PDA

Просмотр полной версии : А вы верите в предсказания детей?

GOA
09.09.2010, 00:41
Сегодня у меня весёлый день, прямо оборжаться:046:
Ребенок сломал мне нос и для полного счастья- до кучи еще и ЧМТ выявилось!
Ну конечно нечаянно!:001: он мелкий- 2,5 года.

Иду к врачу, присматриваюсь к бейджику....
и... звон падающей челюсти слышали коридоре думаю:))

Как-то недавно тоже что-то мне ударил , нечаянно, конечно :005:

и сказал:" да не переживай:fifa:
до свадьбы заживет:ded:"
Я говорю:" А скоро у меня свадьба?",
а он: "Да скоро, скоро!:)), я тебе платье куплю- красное:010::))"
оооо:)) спрашиваю:"а жених у меня кто будет?"
отвечает:" доктор будет, зовут -МАКСИМ!"
эээ...спрашиваю:" А папа наш что скажет по этому поводу?"
Занавес:)):010:
( Доктора звали МАКСИМ:065:)

Устами младенца глаголет истина? Или совпадение?:008:
А расскажите что Вам детки напророчили:073:

Черная Метка
09.09.2010, 01:04
А что такое ЧМТ?
А по теме...Моя Масяня такое говорит, что лучше не прислушиваться))) Она мою тетку своими предсказаниями и разговорами до истерики доводит)))

Baltic Amber
09.09.2010, 01:10
А что такое ЧМТ?

черепно-мозговая травма?

Leelu
09.09.2010, 01:10
чмт - черепно-мозговая травма

♥ LOlik ♥
09.09.2010, 01:12
дети многое могут наговорить...
но у Вас случай интересный )))

А что такое ЧМТ?
ЧМТ - черепно-мозговая травма

GOA
09.09.2010, 01:13
А что такое ЧМТ?
А по теме...Моя Масяня такое говорит, что лучше не прислушиваться))) Она мою тетку своими предсказаниями и разговорами до истерики доводит)))
Ну да, мой тоже порой расскажет, уши в трубочку:))сворачиваются.
просто так совпало интересно!
Да и доктор такой себе ничего:073:

Волоокая Селедка
09.09.2010, 01:13
Не верю детским разговорам, верю своей п....е, она пока не врала, очень правильно все говорит, я уже ее прямо боюсь... И про сына\тяжелые роды, и про квартиру, про работу...

marilandi
09.09.2010, 01:14
ну... мне давеча машину обещали... большую, красную... ждем-с :))

Ма Ха
09.09.2010, 01:16
Не верю:028:

carissima
09.09.2010, 01:16
У меня немного иная ситуация намедни была. Решила приехать к ребенку сюрпризом, ему не говорили. В день моего отъезда к нему общались по телефону на отвлеченные темы, и в разговоре он мне говорит, что ему приснилось, что я приехала. Я ему, ну.....ерундистика........... увидимся только недели через три........Приехала через день.........Его слова-Я ВЕЩИЙ!!!!!)))))))))))):010::ded:

Katrisa
09.09.2010, 01:18
ого..в 2.5 года малыш так ударил, что ЧМТ случилась??? не поняла немного....
а по теме...пока ничего не сбывалось...проверяла пока на мелочах..зимой олимпиада была...и спаршиваю дочку (2 годика тогда было с копеечкой) перед игрой наших хоккеистов с кандцами...доча кто выиграет россия или канада... доча говорит россия, 5 раз переспросила и местами меняла страны и слова ..нонет россия и все.. выиграла канада к сожалению. и так же с футболом было несколько раз)))) всегда мимо))
а тут как то мыла ее в ванной и заговорили о маленьких детках новороденных, я говорюхочешь сестренку..хочу..а будет у тебя сестренка...да будет, а может братик..нет сестренка..и так пару раз сама вдруг заговаривала... не знаю сбудется ли или так же как с футболом и хоккеем)))))
вообщем не сильно я верю пока в редсказанния детей.
хотя племяшка моя когда я была беременна неделек 5-6 сказалачто будети сестренка у нее .... и вообще все время говорила про будущего малыша моего исключительно в женском роде..так и вышло...может совпадение...
а дочка моей знакомой напророчила моей другой сестренке сын..так и получилось... юным предсказательницам было тогда лет по 5.

