумагам там пешеходная зона и знак висит вроде"сквозной проезд запрещен".Я даже не удивлюсь если там в аренде земелька,а то что там живут люди,так это пару больших коммуналок,наверное.Дома списаны под расселение,и жить там вроде как нельзя.На бумагах все чисто,я вас уверяю.

Матильда Жабовски
08.09.2010, 20:59
До фига там жилья. Обычные колодцы. У меня там девчонка с бывшей работы живёт в коммуналке. Кстати, у неё Гольф есть. Надо будет позвонить ей и спросить, как ей там живётся и паркуется.

Ну тогда это врядли надолго.

Father
08.09.2010, 21:04

Она там собственник или снимает?Там не видать собственников давно,все съемщики.
По закону тяжело придраться,подъехать прямо к дому не везде можно,придеться пройтись.
В Конституции сказано про свободное перемещение,но не про проезд личного транспорта.

Crazyblondy
08.09.2010, 21:05
Ну тогда это врядли надолго.

Почему? Это тока снаружи там фасадики красивые и всё круто.
Также, как и везде, впрочем.
Кому нужен, к примеру, третий внутрь колодец с окнами в стену? Там же не только видовые хаты.
И состояние некоторых домов весьма и весьма плачевно. Деревянные перекрытия, больше ста лет без капремонта.... Коммуналки наполовину приватизированы, наполовину принадлежат городу. И каждый абориген хочет взамен своей восьмиметровой комнатухи не меньше двухи. В том же раёне, гы.
Хрен там когда чего расселят. :)

Хотя я там года два не была, хоть и живу рядом совсем. Может и изменилось чо.

Crazyblondy
08.09.2010, 21:07
Она там собственник или снимает?Там не видать собственников давно,все съемщики.

У мужа живёт. Тот вроде не снимает. Или собственник, или по соцнайму - фик знает.
Они правда со 2-ой Советской туда как-то ходят. Через арки. Хотя, адрес точно по 1-ой.
Есть там до фига ещё трущоб.

АннаМалия
08.09.2010, 21:11
Забудьте о существовании Советских. нет их больше.. :(
и Восстания ул. нет..
а на тему первой - да, я заволновалась. я на 9й работаю, мне деться некуда.

Crazyblondy
08.09.2010, 21:15
и Восстания ул. нет..

Это как это нет? У меня на доме написано, что есть.

Малшык
08.09.2010, 21:17
скидки ёсть, льготы тоже. цена небольшая...намана...

АннаМалия
08.09.2010, 21:24
Это как это нет? У меня на доме написано, что есть.
срочно сдирайте вывеску на память :065:

http://www.fontanka.ru/2010/09/02/095/

ANDROMEDA
08.09.2010, 22:17
Или вопрос из серии "идейных"?

наверно да, все шумят и я шуметь буду:)):)):)):))

Деньги очень нужны! (С)

да нет, это не частная лавочка, а гос.автостоянка
не хотите вспомнить, что там раньше было?:ded:
там вообще лари стояли и никто не ездил:004:особо, мусор, сборище цыган и прочих
и что ?
теперь плиткой сделали мелкий ремонт, пройти можно нормально и отсекают половину машин офисов, которые на 1 этажах находятся, а их там :073:
жильцам цена нормальная в месяц:)абонемент, как и на любой стоянке рядом с домом в спальном районе
в спальном районе сколько стоит? от 3000 и выше, в редких случачаях 2500, так еще до нее и шлепать надо
а тут рядом с домом и постоянное место можно сделать, так, что "заелись"эти жалобщики
обычно есть такая фраза "купил авто", купи и место для нее, кто-то гараж покупает, кто-то место на автостоянке, а двор жилой постоенный по старым нормам не может принять всех желающих, которые на квартиру по 3 машины держат, так что :016:

Сдается мне что по бумагам там пешеходная зона и знак висит вроде"сквозной проезд запрещен".Я даже не удивлюсь если там в аренде земелька,а то что там живут люди,так это пару больших коммуналок,наверное.Дома списаны под расселение,и жить там вроде как нельзя.На бумагах все чисто,я вас уверяю.

с бумагами, там все впорядке они больше 5 лет оформлялись:)
ни один круг прошли

скидки ёсть, льготы тоже. цена небольшая...намана...

