Просмотр полной версии : Это Я - Куськина мать!
:008: Здравствуйте все , кто нас помнит!! Думала НИК поменять, да уж очень люблю свою аватару, а она никак с Куськиной матерью не сочетается. Рассказываю: мы вместе уже 3 месяца, а через два дня "дочиле " исполнится 3 года! Что такое день рождения еще не понимает, хотя взрослый и детский уже посетили, тортик со свечкой, вернее свечка с тортиком понравились, да! Куськой :) стала называть себя уже месяца как полтора, и так это нежно звучит и абсолютно ей подходит, что из нашего претенциозного "Ксюн" вылупился новый птенчик, да так и прижился. Какие наши достижения? Сверхъестественных никаких, да и я - как влюбленная глупая мамка, восхищаясь каждой ресничкой, далеко не гляжу. Растем, по-моему, во всех смыслах. Что можно сказать наверняка : обе мы стали спокойнее, и взаимно понимаем друг друга:004::004:Нежности, обнимания за шею в процессе засыпания - это бо-ольшой для меня капитал, нажитый совместным непосильным трудом! А еще - хитрая Куська мастерски гасит конфликты в стадии возникновения: губки уточкой , сквозь шмыгание и заплаканные глазки, набедокуривший по-крупному ангелочек шепчет :"Куська хошая, чуй"(в пер. Ксюша хорошая, целуй). Мамина радость - яблочко и грушу неделю тому назад съела, правда теперь держит паузу, но надежда появилась. В садик ходим, и я опять поняла как же глупо зарекаться (ведь не хотела отдавать! ), все на пользу - растем в два раза быстрее, общаемся, да и мама , разгребая все завалы, и внешние и внутренние , не устает благодарить это заведение. В садике - замечательно себя обслуживает, в отличие от домашних деток, зато дома- о-о-отдыхаем;): едим с ложечки частенько, путешествуем на ручках и т.д. А самое важное - сон!!!!! Мы засыпаем и спим, почти без проблем!:support:
marina777
02.10.2007, 10:58
Какой Ксюш-красотушшшшкин!!! Очень-очень рада за Вашу семью!!!
Mama detok
02.10.2007, 11:15
ЭХ, МОЛОДЦЫ ВЫ КАКИЕ! Так держать!!!:)
Куська и Катяка обе - чудо!
Какие вы молодцы! Куська - красавица :flower:
Anastasija
02.10.2007, 11:42
Поздрвляю, молодцы!!!!!!!!!!
:support::support::support:
С Листиком - замечательное фото! :)
svetlana1454
02.10.2007, 11:55
Очень рада за вас. Молодцы!!!!
Нежности, обнимания за шею в процессе засыпания - это бо-ольшой для меня капитал, нажитый совместным непосильным трудом!
Прелесть!! Это семейное счастье!
Ой , ну Куся - маленький озорничек. Как горят глазки на фотке с котом. Молодцы!
Единственн@я
02.10.2007, 12:07
Поздравляю. Ксюшка просто красавица.
Поздравляю Вас - так рада за Вашу семью, Ксюня просто чудо!
Вероника
02.10.2007, 12:34
Замечательная девчушка!
Поздравляем!!!
vessnadi
02.10.2007, 14:53
:flower::flower::flower::flower::flower:
Здорово, рада вашим успехам:):)А вы писали про адаптацию? Если нет,то поделитесь пожалуйста.
Чудные фотографии !!!Особенно та, на которой такая идиллия с котом:)). И последняя ,где "деловая красотка" в фартуке.:love:
Скарлет О"Хара
02.10.2007, 19:21
Какая помошница маме растет!!!!!!!!!!!!!!
Мария! Наконец-то Вы вернулись с фотографиями и "отчетами". Кажется, целая вечность прошла с первой Вашей реплики: "Помогите в поисках моей детки". Детка-Куська хороша до невозможности! А главное - какие перемены в лице, выражении глаз в сравнении с первыми др-овскими и сразу-после-др-овскими фотографиями!
barbaris
02.10.2007, 20:32
Мария, я ваши юморные и одновременно до слез трогательные посты по несколько раз перечитываю. И дочка у вас такая же- забавная, смешная и до слез трогательная одновременно. Просто суперическая дочь.
Поздравляем! Вы- молодцы!:flower::flower::flower:
Сероглазая романтика
02.10.2007, 21:39
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Мама двух девчонок
02.10.2007, 21:44
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Поздравляем!
