Просмотр полной версии : Глюк в Нокии
Коробчонка
09.09.2010, 01:27
У меня Nokia Е63. В телефонной книге записан муж, причем под одним именем 2 разных номера. Так вот недавно мой телефон не стал определять номер мужа, т.е. пишет просто номер телефона, а не имя при звонке, как будто его нет в телефонной книге. Причем только с одного номера когда звонит, когда с другого все в порядке. В чем может быть проблема?
Экспрессия
09.09.2010, 02:21
Значит этот же номер записан еще под каким то именем.
Коробчонка
09.09.2010, 02:36
вроде нет, а проверить это как-то можно? и еще, когда я захожу в телефонную книгу, нахожу там мужа, вхожу внутрь карточки и выбираю этот глючный номер, набираю его, то все-равно мой телефон не пишет кому я звоню, только номер:-(
Экспрессия
09.09.2010, 09:01
удалите эту запись из телефонной книги
Аналогичная фигня.
Именно на одном абоненте.
У себя такую фигню победил. Номер был записан в двух контактах. Искал долго. Нашёл.
Коробчонка
10.09.2010, 22:42
а как нашли? у меня очень большая телефонная книга, как найти? просто перебирать?
а как нашли? у меня очень большая телефонная книга, как найти? просто перебирать?
Через PC Suite попробуйте. Там удобней будет.
+ еще отключите показ данных с СИМ-карты
Коробчонка
10.09.2010, 23:08
Через PC Suite попробуйте. Там удобней будет.
+ еще отключите показ данных с СИМ-карты
PC Suite установлена еще с предыдущим телефоном, у того видела контакты, у этого почему то не видит:(
PC Suite установлена еще с предыдущим телефоном, у того видела контакты, у этого почему то не видит:(
OVI Suite (http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_Ovi_Suite_webinstaller_ALL.exe) пробовали?
OVI Suite (http://nds1.nokia.com/files/support/global/phones/software/Nokia_Ovi_Suite_webinstaller_ALL.exe) пробовали?
А вот это унылое г ставить не рекомендую.
Проверьте настройки Сьюта, видит ли он телефон. Галочки расставьте по вкусу (в смысле, где надо).
Телефон переведите в режим Сьют, если не делали этого при подключении.
Там всё просто, разберётесь.
А вот это унылое г ставить не рекомендую.
отчего же?
отчего же?
Оттого, что ОВИ не решит проблему, заявленную стартером топика.
ОВИ умеет всё то же, что и ПС Сьют, но тяжелее и тормознутее. Не требуется экскаватор там, где нужен всего лишь совочек.
Оттого, что ОВИ не решит проблему, заявленную стартером топика.
Да, но возможно у ТС проблема с подключением девайса к Сюите. А установка нового софта заставит проделать данную операцию заново. Да еще и драйвера свежие установит!
Коробчонка
12.09.2010, 00:16
Спасибо, у меня действительно был клон. как он только появился?:001: решило ли его удаление мою проблему пока не знаю, ну видимо должно решить:) а с программой буду смотреть, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.