да так, просто спокойно все выяснить надо, а люди действуют на эмоциях

Crazyblondy
08.09.2010, 22:24
да так, просто спокойно все выяснить надо, а люди действуют на эмоциях

Людям не подъехать к собственному подъезду, если я правильно поняла суть после просмотра видеоролика.
Элементарно нет возможности выгрузить мешки с хавчиком. Не бросить машину у себя во дворе-колодце даже на пару часов. И даже при наличии свободных мест.
И это, на мой взгляд, незаконно.

ANDROMEDA
08.09.2010, 22:29
Людям не подъехать к собственному подъезду, если я правильно поняла суть после просмотра видеоролика.
Элементарно нет возможности выгрузить мешки с хавчиком. Не бросить машину у себя во дворе-колодце даже на пару часов. И даже при наличии свободных мест.
И это, на мой взгляд, незаконно.

а законно? когда ТСЖ загораживает забором свой дом и прилегающии территории и насквозь через многие дворы не пройти, ладно в центре, а в спальных районах?теперь только в обход по 5 домов, а раньше можно было угол срезать...довольно приличный
так, что спортный вопрос:073:

ХрЮшА2010
08.09.2010, 22:50
и Восстания ул. нет..
а на тему первой - да, я заволновалась. я на 9й работаю, мне деться некуда.

О-ба-на, переименовали што-ле?? :010::010:

Чьорт, а я это пропустила...

И чем только наша власть не занимается...:0066:

Ромарио Агро
09.09.2010, 01:15
А я там когда то работал и при въезде с Греческого там висел кирпич , а1ая советская была пешеходной зоной .

Morkovochka
09.09.2010, 01:25
Может мне какую улицу выкупить и работать не надо

Indeed
09.09.2010, 02:02
Ну, низнаю как там местные жители, они, конечно, разные бывают. Но лично я, только за! Сколько приходилось прикладывать в свое время усилий чтобы там паркануться (в Неву нужно было несколько раз), чесногря так было там в сто раз хуже чем сейчас: сплошная грязь по колено и машины, стоящие враскорячку и подпирающие друг друга. К тому же давно уже не было там сквозного проезда и когда примерно посередине на повороте встречались две машины, едущие туда и обратно, но вообще было никак не разъехаться и пятиться приходилось метров 200 по оооочень узенькой дорожке.
И сейчас очень удобно мне будет, а то то одно, то другое на Восстания поделать нужно - будет где приткнуться. Запомню.

ХрЮшА2010
09.09.2010, 02:09
Ну, низнаю как там местные жители, они, конечно, разные бывают. Но лично я, только за! Сколько приходилось прикладывать в свое время усилий чтобы там паркануться (в Неву нужно было несколько раз), чесногря так было там в сто раз хуже чем сейчас: сплошная грязь по колено и машины, стоящие враскорячку и подпирающие друг друга. К тому же давно уже не было там сквозного проезда и когда примерно посередине на повороте встречались две машины, едущие туда и обратно, но вообще было никак не разъехаться и пятиться приходилось метров 200 по оооочень узенькой дорожке.
И сейчас очень удобно мне будет, а то то одно, то другое на Восстания поделать нужно - будет где приткнуться. Запомню.

Зато как удобно живущим на 1-й советской каждый день за парковку платить :0066:

А давайте все улицы сделаем платными стоянками? Не жизнь будет, а шоколад :065::065:

Indeed
09.09.2010, 02:13
Зато как удобно живущим на 1-й советской каждый день за парковку платить :0066:

А давайте все улицы сделаем платными стоянками? Не жизнь будет, а шоколад :065::065:

Честно говоря, за парковку тоже плачу и считаю что мне очень повезло - можно встать возле подъезда и не парится.

ХрЮшА2010
09.09.2010, 02:21
Честно говоря, за парковку тоже плачу и считаю что мне очень повезло - можно встать возле подъезда и не парится.

Знаете, я рада, что у вас есть возможность оплачивать парковку.

Но не у всех есть возможность оплачивать парковку.

Indeed
09.09.2010, 02:26

Ну, а у некоторых есть возможность оплачивать парковку, но парковка через два квартала. Тоже недовольны, однако! Нет в жизни совершенства!

denswan
09.09.2010, 02:58
оч странный сюжет. 1-я советская стала пешеходной - дай бог памяти, три года уже точно как. сообщение о том, что там открывается платная, но принадлежащая городу, парковка - года два. с чего шум-гам - не понимаю. хотя, насколькоя помню, г-н Холодов - который в свое время прокачал тему с незаконностью городских штрафов за парковку на газонах - обещался, что будет оспаривать в суде и пешеходность 1-й советской. думаю, этот сюжет как-то связан с его деятельностью (сам сюжет не смотрел).