Я сижу и плачу !!!
Какое счастье. Вам всего всего :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
:love::love::love:Ах, я так ждала. когда же вы напишите!
Спасибо. поздавляю! Пишите еще!!!!
Облико Морале
02.10.2007, 23:00
Молодцы какие! Счастья вам. Девочка - красавица!:support:
дети подземелья
02.10.2007, 23:02
какая веселушечка!!:love:
Как у Вас дочка изменилась. Такая уверенность в глазах! Очень рада за Вашу семью, пусть у вас все будет хорошо. :)
Примите поздравления от тезки!!!!!
Всем огромное спасибо за теплые слова! :love::)
Попробую ответить на вопрос про адаптацию.:015::065:
Конечно, была, даже надеюсь, что была. Вспоминаю слова В.Д. на Звенигородской: "если не было-плохо, будет, но позже и жестче", помилуй Боже! Было несомненно: сложное притирание двух миров, целая экспедиция в неизведанное , увлекательная, иногда опасная; изучали языки, жесты, обычаи друг друга,раздражаясь от усталости и неудач, домогались любви друг друга, иногда весьма экзотическими способами... Этот процесс не завершен, конечно, караван идет, но уже языки-то почти освоены, а значит, можно договориться, к тому же ритуалы уже есть - я про волшебное "чуй" писала. Для меня олицетворением адаптации как фантома были наши страшные ночи, когда Куська каждые час-два впадала в ночные истерики и судороги, отталкивала нас с недетской силой и нужно было как-то схватить (это спросонья часа в 3 ночи), удержать, носить на вытянутых руках, пока не перестанет биться и жутко кричать(такой был ужас и боль в этих криках!). Сейчас такое почти не случается (боюсь зарекаться). Ничего эстраординарного вообще - тьфу-тьфу - не было, если честно, все вполне укладывалось бы в рамки форума на тему нетематическую , а возрастную, если бы многие вопросы не упирались в плохое еще знание и понимание ребенка и его истории. Сложнее всего для меня было научиться решать проблему "низзя". Признаюсь, в углу сидели, по попе слегка шлепались, мама орала (потом очень стыдно:008:), два последних плохо работали. Теперь - начинаю игнорировать, лицо холодом задерну - действует ...
Я точно поняла важную вещь - детская адаптация очень зависит от вашей. Вот как только я в новой роли адаптировалась достаточно, то и деть изменился.
Вот несколько фото для иллюстрации , особенно я люблю "Наполеон в поле один", это характерные уходы и "уди, не тогай" (давненько не было), и характерные истерики в процессе уходов-приходов.
Guinevere Pettigrew
03.10.2007, 12:49
Наполеон очень понравился:)
У нас не было вообще никакой адаптации. Немного только поудивлялась первый день: где я. И все.
"Помогло", думаю, наличие старшей сестры (разница в возрасте 1год 4 мес).
И как-то сложилось сразу мы с Лизой ходим\едим\сидим на горшке и т.д. т.д. парой.
Если нашалят, то одновременно перекладывают ответственность друг на друга, чтоб виноватого и не искали, и никому не попало:)
Разборки меж ними тож случаются, обе девушки темпераментные и до драк дело доходит. Реветь - так тоже вместе!
И как-то сложилось сразу мы с Лизой ходим\едим\сидим на горшке и т.д. т.д. парой.
Реветь - так тоже вместе!
Забавно, первое, что я подумала.....:008: и мы - тоже парой;), т.е. я и Куська,хм....
Маша, классно! :love::love::love:
Вы просто разбиваете все мои жесткие устрановки про "детский садик", и пожалуй я этому рада.
Наполеон хорош - ничего не скажешь, надо в семейный альбом, всенепременно! :046:
И очень мне понравилось у вас про взаимную адаптацию.
Очень очень за вас рада! :flower::flower::flower:
Guinevere Pettigrew
03.10.2007, 13:40
Маша, мы с вами тезки не только по имени:)
Я Кузькина мать:)) Фамилия у нас такой.
Маша, так это нас с вами незабвенный Никита Сергеевич хотел Западу показать?!
Nataijal
04.10.2007, 01:02
Ну, прелесть какая! пусть у вас все-все-все будет и дальше замечательно!
Guinevere Pettigrew
04.10.2007, 10:32
Маша, так это нас с вами незабвенный Никита Сергеевич хотел Западу показать?!