автор, насчет нового мужа Максима - это сильно)))))

l`orchidée noire
09.09.2010, 01:20
У меня немного иная ситуация намедни была. Решила приехать к ребенку сюрпризом, ему не говорили. В день моего отъезда к нему общались по телефону на отвлеченные темы, и в разговоре он мне говорит, что ему приснилось, что я приехала. Я ему, ну.....ерундистика........... увидимся только недели через три........Приехала через день.........Его слова-Я ВЕЩИЙ!!!!!)))))))))))):010::ded:
:046::046::046::046:

п.с. а по теме,просто совпадение,не обращайте внимание.это Ж дети)))):))

PaperDoll
09.09.2010, 01:22
хотя племяшка моя когда я была беременна неделек 5-6 сказалачто будети сестренка у нее .... и вообще все время говорила про будущего малыша моего исключительно в женском роде..так и вышло...может совпадение...
а дочка моей знакомой напророчила моей другой сестренке сын..так и получилось... юным предсказательницам было тогда лет по 5.

я где-то читала, что дети удивительно чувствуют будующих детей родителей или близких родственников. часто даже еще до момента, когда мама собственно узнает, они уже всячески готовятся к появлению нового родственника.
с моими так и было, кстати
но это единственное в детских предсказаниях, в которые я верю :)

а то как с осьминогом немецким получится :)

GOA
09.09.2010, 01:25
ого..в 2.5 года малыш так ударил, что ЧМТ случилась??? не поняла немного....
а по теме...пока ничего не сбывалось...проверяла пока на мелочах..зимой олимпиада была...и спаршиваю дочку (2 годика тогда было с копеечкой) перед игрой наших хоккеистов с кандцами...доча кто выиграет россия или канада... доча говорит россия, 5 раз переспросила и местами меняла страны и слова ..нонет россия и все.. выиграла канада к сожалению. и так же с футболом было несколько раз)))) всегда мимо))
а тут как то мыла ее в ванной и заговорили о маленьких детках новороденных, я говорюхочешь сестренку..хочу..а будет у тебя сестренка...да будет, а может братик..нет сестренка..и так пару раз сама вдруг заговаривала... не знаю сбудется ли или так же как с футболом и хоккеем)))))
вообщем не сильно я верю пока в редсказанния детей.

автор, насчет нового мужа Максима - это сильно)))))
да , малыш 104 см и 21 кг в 2.5 года.
В борьбу- ОДНОЗНАЧНО! Отдадим и плавать!
Т.к. боец растет, навтыкать сможет любому.
Все уже поржали, ну типа, если нужен будет больничный, мы знаем куда идти:065:

а ..забыла, у жониха еще будет КРАСНЫЙ костюм на свадьбе:010:
я плачу:010::))

Страна Советов
09.09.2010, 01:25
Мой особо не пророчит ничего, но как то года в три сказал, что будет архитектором и до сих пор хочет и при чем все таланты для этого есть, я уже и школу с прицелом выбрала, мы как раз пошли в первый класс. Для меня это удивительно, такое стойкое желание, уже 4 года.

carissima
09.09.2010, 01:27

конечно, не обращаю...........все прозаично, он этого очень хотел, как говорится, спал и видел))))))))

GOA
09.09.2010, 01:29

да конечно, не обращаю внимание,
просто смешно:)

и тихо так- доктор Максим еще пока не смс-ил и не звонил.
(как -то когда я была беременная - ну 3 мес.может, мною заинтересовался стоматолог Миша:)),
у нас был смс роман:)) он обещал мне колье из выдранных зубов. посмеялись тогда знатно!:010::)))

l`orchidée noire
09.09.2010, 01:32
Мой особо не пророчит ничего, но как то года в три сказал, что будет архитектором и до сих пор хочет и при чем все таланты для этого есть, я уже и школу с прицелом выбрала, мы как раз пошли в первый класс. Для меня это удивительно, такое стойкое желание, уже 4 года.
мама дороХая,это ооочень тяжелая профессия,если только заграницей,здесь она не ценится ни разу!!!!для этой страны - мы счетоводы любители,но никак ни архитекторы ,дизайнеры и прочие специальности.....:010::010::010:нет у нас культру ы восприятия сий професии!!!:010:
конечно, не обращаю...........все прозаично, он этого очень хотел, как говорится, спал и видел))))))))
:flower::flower::flower:

Петербурженка
09.09.2010, 01:36
Случай и правда интересный, а вдруг???????;)

marilandi
09.09.2010, 01:37
вспомнила... была у нас такая ситуация - собирались на юг в июне. И вдруг за пару недель до отъезда мне моя дочь утром рассказывает: "ты знаешь, мне приснился сон про маму... про тебя... ехал поезд, ты попала на рельсы и превратилась в землю..." (а мы собирались ехать на поезде) Я в панике. Потом думаю, а может просто сон и ничего более.. но, за 2 дня до отъезда дочка сваливается с ветрянкой. Так и не поехали на юг... вот кто знает, было ли предвестие или нет...

