Просмотр полной версии : снова про коляски
стоит выбор прогулочной коляски на зиму между Емалюнгой и Джейн.... какую по опыту посоветовали бы выбрать? или может вообще на другую марку обратить внимание?
У меня Эмма скутер.Колясочку свою люблбнемогу)))Прям так))
Зимой по сугробам отъездила отлично)никакую другую лючно мне не нужно)
KURGENIS
09.09.2010, 01:04
У нас Эмма Edge Duo Combi,с рождения в ней. Сейчас сидит в прогулочном блоке. Только тяжеловата, но у меня у парадной всего одна ступенька.
У меня Эмма скутер.Колясочку свою люблбнемогу)))Прям так))
Зимой по сугробам отъездила отлично)никакую другую лючно мне не нужно)
+1, мы еще по снегу не ездили, но на даче активно эксплуатировали, jane мне меньше понравилась
Наташа86
09.09.2010, 02:29
у нас Жане. но изначально хотели Эму в коже (кожзам). пообщавсиь со многими, пришли к выводу, что нам в ней летом будет оч жарко (эмы люльки считаются оч теплыми)
в итоге купили Жане. мне оч нравится. есть конечно свои минусы, но это не те минусы, с которыми так сказать "приходиться" жить. ну да, на ней не проздешь в подземном переходе. но я там и не езжу. амортизации так сказать как говорят никакой. но меня устраивает она на 100%. по маневренности мне кажется она лучше Эмы.
но вот про зиму и сугробы пока не знаем... но думаю привыкнем.
на трехколесной кстатиочень легко зимой по сугробам ездить (пробовала у подруги) приподнимешь и катишь, где не проехать одним колесом. вообще супер. но мужа было не переубедит. он волновался по поводу подъемов на паребрик (что мол опрокинется) в итоге купили 4х (передние сдвоееные)но сейчас он со мной согласился, что трехколесная удобней в тыщу раз))
КСЮСИНДА
09.09.2010, 11:20
Конечно Эмма :)
большое всем спасибо! решение принято в пользу эммы:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.