Нами вообще часто пугают, грозя показать:)
Сегодня доченька моя родилась!
Праздновать будем в субботу - по-настоящему, с гостями, свечками на тортике.
Очень странное чувство, смешанное какое-то, много печального на душе и тревожного, что с о мной?!
Солнышко мое пока в неведении, я отвела ее в садик, приеду с работы поздно, так что сегодня - ничего, чтобы не запутать, чтобы было понятно наконец, что такое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - все в субботу. Репортаж за мной.
Guinevere Pettigrew
04.10.2007, 12:13
День рождения - праздник детства... Это же здорово!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Marina-Priv
04.10.2007, 14:29
Поздравляю с днём варенья
Mamma Mia
04.10.2007, 15:57
Поздравляю Вас обеих! Фото с котом и Наполеон- просто супер!
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)
Девочки, солнышки, счастья вам, здоровья, удачи!!!
А может нам создать темку посвященную дням рождениям?
Марьюшка
05.10.2007, 14:27
Поздравляем вас!!!!!Девочка просто ОЧАРОВАШКА!!!!!
Ola-Lelya
05.10.2007, 15:39
:008: Здравствуйте все , кто нас помнит!!
Прямо уж вот так и "помнит"! Не только помним, но и радуемся за вас! Молодцы, растите и дальше красивенькими и здоровенькими! :support:
Всем спасибо за поздравления!!!!
Ну вот послепраздничный отчет.:014:
На самом деле, впечатления очень разноплановые, мягко говоря, даже хочу - в виде предупреждения - продублировать в отдельном топике.
День первый - в садике. Какое счастье, что я могла остаться и быть рядом! Вооружившись цифровым фотоаппаратом, сижу себе как мама именинницы в уголочке группы, няня раскладывает наше угощенье, милая воспитатель речь произносит, музыку ставит, организует каравай-хоровод, а моя радость грустнеет на глазах, а уже в центре хоровода просто зевает, трет глазки, лоб, бледнеет, на слова "кого любишь"как-то не бежит, а добредает до мамы, прильнув, вся мокрая, бледная замирает на ручках, дальше...!!! не ест конфеты и печенье. Потом - так совпало все пошли на цирковое представление, я осталась с ней, она !! заснула полуобморочно под клоуна, пришлось выносить- похолодевшую, бледную, потную, вообщем, еле добрались до дома, где она просто на лету уснула вне расписания, потом куксилась весь день. Кроме обычного насморка - ничего. Думаю, это стресс на почве переизбытка эмоций. Очень страшилась я продолжения - с родственниками - но все прошло ничего, мы постарались ее не напрягать, тортик со свечками - очень жданный - и все. Было много очень хороших подарков, тоже переваривать пришлось человеку.
С фото вышло неважно, я так замоталась, что было не до них, а другим, по-видимому было не до нас. Да и Ксюнчик теперь нервно на вспышку реагирует Прикреплю два портрета юбилярши в садике (перед хороводом) и дома.:)
Как сильно Ксюшка похорошела! Просто красавица! С праздником вас!
Трям, здравствуйте! - это вот мы теперь такие чудесные мультики смотрим, песенкам подпеваем + Бэмби+ Дамбо. В последнем чудесная сцена с аистами, которые приносят малышей мамам, очень удачный повод для соответствующего разговора. А еще, когда Куська смотрела Бэмби, растрогала меня до слез, очень переживала за маму олененка, которой "нету, плохой дядька убил..", потом подбегала ко мне со словами "Куськи мама ЕСТЬ, вот она!", обнимала. Очень сопереживает слоненку , которого "обижают, маму - в клетку". Ав от сегодня утром к нам прилетала Фея,которая на окне , на шторке повесила легкое нарядное платье для Ксюши -для первого праздника в детсаду. Вот это чудо и представляю. Еще оцените нашу стрижку .
А еще , кадры, свидетельствующие о крайне заразительном влиянии шоу "Ледниковый период" , выступает дуэт Папа и Ксюша (иногда и КисаЛистик). Ну и Махно-Ксюха (на смену Наполеону).:))
Красавица! И платье принцессное, и сама принцесса! И глазки горят! Вы все молодцы, всего вам хорошего! :flower:
Ух, какие у вас там Феи летают! Ксюша в своем наряде просто неотразима!
А бесиловки под ледниковый период, наверное здорово помогают Ксю напряжение скидывать. Классно вы придумали!