Katrisa
09.09.2010, 01:44
да , малыш 104 см и 21 кг в 2.5 года.
В борьбу- ОДНОЗНАЧНО! Отдадим и плавать!
Т.к. боец растет, навтыкать сможет любому.
Все уже поржали, ну типа, если нужен будет больничный, мы знаем куда идти:065:

а ..забыла, у жониха еще будет КРАСНЫЙ костюм на свадьбе:010:
я плачу:010::))
ого какой богатырь у Вас:flower:,
а кто знает...все может быть)) но красный костюм это конечно перебор)))
я валяюсь :)) смешной мальчик у Вас))

Киця Мура
09.09.2010, 01:45
вспомнила... была у нас такая ситуация - собирались на юг в июне. И вдруг за пару недель до отъезда мне моя дочь утром рассказывает: "ты знаешь, мне приснился сон про маму... про тебя... ехал поезд, ты попала на рельсы и превратилась в землю..." (а мы собирались ехать на поезде) Я в панике. Потом думаю, а может просто сон и ничего более.. но, за 2 дня до отъезда дочка сваливается с ветрянкой. Так и не поехали на юг... вот кто знает, было ли предвестие или нет...

У меня дочка на вопрос, как мы полетим на самолете, рассказывала:
-У-у-у. БАХ!:001:

Со страшным таким лицом:))

Ничего, нормально долетели.

Katrisa
09.09.2010, 01:45
вот это да...

l`orchidée noire
09.09.2010, 01:47
У меня дочка на вопрос, как мы полетим на самолете, рассказывала:
-У-у-у. БАХ!:001:

Со страшным таким лицом:))

Ничего, нормально долетели.
может новостей пересмотрелась про то,как самолеты падают))))))

GOA
09.09.2010, 01:54

да уж, жесть!:001:
мой щас часто говорит- когда мы в машине- едем-едем-едем и авария:001::010::(
вот хоть рот заклей:005:скотчем:005:

Викторовна
09.09.2010, 01:59
:)) Сразу вспомнилось "Молись и кайся"...

Викторовна
09.09.2010, 02:00
"Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся....
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего...
...просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился.
Доктора ржали как ненормальные - стыдобища...
С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет."

Ути Иггипоповна
09.09.2010, 02:01
Моя сестра за полгода точно предсказала дату моих родов.

Киця Мура
09.09.2010, 02:05

Не, ей полтора года было, новостей не смотрела:)

l`orchidée noire
09.09.2010, 02:07
да уж, жесть!:001:
мой щас часто говорит- когда мы в машине- едем-едем-едем и авария:001::010::(
вот хоть рот заклей:005:скотчем:005:
моя дочь накануне ,как мы с ее отцом разъехались сказаала,мамаааааа уходи,ребенку было около полутора!!!ну не верить же этому....просто совпало....хотя:065:

oshka
09.09.2010, 02:12
Сегодня у меня весёлый день, прямо оборжаться:046:
Ребенок сломал мне нос и для полного счастья- до кучи еще и ЧМТ выявилось!
Ну конечно нечаянно!:001: он мелкий- 2,5 года.

Иду к врачу, присматриваюсь к бейджику....
и... звон падающей челюсти слышали коридоре думаю:))

Как-то недавно тоже что-то мне ударил , нечаянно, конечно :005:

и сказал:" да не переживай:fifa:
до свадьбы заживет:ded:"
Я говорю:" А скоро у меня свадьба?",
а он: "Да скоро, скоро!:)), я тебе платье куплю- красное:010::))"
оооо:)) спрашиваю:"а жених у меня кто будет?"
отвечает:" доктор будет, зовут -МАКСИМ!"
эээ...спрашиваю:" А папа наш что скажет по этому поводу?"
Занавес:)):010:
( Доктора звали МАКСИМ:065:)

Устами младенца глаголет истина? Или совпадение?:008:
А расскажите что Вам детки напророчили:073:

Как классно у вас ребенок говорит:love:
А по теме, вот если бы и фамилию назвал, сразу бы прошлась по свадебным салонам в поисках адекватного красного платья ;)
А так, да мало ли средь медиков Максимов?! :)

Черная Метка
09.09.2010, 02:16

ЖЕЕЕЕСТЬ!

bab
09.09.2010, 02:24
Наверное у доктора Максима будет тоже ЧМТ.

bab
09.09.2010, 02:26
Конечно нет. Мне дочка каждый раз перед тем как лететь на самолете рассказвает, что мы все упадем. А теперь еще лифт добавился, что застрянем обязательно. Ну было дело, застряли, я уже знаю, какую кнопку нажать, чтобы выйти...а она "застрянем, застрянем" не застревали больше.

