Просмотр полной версии : Красота требует жертв?!
Дамы,расскажите пожалуйста,на какие жертвы Вы готовы пойти ради красоты,на какие ни за что.
Являются ли красотой общепризнанные стандарты?
И стоит ли ради них приносить в жертву свою индивидуальность и даже здоровье.
Готова пойти на пытку воском, лазером и т.п., отказ от хлебо-булко-сладкого...
пластику.... ну и всё, остальное уже не жертвы...
Не готова хирургически удлинять ноги. а надо бы
Общепризнанные современные стандарты лично для меня красотой, как правило, являются. Я имею в виду женщин, с мужчинами сложнее.
Здоровье приносить в жертву не стоит, а индивидуальность... Если имеются ввиду сросшиеся брови и толстая попа, то да надо приносить их в жертву.
а где опрос???????
Нет опроса!!!Слишком много вариантов.
По Вашему индивидуальность-это толстая попа?
если спорт это жертва, тогда я жертвую многим:065:
almakantra
09.09.2010, 12:35
Дамы,расскажите пожалуйста,на какие жертвы Вы готовы пойти ради красоты,на какие ни за что.
Являются ли красотой общепризнанные стандарты?
И стоит ли ради них приносить в жертву свою индивидуальность и даже здоровье.
А что Вы подразумеваете под индивидуальностью, которую можно "принести в жертву красоте"? :009: Моя индивидуальность - она внутри. Как ее можно в жертву принести внешнему виду я с трудом могу себе представить...
А вот "индивидуальность" и несоответствие стандартам" в виде прыщей, секущихся кончиков волос и шерстистости в некоторых местах усиленно приношу в жертву, дааа :)) Причем, чаще всего за свои же кровные.
Неухоженность не является индивидуальностью!!!
Ну например,я заметила,что в парикмахерских всегда пытаются выпрямить кудрявые волосы.Подстригли,сушат феном и обязательно вытягивают расчёской.
А анорексия- когда девочки пытаются стать похожими на моделей.У меня была знакомая с полными бёдрами и широкой костью.Она не при каких обстоятельсвах не стала бы 90-60-90.Вместо того,что заниматься спортом,что бы быть подтянутой(полная попа-не обязательно расплывшаяся),она пыталась отощать и два пальца в рот.
У меня была знакомая с полными бёдрами и широкой костью.Она не при каких обстоятельсвах не стала бы 90-60-90.Вместо того,что заниматься спортом,что бы быть подтянутой(полная попа-не обязательно расплывшаяся),она пыталась отощать и два пальца в рот.
Ну вот внешняя индивидуальность Вашей знакомой - это полная попа. Она для себя решила принести её в жертву.
Ну вот внешняя индивидуальность Вашей знакомой - это полная попа. Она для себя решила принести её в жертву.
Дело в том,что у неё сложение такое.Тут хоть кому жертвы приноси.Мы ей советовали просто заниматься,что улучшить форму и не переживать.Она предпочла страдать,потому что не соответствует.И парням она нравилась!
Другой случай-была женщина с формами,очень приятная,но её коллеги массово сели на диету,она присоединилась.Стала выглядеть гораздо хуже.
РыжЫй UP
09.09.2010, 14:31
што есть красота?
ради ухоженности встаю рано (для многих очень рано) но собой могу заниматца тока с утра, вечером я уже не в себе после работы
ога...За что её обожествляют люди?
Сосуд она,в котором пустота
Или огонь,мерцающий в сосуде?!
P.S.Для меня жертва-ходить на каблуках!Мне нравится как смотрятся другие тётеньки на каблуках,мне нравится как выглядят с каблуками мои конечности и то,откуда они растут,но после 10 пройденых метров возникает желание переобуться в кроссовки.
РыжЫй UP
09.09.2010, 16:21
это лирика
физика - ради красоты я ни на одну жертву не пойду
ради ухоженности я как уже писала готова что-то сделать, но это скорее приятная необходимость
а ломать ноги на каблуках если женщина на них не умеет ходить - это просто не будет красиво и все
Красота -это не жертвы, это удовольствие и немного труда!
almakantra
09.09.2010, 17:16
Неухоженность не является индивидуальностью!!!
Ну например,я заметила,что в парикмахерских всегда пытаются выпрямить кудрявые волосы.Подстригли,сушат феном и обязательно вытягивают расчёской.
А анорексия- когда девочки пытаются стать похожими на моделей.У меня была знакомая с полными бёдрами и широкой костью.Она не при каких обстоятельсвах не стала бы 90-60-90.Вместо того,что заниматься спортом,что бы быть подтянутой(полная попа-не обязательно расплывшаяся),она пыталась отощать и два пальца в рот.