Клуша я стала, ловлю себя на мысли, что обиделась за малое количество откликов на таку красоту:(:love:
Клуша я стала, ловлю себя на мысли, что обиделась за малое количество откликов на таку красоту:(:love:
Ну вот:(
Мы всё просматриваем и радуемся:flower:, только пишем мало.
А платье ваше чудесное! Танюшка подрастет и ей фея тоже красоту неземную принесет, а пока мы еще с феями не знакомы.:019:
Света, Вы настоящий друг, я ведь знаю, сама ж такая : любуюсь чаще, чем пишу. а еще мы мечтаем, как слоненок Дамбо прилетит ночью нас на ушках покатать! Когда я была старшей сестрой маленького брата, то я ночью - в отсутствии родителей изображала... марсианскую собаку, вселившуюся в мое тело...- во как! - он это обожал, история была многосерийной, так что может молодость вспомню!!!
А у Вас потрясающие собаки! И растите большие с малышкой!!!!
Каюсь, что не написали здесь, так как отправила личное письмо.
Повторюсь: Ксюня хороша несказанно. Но мне больше чем Феечка нравится Гаврош - в шапке и подтяжках, вот уж точно Куська!
Спасибо, спасибо!!!!!!
Сегодня в садике два принца с утра спорили "моя Ксюся"
Да, еще. Если бы наш Готя увидел Фею, он бы цокнул языком и сказал: "Красивое и новое!" Вы же понимаете, что это верх всех похвал!
Mu molcha voshishaemsja!!!!!
MarBella
03.11.2007, 00:39
СУПЕР!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
А я вот подумала - начну писать и разревусь. Славная девочка! Здоровья Вам всем вместе. Уже реву. :))
ANGELOCHEK
03.11.2007, 18:01
У Вас ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КРАСИВАЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам и Любви!!!!!!
Девочки, милые, спасибо за чуткость. согрели вы меня! Знаете, когда значительную часть жизни мечтаешь, а потом эта мечта бегает, топая ножками по твоему дому и сердцу заодно, становишься очень мнительной,ранимой - за себя и за нее!!!
Маша, какая прелесть глазастая!!! Просто чудная девочка! :love::love::love:
Я подумала, почему меньше отзывов со временем.:) Мне кажется потому, что Ксюха уже совсем Ваша дочка стала. Вот как если б я фотки своей показала - ну кто бы меня особо хвалил? ;)Только знакомые, чтоб не обидеть.:)) Прошел эффект новизны и необычности ситуации. И слава богу! Пусть переживают теперь новые мамы, а вам надо просто расти.
ЗЫ Хотя я бы с удовольствием Ксюху разглядывала. Уж больно она похорошела и изменилась с лета. Интересно, как оно дальше будет.:008:
Guinevere Pettigrew
04.11.2007, 10:36
Я подумала, почему меньше отзывов со временем.:) Мне кажется потому, что Ксюха уже совсем Ваша дочка стала. Вот как если б я фотки своей показала - ну кто бы меня особо хвалил? ;)Только знакомые, чтоб не обидеть.:)) Прошел эффект новизны и необычности ситуации. И слава богу! Пусть переживают теперь новые мамы, а вам надо просто расти.
ЗЫ Хотя я бы с удовольствием Ксюху разглядывала. Уж больно она похорошела и изменилась с лета. Интересно, как оно дальше будет.:008:
Хороши вы, конечно же!!! В нарядном платье так вообще настоящая леди! Я обожаю фото Ксюши-Наполеона:)
А дальше что будет? Будет становиться все краше и родительского счастья будет все больше и больше! Во как!
Захожу каждый день сюда,полюбоваться на всех наших деток.
Ксюшка расцветает с каждым днем.Домашняя капризная принцесса.:love:
Кажется,мама хорошо балует свою дочурку-то.;)
З
Ксюшка расцветает с каждым днем.Домашняя капризная принцесса.:love:
Кажется,мама хорошо балует свою дочурку-то.;)
Да Куська это не принцесса, это все-таки что-то ближе к Пеппи, кстати такая же сильная, уж как душит-душит маму в объятьях на сон грядущий, так у мамы шея хрустит. Очень дева спортивная, надо будет это как-то в мирное русло направить. Характер очень настырный, я зову ее почти по-японски Куська-сяма. Вот, думу-думаю, как мне все испытания моей дочилы пройти (как в сказке), так, чтобы этакому человеку быть и остаться другом, не матерью-занудой или ...еще чего хуже (это уже из страшных снов и только между нами:073:). Часто быва6т ощущение, что Кусь испытывает меня и наблюдает, и, если честно, не всегда соответствую. Вообщем, жить нескучно! И дочь растет очень интересная...