bab
09.09.2010, 02:32
Нет, это не новости. Все от завистливых людей, котоым денег на самолет не хватает. Вот после первой поездки, вернее полета дочка подруге рассказала, что летала на самолете и как здорово...а та в ответ гадостей наговорила, что не летает, потому что самолеты падают. И теперь я сама когда со взрослыми про путешествия разговариваю. Всегда меня они спрашивают, не боюсь ли упасть. Хотя бывают варианты ... самый смешной про якобы частые теракты в Турции был.

marilandi
09.09.2010, 02:33
Конечно нет. Мне дочка каждый раз перед тем как лететь на самолете рассказвает, что мы все упадем. А теперь еще лифт добавился, что застрянем обязательно. Ну было дело, застряли, я уже знаю, какую кнопку нажать, чтобы выйти...а она "застрянем, застрянем" не застревали больше.

так дело даже не в том, было ли это просто сном -детской фантазией или нет. Я как-то не очень склонна верить сразу, в приметы точно не верю. Мы не поехали в любом случае. Просто потому что дочка заболела, а перенести сроки было уже нереально. ну не поехали и все.

хотя тот рассказ про сон произвел очень сильное впечатление...

l`orchidée noire
09.09.2010, 02:38
Нет, это не новости. Все от завистливых людей, котоым денег на самолет не хватает. Вот после первой поездки, вернее полета дочка подруге рассказала, что летала на самолете и как здорово...а та в ответ гадостей наговорила, что не летает, потому что самолеты падают. И теперь я сама когда со взрослыми про путешествия разговариваю. Всегда меня они спрашивают, не боюсь ли упасть. Хотя бывают варианты ... самый смешной про якобы частые теракты в Турции был.
:008::010::010::010::010:
чему быть ,того не миновать,терпеть не мог по поводу "мнимого события"!!
отсылать таких в сад проветриться))):flower:

GOA
09.09.2010, 02:48
Как классно у вас ребенок говорит:love:
А по теме, вот если бы и фамилию назвал, сразу бы прошлась по свадебным салонам в поисках адекватного красного платья ;)
А так, да мало ли средь медиков Максимов?! :)
ну.... я вообще медиков в последнее время только женсчин вижу:fifa:
чёрт! Завтра спрошу фамилию,
хотя знаю, что ответит:"Мама, ну я же тебе сказал- Максим! чё еще надо?:010::065:
А дальше дело твое!

GOA
09.09.2010, 02:50
Наверное у доктора Максима будет тоже ЧМТ.
да там не известно, вроде фихурами похожи:))
оба под 2 м.и под 100 кг:)), только Вы ничего не слышали:))

l`orchidée noire
09.09.2010, 02:51
да там не известно, вроде фихурами похожи:))
оба под 2 м.и под 100 кг:)), только Вы ничего не слышали:))

ест-но))))))))):flower:

Страна Советов
09.09.2010, 16:43
мама дороХая,это ооочень тяжелая профессия,если только заграницей,здесь она не ценится ни разу!!!!для этой страны - мы счетоводы любители,но никак ни архитекторы ,дизайнеры и прочие специальности.....:010::010::010:нет у нас культру ы восприятия сий професии!!!:010:

:flower::flower::flower:

А я его и отправлю в заграницу:004: Мне мужчины-архитекторы очень нравятся:008:

Автор, мальчишечка у вас классный;) А папе он новости рассказал?

l`orchidée noire
09.09.2010, 16:49
А я его и отправлю в заграницу:004: Мне мужчины-архитекторы очень нравятся:008:

мне тоже:flower::flower::flower::love::love::love:

GOA
09.09.2010, 17:06
Спасибо за комплименты:008:
А папа у нас сам залез с утречка в мой ноут и фсё прочитал, пока мы спали:wife:
да, папа????:065:
пора менять явки -пароли,запоролю всё нафик:ded:
Все дружно передаем ему привет!:073:

Счастливая
09.09.2010, 17:25
Подруга беременна. Все пророчили мальчика. Абсолютно все. И решила она спросить мою дочку - кто будет? -"Девочка!" уверенно ответила моя. вчера УЗИ показало девочку :)). Про себя боюсь у нее спрашивать.. Еще напридумает чего :))

Счастливая
09.09.2010, 17:30
и тихо так- доктор Максим еще пока не смс-ил и не звонил.
(

а НИК у вас в честь него? :065::))

GOA
09.09.2010, 21:22
а НИК у вас в честь него? :065::))
ааааааааа, Вы меня раскусили:010::))
:065: