Вход

Просмотр полной версии : А есть такие кто расторгал договор с врачом?

gabriela
08.09.2010, 22:02
Девочки,у меня появились несогласия с врачом,но я уже оплатила договор о платных родах,а теперь стала сомневаться в его компетенции и хочу забрать деньги,может кто то так делал?когда лучше это сделать,родить в другом роддоме и потом ?..,но ведь деньги и в другой роддом нужны,вообщем как быть не знаю,посоветуйте,пожалуйста:flower:

na-talia
08.09.2010, 22:12
прочитайте свой договор,знаю,что в 18 возвращают деньги,если роды проходят не у них

OLK
08.09.2010, 22:52
Договор вы можете расторгнуть в любой момент до оказания услуги и получить деньги назад в течении небольшого времени (потребуется бухгалтерии чтобы заказать и получить деньги, если их нет в кассе). Но может вам просто врача поменять? Таких случаев много. Обратитесь к начальству платного отделения.

gabriela
09.09.2010, 14:18
Я бы непротив поменять врача,но у меня уже 34 недели и кто возмется за меня?да и боюсь,что "они там все за одного"

AliseM
09.09.2010, 15:07
Я меняла врача в 16РД за неделю до родов:)...
Сначала пошла к заведущей, та конечно охи-ахи, некомильфо и некоректно менять врача..но типо если договоритесь с другим что ж делать, всегда идем на стречу:), с другим врачом я договорась, а первая врачь утроила скандал...но собственно зав. его замяла (скандал не со мной, а с выбранным другим врачом).
Вот так у меня было.

LoTaM
13.09.2010, 17:28
мы расторгли договор в 18 РД где-то на 32 недели. Просто пришли сказали не хотим у вас, в этот же день вернули деньги.

Adelina.
13.09.2010, 17:39
мы расторгли договор в 18 РД где-то на 32 недели. Просто пришли сказали не хотим у вас, в этот же день вернули деньги.
Скажите пожалуйста,я тоже думаю расторгнуть договор и тоже в 18,а они с Вас 10% удерживали?

LoTaM
14.09.2010, 23:52
Скажите пожалуйста,я тоже думаю расторгнуть договор и тоже в 18,а они с Вас 10% удерживали?

нет конечно, ни копейки.Да и в договоре это не прописано.