Всем спасибо за поздравления!!!!
Ну вот послепраздничный отчет.:014:
На самом деле, впечатления очень разноплановые, мягко говоря, даже хочу - в виде предупреждения - продублировать в отдельном топике.
День первый - в садике. Какое счастье, что я могла остаться и быть рядом! Вооружившись цифровым фотоаппаратом, сижу себе как мама именинницы в уголочке группы, няня раскладывает наше угощенье, милая воспитатель речь произносит, музыку ставит, организует каравай-хоровод, а моя радость грустнеет на глазах, а уже в центре хоровода просто зевает, трет глазки, лоб, бледнеет, на слова "кого любишь"как-то не бежит, а добредает до мамы, прильнув, вся мокрая, бледная замирает на ручках, дальше...!!! не ест конфеты и печенье. Потом - так совпало все пошли на цирковое представление, я осталась с ней, она !! заснула полуобморочно под клоуна, пришлось выносить- похолодевшую, бледную, потную, вообщем, еле добрались до дома, где она просто на лету уснула вне расписания, потом куксилась весь день. Кроме обычного насморка - ничего. Думаю, это стресс на почве переизбытка эмоций. Очень страшилась я продолжения - с родственниками - но все прошло ничего, мы постарались ее не напрягать, тортик со свечками - очень жданный - и все. Было много очень хороших подарков, тоже переваривать пришлось человеку.
С фото вышло неважно, я так замоталась, что было не до них, а другим, по-видимому было не до нас. Да и Ксюнчик теперь нервно на вспышку реагирует Прикреплю два портрета юбилярши в садике (перед хороводом) и дома.:)Какое личико хорошее.Светлое.
Здравствуйте, это вновь мы! Через неделю суд! 15 мая. Было много проволочек, надеюсь , все обойдется, поддержите кулачками!
А вот и Ксюша - 8 месяцев спустя.
Уууу... Не узнать красотку! Такая большая выросла :) Кокетка!
Удачного Вам суда!
Ух ты! Давно вас не видели! Ксюша хорошеет и хорошеет. :) На суде удачи!
типичный домашний ребенок! и самое главное счастливый ребенок!!
поздравляю!!
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.05.2008, 11:25
Модница-сковородница!:flower: Очень выросла!
Счастливушка
06.05.2008, 11:36
Какая красавица у вас растет :)
Удачи на суде, чтоб все без кочек, без запинок....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Guinevere Pettigrew
06.05.2008, 14:09
Привет Куськиной матери от Кузькиной!:))
Хорошаааа Куська! А как выросла!
Каков нынче характер, смесь принцессы с Пеппи?
Привет Куськиной матери от Кузькиной!:))
Хорошаааа Куська! А как выросла!
Каков нынче характер, смесь принцессы с Пеппи?
Привет Кузькиной!
А все подробности обязательно отпишу - после суда, сечас мандраж, боюсь сглазить. Сволочная тетка -помощница судьи, принимая документы мило спросила: "непонятно, а кому вот будем ребенка возвращать, если вам откажут?":073:, вот как...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.05.2008, 15:41
Привет Кузькиной!
А все подробности обязательно отпишу - после суда, сечас мандраж, боюсь сглазить. Сволочная тетка -помощница судьи, принимая документы мило спросила: "непонятно, а кому вот будем ребенка возвращать, если вам откажут?":073:, вот как...
Вот не могу в таких ситуациях молчать.....выпалила бы ей с милой улыбкой - ,,.... ВАМ!!! ...,,.
Привет Кузькиной!
Маша, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тетку не слушайте, она неразумна.
Девочки! Все , мы прорвались!!! Удивительно, что суд столь для нас благоприятный - произошел 15 мая- в международный день семьи!:support:
Как спалось -то сегодня сладко в обнимку с дитенком - уже совсем твоим, без страхов перед фантомом по имени... по ночам! Всем , кто поддержал - спасибо! Путь от намерения усыновить был некороток... уже в январе хотелось из опекунши стать безповоротно МАМОЙ, не получалось в связи с разными фантазиями наших чиновных:046:
А как ник поменять? - теперь-то я - Куськина МАТЬ, куда ж деваться.