кстати, необходимо признать, что улицу, конечно, никто никому не продавал, и платная парковка там оформлено совершенно законно.

Ренесми
09.09.2010, 10:50
там парковка давно уже и на ЛВ не раз обсуждалась эта тема, даже местные жители в дискусиях участвовали, при чем кто то писал, что рад, что машин стало меньше и можно подъехать к дому

Crazyblondy
09.09.2010, 11:02
Во блин. Мне казалось, что я там года два не была. Видимо, года три, оказывается.
На выходных спецом прокачусь. - Посмотрю, что там.

Morkovochka
09.09.2010, 13:02
А буча поднялась из-за того - что видать делится перестали ;)

Малшык
09.09.2010, 14:13
... Элементарно нет возможности выгрузить мешки с хавчиком...

жрать меньше надо...

Малшык
09.09.2010, 14:16
...Но не у всех есть возможность оплачивать парковку.

любишь кататься - люби и за парковочку платить...

ANDROMEDA
09.09.2010, 18:23

зато в Финляндии и других странах эта возможность сразу появляется у всех:046:, даже при наличии просто автомата, без всяких сотрудников:)

любишь кататься - люби и за парковочку платить...

совершенно верно, так живет весь мир

sun_y
09.09.2010, 20:33
Я там работаю, уже три года. До того, как там появилась государственная парковка, был ужас...встать можно было только рано утром, потом парковались тремя рядами, пару раз меня царапали...в общем...:015: И такой гадюшник там был....жуть.

Сейчас все очень приятненько..правда там уже не паркуюсь))))) жаба душит, встаю на 4 Советской у Октябрьского))))))

Кстати, мне казалось, там объявление висит о том, что проезд к жилым территориям бесплатный. Завтра специально посмотрю.

Леди Арта
09.09.2010, 22:12
тогда может не стоит и машину оплачивать? заведите велосипед, он полезный

Перевертыш
11.09.2010, 01:09
Может мне какую улицу выкупить и работать не надо
Давайте в складчину. Предлагаю улицу ведущую из Пулково в город. Не центр вроде, ценник должОн быть гуманный.

зы: Пу и Ме сделаем льготный проезд :)):)):)):))

Father
11.09.2010, 01:12
Давайте в складчину. Предлагаю улицу ведущую из Пулково в город. Не центр вроде, ценник должОн быть гуманный.

Лучше КАДа отрезок. А Им выдавать велосипеды прям по прилету.:091:

ANDROMEDA
11.09.2010, 12:46

Лучше КАДа отрезок. А Им выдавать велосипеды прям по прилету.:091:

смех-смехом, но въезд в центр будет платным

ХрЮшА2010
11.09.2010, 21:07
тогда может не стоит и машину оплачивать? заведите велосипед, он полезный

А с чего это вдруг?

Я вот, например, машину хочу.

И это не значит, что власти могут творить что хотят. Совсем уже обнаглели.

Пыс. Так что мне ваши советы ни к чему ))))))) ;)

ХрЮшА2010
11.09.2010, 21:08
Я там работаю, уже три года. До того, как там появилась государственная парковка, был ужас...встать можно было только рано утром, потом парковались тремя рядами, пару раз меня царапали...в общем...:015: И такой гадюшник там был....жуть.

Сейчас все очень приятненько..правда там уже не паркуюсь))))) жаба душит, встаю на 4 Советской у Октябрьского))))))

Кстати, мне казалось, там объявление висит о том, что проезд к жилым территориям бесплатный. Завтра специально посмотрю.

Ничего подобного. Шлагбаум не проскочишь.

daryna
12.09.2010, 00:26
можно ссылочку по какой границе? что бы подготовиться. А то живу и работаю в центре.

АннаМалия
12.09.2010, 01:08
можно ссылочку по какой границе? что бы подготовиться. А то живу и работаю в центре.
Даш, нашу работу зацепит 100% - мы ж рядом со Смольным.

daryna
13.09.2010, 00:46
а вдруг они центр по обводному будут считать, тогда мне платить не надо будет. Или с пропиской в центре пускать будут бесплатно?.... мячты однако

sun_y
13.09.2010, 10:42
Кстати о...
сегодня прошла, прочитала, прямо рядом с въездом на парковку табличка "проезд к прилегающим жилым территориям БЕСПЛАТНО".
Так что это относится непосредственно к тем, кто хочет припарковать свою машину на 1 Советской (Рождественской):))

Ренесми
13.09.2010, 10:57
давно пора