Так что является индивидуальностью? В любом случае, это выбор этих девушек - быть анорексичками, это выбор Вашей знакомой - два пальца в рот. Может, в этом их индивидуальность - они страдают! Ради великой Цели! :ded: А не как мы с Вами - чуть пришлось на каблуках - сразу ноем и прыгаем в кроссовки :046:
Не знаю даже, а что есть жертва? Мне с детства мама говорила: "Хвостик не прическа, а ну заплетись по человечески (до сих пор с хвостом не могу ходить), без каблуков- не прилично( до сих пор в кроссовках ощущаю себя маленьким, толстым уродом, не смотря на то, что и 50 кг не вешу) и каблуки не снимаю, ты почему не накрашенная? Бледная аки поганка (без макияжа не хожу) , я так привыкла, я по другому не могу, для меня это не жертва, а само собой разумеющиеся вещи. А первые и единственные кроссовки у меня появились в 25 лет, подруга купила себе на размер меньше и мне отдала...так и стоят в шкафу......
((LUCKY))
09.09.2010, 17:51
Ради красоты и здоровья я занимаюсь спортом,но это скорее приятное времяпровождение,чем жертва.Много лет хожу на каблуках(правда последние три годика приходилось от них отказываться:))Но каблуки для меня тоже не жертва,я на них хожу легко,и даже бегаю и танцую.:)) На какие жертвы бы я не пошла?Даже не знаю....И грудь бы сделала и нос переделала итп..!Просто не вижу в этом острой необходимости.
Вот...всетаки есть одно-я не готова отказаться от сладостей и сидеть на диете,НИ ЗА ЧТО!:019: (боюсь,что даже если бы проблемы со здоровьем были,я бы тихонько подьедала шоколад :)))
Не понятен вопрос. В 20-е -30-е годы я была бы первой красавицей. Я даже специально в последние годы делаю прически в том стиле, и меня часто сравнивают с Айседорой Дункан и Верой Холодной. Ну была тогда в моде аристократическая внешность. А сейчас в моде (типа на фотографиях и показах мод) девушки, на которых большими буквами написано, что их предки столетиями от сохи не отходили (никому не в обиду, только, люди разные нужны). Взять хотя бы Водянову Красота то тут причем?
Спортом занимаюсь ради здоровья, волосы удаляю ради приличия. Одежда - ради игры, сейчас в элегантную барышню - начальника, до этого была девшка - одуванчик, еще раньше - рокер в косухе с банданой и гитарой.
А по поводу веса - так худые девушки для меня красивыми не выглядят. Как сказал как-то мой муж, смотря на девушку-маникенщицу не на фото, а в реальной жизни - такая "красота" может вызвать только одно желание - накормить!!!!! И вообще, что это за женская красота без вторичных признаков в виде небольшого пузика, мягкой попы и т.д.....
Жаль, у меня тогда камеры не было, чтобы заснять и всем таким "героиням", как Ваша подруга, показать, как мужчина искренне два года преследовал мою знакомую, признавался ей в любви, а она не верила, потому что при росте 158см весила 110кг (какие-то проблемы с обменом веществ). Она работал в булочной, и мужики от нее просто млели. ОЧень красивая и милая барышня, и вес был не причем.
Да, да помню как я сидела на диете похудела и думала, ну вот муж заценит, ага а он мне такой скандал учинил, орал о том, что он не пидораст и не латентный педофил, и ему не интересен мальчик подросток без попы и груди!!! ну и так далее, а я думала, что я красивая когда совсем, совсем худая.....
Я себя совсем худую не люблю.Мне нравится,когда у меня грудь есть,а не уши спаниеля и стиральная доска из рёбер.
Ksiu,мне нравится аристократические,тонкие черты лица.
Как у Вивьен Ли.
((LUCKY))
09.09.2010, 22:29
Конечно у всех понятия о красоте абсолютно разные.Для меня вот идеалы красоты-Жизель Бундхен,Адриана Скленарикова:love:.Люблю худых,подтянутых,с упругой попой и небольшой,но красивой грудью.:))
петроградка
10.09.2010, 12:12
Красота действительно требует жертв,как моральных так и материальных..Для того чтобы быть действительно ухоженной нужно либо ходить на процедуры,на стрижку и окраску ,на фитнес..либо все это делать дома..Я не идеальна далеко,все делаю под настроение,каблуки есть,дома стоят,редко ношу..Но у меня и рост 1м82 см,я и без каблуков не затеряюсь:))
про красоту все отновительно..Кто скажет что Ксения Собчак красива?Скорее наоборот...Но она ухоженная,очень...
У меня например один пунктик-не накрашенная из дома практически не выхожу.Обязательны румяна,брови и тон..