Счастливушка
16.05.2008, 14:33
Девочки! Все , мы прорвались!!! Удивительно, что суд столь для нас благоприятный - произошел 15 мая- в международный день семьи!:support:
Как спалось -то сегодня сладко в обнимку с дитенком - уже совсем твоим, без страхов перед фантомом по имени... по ночам! Всем , кто поддержал - спасибо! Путь от намерения усыновить был некороток... уже в январе хотелось из опекунши стать безповоротно МАМОЙ, не получалось в связи с разными фантазиями наших чиновных:046:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Танюшенька
16.05.2008, 14:51
Примите поздравления!!!!!!
Примите поздравления от нас с Асей :)
Поздравляем! Как хорошо, что все так хорошо складывается! Ксюшка - хорошеет и хорошеет.
Хорошо-то как! :):flower::flower::flower:
Поздравляем!!!!:support::support::flower:
Guinevere Pettigrew
17.05.2008, 12:38
:flower::flower::flower::flower:
Наши поздравления!!!!!!:080::080::080::flower:
Танюшенька
17.05.2008, 18:39
И наши поздравления!
Вот и ГОДИК нашему Аисту!!!!!
Сегодня чудушко свое последний раз отвела в младшую группу, впереди- первые каникулы, пользуюсь паузой и пишу небольшой отчетец -как обещала:019:. Сделать это не очень-то просто. На днях прочитала свой дневник , прослезилась, поняла как там и много и мало одновременно об этом совершенно космически сжатом времени. Распечатала, свернула, положила в шкатулочку, где уже "пылятся" в предвкушении длинной семейной истории прядки волос от первых стрижек, обведенная малюсенькая ножка и спустя полгода уже ого-го - ножечка, ручка + фото в ДР, ФБазе, щемящие фото ухода из ДР и диск с дневником. Наверное, туда же вложу и "свидетельство о предыдущем рождении " . Год назад мы привезли домой крохотную девульку(несмотря на уже солидный возраст - почти 3 года), с практически отсутствующим набором слов, одни междометия, я помню как рады были первому выразительному "нэть". Я была "няма", папа первые три месяца для Куськи не присутствовал и даже не допускался.:001:Первые словосочетания - о-о- радость и ликование! прозвучали тоже пару-тройку месяцев спустя. Ну, а потом взахлеб: "ты слышал(а), что она сказала?!!!!". Теперь-то такие речи, глубина, широта и полет (поток?) мысли налицо, а главное - круглосуточно....
Сегодня я даже обижаюсь - довольно занятная гамма чувств - когда окружающие начали делиться своими первыми совсем нелестными для нас впечатлениями : от родительского ужаса (кого она взяла, лучше-то не было? как справится с ЭТИМ?) до сочувствия подруг моему "тяжкому кресту". Оказывается, никто на разделял (кроме вас, дорогие)моего умиления и восторга этим птенчиком, глазками, ресничками , разноцветными перышками на головке. Только спустя год народ обнаружил, что мы хороши, умны, очаровательны!
Из существенных проблем теперь только одна- писаемся по ночам. Недавно заявила: " я взрослая уже - надо мне ВЗРОСЛЫЙ памперс!"
Обратите внимание на фото - "в лучах раннего солнца" и там где "Наполеон с мамой строг"
ANGELOCHEK
30.06.2008, 14:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КСЮШЕНЬКА - КРАСАВИЦА!!!
Поздравляем! Пусть маленькое солнышко радует Вас все больше и больше! Растите здоровенькими и счастливыми!
marilandi
30.06.2008, 17:52
Какая обаяшка :)
Поздравляем :support:
Guinevere Pettigrew
30.06.2008, 19:23
С Днем аиста и с первыми каникулами!:support::support::support::support:
Какая она перед зеркалом сосредоточенная!! :flower: Серьёзная деушка. И красивая.
Поздравляю вашего замечательного аиста! :love:
Отличная девчушка! Поздравляю:flower:
Вот и ГОДИК нашему Аисту!!!!!
Поздравляю!
Фотографии - чудо! Счастья Вам и вашей семье!
Красивая девочка :flower:
Счастья вам огромного-огромного!!!!
Поздравьте нас - мы крестились!
marilandi
02.08.2008, 09:27
Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Пусть ангел-хранитель всегда оберегает Вашу девочку :)
Счастливушка
02.08.2008, 09:58
От всей души поздравляю вас с крещением!Пусть все святые помогают вашей девочке на жизненном пути!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.