В 20-е -30-е годы я была бы первой красавицей. Я даже специально в последние годы делаю прически в том стиле, и меня часто сравнивают с Айседорой Дункан и Верой Холодной. Ну была тогда в моде аристократическая внешность. А сейчас в моде (типа на фотографиях и показах мод) девушки, на которых большими буквами написано, что их предки столетиями от сохи не отходили (никому не в обиду, только, люди разные нужны).
:046::046::046:
Ну и самомнение! Я аристократка, остальные колхозницы. ну-ну
фото в студию
петроградка
10.09.2010, 13:55
:046::046::046:
Ну и самомнение! Я аристократка, остальные колхозницы. ну-ну
фото в студию
я тоже видать из колхозниц:))40-41 размер ноги...и рабоче-крестьянская щиколотка...
Гражданочка
10.09.2010, 17:22
толста попа - это лень прежде всего.
Гражданочка
10.09.2010, 18:04
У меня была знакомая с полными бёдрами и широкой костью.Она не при каких обстоятельсвах не стала бы 90-60-90.Вместо того,что заниматься спортом,что бы быть подтянутой(полная попа-не обязательно расплывшаяся),она пыталась отощать и два пальца в рот.
это всё влияние моднявых журналов с анорексичками на обложках :065:
((LUCKY))
10.09.2010, 19:12
Красота действительно требует жертв,как моральных так и материальных..Для того чтобы быть действительно ухоженной нужно либо ходить на процедуры,на стрижку и окраску ,на фитнес..либо все это делать дома..Я не идеальна далеко,все делаю под настроение,каблуки есть,дома стоят,редко ношу..Но у меня и рост 1м82 см,я и без каблуков не затеряюсь:))
про красоту все отновительно..Кто скажет что Ксения Собчак красива?Скорее наоборот...Но она ухоженная,очень...
У меня например один пунктик-не накрашенная из дома практически не выхожу.Обязательны румяна,брови и тон..
Эх!Какой у Вас шикарный рост!:love: У меня с детства комплекс по поводу роста!Когда вижу рядом девушку под 180см,чувствую себя ничтожеством со своими 165!!!!:041::110:
а у меня 155 см и комплексов нет :)а вот 164 это рост Венеры :)) какие комплексы с таким ростом?
петроградка
10.09.2010, 19:26
Эх!Какой у Вас шикарный рост!:love: У меня с детства комплекс по поводу роста!Когда вижу рядом девушку под 180см,чувствую себя ничтожеством со своими 165!!!!:041::110:
Ну как шикарный:008: сейчас мне с ним комфортно,а раньше в школе было не очень..Вообще выделяться всегда сложно.
Самая большая моя жертва - шоколад. У мну аллергия, а я шоколад обожаю. И все равно....ем раза 2-3 год:008:
НоваяЖизнь
10.09.2010, 20:43
А у меня раньше такое было, лет в 18-ть, чувствовала себя просто карликом при росте 164 см.. Ну очень хотелось подрасти.. Зато сейчас своим ростом довольна, ничтожеством рядом с кем угодно, себя не чувствую.
По теме: да, красота требует жертв. У всех эти жертвы разные. У меня например это соблюдение диеты, хотя ее и так приходится соблюдать не ради похудения. Ну и затраты времени на педикюр, маникюр, стрижку, косметолога.. Хотя у меня эти временезатраты минимальны в сравнении с тем, сколько многие другие тратят..
Я как-то жила в квартире с 3 женщинами,рост которых был выше среднего.
Я-164!!!Чувствовала себя хоббитом :))
((LUCKY))
10.09.2010, 22:49
:))Ох девочки!А я несколько лет назад даже повелась на рекламу одного известного шарлатана.Он обещал массажами и процедурами мне рост вытянуть.:)) На пару сеансов я сходила,заплатила немалые деньги ,и потом меня родители убедили остановиться.:)) А потом пару лет спустя,я выступала в одном клубе,и в гримерку мне принесли огромнейший букет роз,а в них визиточка торчала,того самого шарлатана и записка со словами,что то типо-"И зачем Вам нужны эти 10см роста?":)
:))Ох девочки!А я несколько лет назад даже повелась на рекламу одного известного шарлатана.Он обещал массажами и процедурами мне рост вытянуть.:)) На пару сеансов я сходила,заплатила немалые деньги ,и потом меня родители убедили остановиться.:)) А потом пару лет спустя,я выступала в одном клубе,и в гримерку мне принесли огромнейший букет роз,а в них визиточка торчала,того самого шарлатана и записка со словами,что то типо-"И зачем Вам нужны эти 10см роста?":)
Какая история, обалдеть:010: Хотела бы я посмотреть выступление...:008:
((LUCKY))
11.09.2010, 00:43
Какая история, обалдеть:010: Хотела бы я посмотреть выступление...:008:
Жаль что я уже на пенсии!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.